52 reviews

billage

Cloud-based invoicing and CRM software for SMBs

4,6 /5 (52 reviews) Write a Review!
Overall rating
4,6
/
5
Value for Money
4,7
Features
4,3
Ease of Use
4,5
Customer Support
4,9
96% recommended this app
52 reviews
José luis A.
Industry: Telecommunications
Company size: 2-10 Employees

Many useful tools (budgets, invoices, crm) for little money. A great success!

Used Daily for 6-12 months
Reviewed on 2017/06/07
Review Source: Capterra

Control over charges and payments
View real-time status of my company's finances
State of each client and next action to be taken on the client
Bank remittance management
A calendar as easy to handle as google calendar and synchronized with the own tools

Pros

SOFTWARE: good manager of clients with their tasks, budgets or invoices synchronized with a calendar view that facilitates the work. Very useful control panel for the visual composition of your own statistics. Essential for managing your company's data and making decisions. Charges and payments manager.

TECHNICAL SUPPORT: Always available to solve your doubts or problems. The best of Billage.

PRICE: Very economical tool for everything it offers. Ideal for startups.

NEW DEVELOPMENTS: New tools usually appear that improve or complement the usual ones. Billage does not stop growing in functionality.

CLOUD: All tools on cloud for accessibility from anywhere.

FORUM: Forum where they listen to your needs and the other users can vote if they also need that development.

Cons

Sometimes it takes a little longer than expected to activate tools with agreed dates. Although that happens to us all, right?

Rating breakdown

Value for Money
Ease of Use
Customer Support

Likelihood to recommend: 10.0/10

Xavier R.
Industry: Computer Software
Company size: 2-10 Employees

Awesome, finally we have one software in which we can manage commercial tasks, projects, invoices...

Used Weekly for 2+ years
Reviewed on 2018/02/07
Review Source: Capterra

Billage help us to organize our tasks, now we have a better control of the projects and tasks, managing these projects with billage makes them easier for us and everything is figure out.
Specially for me as a team manager, I could review tasks, commercial activity, invoices...anywhere, anytime and online.

Pros

The evolution, I started to use it 2 years ago and I realize they're constantly improving the app, adding more features and redesigning a new UI faster and friendly.
I didn't expect nothing less than perfection from the last version and they fulfilled my expectations once more.

Cons

I'd like to improve the dashboard adding more options that let users customize not only the elements available on the welcome screen, however the elements itself.

Rating breakdown

Value for Money
Ease of Use
Customer Support

Likelihood to recommend: 9.0/10

Robert A.

Hi, My experience is , in general, positive. But there are several things to improve.

Used Daily for 1+ year
Reviewed on 2018/02/08
Review Source: Capterra

You can enjoy a easy sofware , if you are a small company, and with a very good price.

Pros

easy to use and with a very good price. Easy the moving ammong pages and sure answer from internet if you have to in.

Cons

You can't modify the grafic part of invoices/budgets/etc.
you can't make filters to organice better final resolts, delivery notes, specially if you do diferent kinds of work. How do you organize at the end of the month, if you have several jobs in the same invoice or delivery notes?
You can't change "delivered or not" by groups, only one per one.

Rating breakdown

Value for Money
Ease of Use
Customer Support

Likelihood to recommend: 7.0/10

Alejandra T.
Industry: Design
Company size: 2-10 Employees

Is a complete tool for SMEs

Used Daily for 1+ year
Reviewed on 2017/07/04
Review Source: Capterra

Pros

I like very much as a work tool that unites all departments in such an agile way and at the same time accept continuous suggestions from users.

Cons

I do not like not being able to customize the welcome screen and that I always appear something that I hardly use, I would like to be able to customize it. On the other hand they should warn of the updates with more time, lately warn when they are already implemented.

Rating breakdown

Value for Money
Ease of Use
Customer Support

Likelihood to recommend: 9.0/10

Raimon T.
Industry: Construction
Company size: 2-10 Employees

Great SAAS Billage from developers located in Barcelona

Used Daily for 2+ years
Reviewed on 2018/02/08
Review Source: Capterra

ERP and CRM all in one

Pros

The very best of Billage is:
1. Its low price
2. Developers continuous improvements
3. How it looks like

Cons

Just some details like:
1. The way it deals with rounding amounts
2. The way it keeps users preferences
But developers are already working on all this!

Rating breakdown

Value for Money
Ease of Use
Customer Support

Likelihood to recommend: 9.0/10

Marcelo A.

Easy , efficient, and practical

Used Daily for 6-12 months
Reviewed on 2018/02/10
Review Source: Capterra

Pros

We like the complete experience . We have in one place all corporate information. We can controller all task and profits to my company. The flow work of the projects are very appreciated.

Cons

All is ok, only need improve a little bit details. Ours company we have habits and routines, and we need to adapt this work habits to the software capacity , but the software is perfect in a 90%.

Rating breakdown

Value for Money
Ease of Use
Customer Support

Esther F.
Industry: Marketing & Advertising
Company size: 2-10 Employees

easy and necesary

Used Weekly for 2+ years
Reviewed on 2018/02/08
Review Source: Capterra

easy and always you can see your numbers or account

Pros

integrate whith other aplitations of CRM like teamleader or mailchimp for copy oferts or factura, copy list

Cons

I like least about this software that I can not insert pdf or image when I do a offert and I need explain more

Rating breakdown

Value for Money
Ease of Use
Customer Support

Likelihood to recommend: 9.0/10

Heber L.
Industry: Graphic Design
Company size: Self Employed
Translate to English
Translate to English

Un software que pone orden en mi negocio

Used Daily for 2+ years
Reviewed on 2021/01/13
Review Source: Capterra

La facturación es mucho más rápida y fiable.
Llevo un seguimiento detallado de las nuevas oportunidades de negocio.
Lo utilizo cada día para saber a qué dedico más tiempo, por lo que me ayuda a optimizar mi trabajo.

Pros

Billage te ayuda a organizar la facturación, gastos, ventas, atención al cliente, gestión de proyectos... Todo junto, sin depender de diferentes programas.

Cons

Creo que podría disponer de más herramientas de automatización.

Rating breakdown

Value for Money
Ease of Use
Customer Support

Likelihood to recommend: 8.0/10

Artur B.
Industry: Printing
Company size: Self Employed
Translate to English
Translate to English

Trabajar con Billage es un gusto

Used Daily for 2+ years
Reviewed on 2021/01/13
Review Source: Capterra

Con billage he conseguido una mayor organización para el desempeño de mi trabajo, tranquilidad de saber que todo queda registrado y actualizado. Y la atención del personal de Billage es excelente i me han solucionado los pequeños problemas y dudas que he tenido rapida y facilmente.

Pros

La facilidad de uso y la claridad de las diferentes presentaciones de datos hacen que sea muy comodo y ordenado seguir las diferentes producciones en que estamos trabjando, sí cómo el seguimiento de la facturación se ha convertido en algo muy intuitivo.

Cons

Algunas posibilidades de personalización dependen exclusivamente del equipo técnico de Billage y, aún que siempre estén listos para hechar una mano, me gustaria poder ajustar algunos aspectos yo mismo.

Rating breakdown

Value for Money
Ease of Use
Customer Support

Likelihood to recommend: 10.0/10

Paola K.
Industry: Textiles
Company size: 2-10 Employees
Translate to English
Translate to English

Excelente en precio/calidad

Used Monthly for 1+ year
Reviewed on 2021/01/13
Review Source: Capterra

Estoy contenta, pero para que sea ideal necesitaria especialmente la parte del doble control.
Ahora estoy tratando de implementar las facturas de prestashop pero aun no puedo evaluar el tema porque no lo tengo instalado aun.

Pros

Buscaba un software barato que me de las prestaciones basicas y este las tiene
La atencion es excelente y las soluciones cuando falla son bastante rapidas.
Siempre estan implementando nuevas cosas aunque no siempre me sirven a mi.

Cons

El mayor problema que le veo es que no tiene el control de doble entrada, o sea, que si hago un credito en el banco porque he ingresado dinero, no baja el saldo de la cuenta en efectivo.
Me parece un error muy grande a la hora de controlar las cuentas financieras.
Ademas deja poner una factura como cobrada sin importar donde ingreso el dinero, entonces si lo necesitas controlar es imposible.
Por otra parte seria bueno que agregaran una forma de hacer ticket rapidos, estilo los ticket de supermercado.

Rating breakdown

Value for Money
Ease of Use
Customer Support

Likelihood to recommend: 8.0/10

Inma S.
Industry: Information Technology & Services
Company size: Self Employed
Translate to English
Translate to English

Billage simplifica y facilita mi trabajo

Used Daily for 2+ years
Reviewed on 2021/01/13
Review Source: Capterra

Billage me aporta facilidad y rapidez en mi gestión diaria. Es el programa que necesito para que todo en mi negocio esté ordenado y no tenga el caos de tener mil documentos repartidos por el ordenador. Con él es todo ventajas.

Pros

Llevo utilizando Billage más de 3 años y no lo cambio por nada del mundo. Me facilita mi trabajo diario, es muy sencillo de utilizar y funciona muy bien. La atención del equipo es estupenda y me ayudan siempre que lo necesito. Además tengo la facilidad de poder usar los módulos que necesito, facturación y proyectos.

Cons

Me costó un poco entender al principio cómo funcionaba porque nunca habia usado un CRM, el equipo me ayudó y además tienen muchos tutoriales que lo explican todo con facilidad. Echo en falta más integraciones, sé que es cuestión de tiempo ;)

Rating breakdown

Value for Money
Ease of Use
Customer Support

Likelihood to recommend: 10.0/10

Javier P.
Industry: Telecommunications
Company size: 2-10 Employees
Translate to English
Translate to English

Herramienta eficiente para nuestro día a día

Used Daily for 2+ years
Reviewed on 2021/01/13
Review Source: Capterra

Muy buena, por la ayuda que nos aporta en nuesto día a día.

Pros

Herramienta sencilla de implementar y de faácil manejo. Práctica para la gestión de pedidos, albaranes y facturas. Y te da la tranquilidad de tener un servicio técnico apoyándote.

Cons

Es necesario tener una gestoría de apoyo, para la labor fiscal de la empresa. Y no hay posibilidad de obtener libros contables oficiales.

Rating breakdown

Value for Money
Ease of Use
Customer Support

Likelihood to recommend: 8.0/10

Pedro a. A.
Industry: Architecture & Planning
Company size: 2-10 Employees
Translate to English
Translate to English

PRACTICO Y SENCILLO

Used Daily for 1-5 months
Reviewed on 2021/01/13
Review Source: Capterra

Estoy en proceso de rodaje, cuando me atasco me atienden para resolver las dudas. Cada dia puede salir una opcion nueva o solucion que te ahorre tiempo.

Pros

INTEGRACION SENCILLA CON ENTIDADS FINANCIERAS

Cons

Los formularios estardar, son pocos y la posibilidad de exportar a texto. (p.e. word, .doc, docx.

Rating breakdown

Value for Money
Ease of Use
Customer Support

Likelihood to recommend: 8.0/10

Diego C.
Industry: Construction
Company size: 2-10 Employees
Translate to English
Translate to English

Preciso y directo

Used Daily for 1-5 months
Reviewed on 2021/01/13
Review Source: Capterra

Muy contento. Ahorro tiempo en la gestión de la empresa.

Pros

Es un software intuitivo que no requiere de ningún tipo de conocimiento informático o de programación. La atención al cliente es rápida y efectiva. Personalizable en cuanto a módulos necesarios en tu empresa, solo contratas lo que necesitas. Los paquetes van bastante al grano y cuentan con funciones muy útiles.

Cons

Quizás se podría añadir alguna plantilla más de facturas/presupuestos

Rating breakdown

Value for Money
Ease of Use
Customer Support

Likelihood to recommend: 10.0/10

Juan jose G.
Industry: E-Learning
Company size: 11-50 Employees
Translate to English
Translate to English

Impulso alineado con políticas de calidad

Used Daily for 2+ years
Reviewed on 2021/01/14
Review Source: Capterra

Aquí, como sucede con nuestros productos, se da el caso de que no sería justo hablar del software sin mencionar a los servicios. Creo que eso marca la diferencia: su servicio de soporte es genial.
Tienen un servicio de mesa de ayuda dispuesto a ayudar y dar soluciones a las dudas y consultas, con un botón de chat siempre disponible.
Es muy importante que además de la robustez del sistema, sin fallos en todo este tiempo, se puede contar con un socio tecnológico cercano y colaborativo.

Pros

El impacto de la implantación ha sido muy efectivo, me ha sorprendido la rápida adopción por parte de mi equipo comercial y administrativo. Nos ha aportado orden en la gestión y la posibilidad de compartir información útil, además de coordinar las acciones comerciales y de marketing y dar un impulso a la puesta en práctica de las políticas de calidad.
En cuanto al personal administrativo, se ha convertido en el eje de su tarea, permitiendo crecer en su aprovechamiento, casi sin necesitar formación y ayuda.
Nos ayuda mucho en la planificación y en la verificación anticipada de la información que nos envía la gestoría.

Cons

Siempre encuentras pequeños desajustes, algunos de ellos los enviamos como sugerencias y en varios casos son tenidos en cuenta.
Hay algunas funciones que no utilizamos, bien porque lo hacemos de otra manera o porque no nos hemos ocupado de entender su funcionamiento por causa del trabajo.
Quizás algunas opciones no se terminan de ajustar a lo que necesitamos y nos requieren cierta adaptación, pero es realmente muy probable que se deba más a nuestro desconocimiento de cómo modificarlo, que a la rigidez del sistema.

Rating breakdown

Value for Money
Ease of Use
Customer Support

Likelihood to recommend: 9.0/10

Enric S.
Industry: Higher Education
Company size: 2-10 Employees
Translate to English
Translate to English

ENERO 2021

Used Daily for 2+ years
Reviewed on 2021/01/13
Review Source: Capterra

En general buena y muy buena con la atención frente a incidencias

Pros

Facilidad de uso. Es intuitivo. No suele "colgarse-fallar". Las mejoras que alguna vez he sugerido se han implementado en vesiones posteriores.

Cons

La implementación de factura electrónica.
Que no se tengan en cuenta en los resumenes de ventas: poder restar las facturas rectificativas dentro de un periodo.
El tema de la numeración de series de compra no acaba de funcionar del todo bien.
No deberia permitir entrar dos veces para un mismo proveedor un número de factura proveedor repetido.
Los informes de análisis deberían ser personalizables por usuario.
TENER QUE ESTAR AMPLIANDO LA PANTALLA DE 25 a 500, uff es un fastidio.

Rating breakdown

Value for Money
Ease of Use
Customer Support

Likelihood to recommend: 9.0/10

Sheila G.
Industry: Architecture & Planning
Company size: 2-10 Employees
Translate to English
Translate to English

Gran programa para el control de la facturación y excelente atención al cliente

Used Daily for 1+ year
Reviewed on 2021/01/13
Review Source: Capterra

En general estamos muy contentos con el programa y sin duda para el tema de facturación lo recomendaríamos.

Pros

Lo que más nos ha sorprendido es la calidad de la atención al cliente, siempre dispuestos a ayudar, a resolver cualquier duda y a adaptarse a nuestras necesidades en materia de facturación, que es para lo que lo usamos.

Nos ha ayudado a llevar un control de la ventas y de gastos eficientes. Muy útil los resúmenes y esquemas que genera el programa por trimestres, mensuales o anuales, así como el control de las cuentas de la tesorería para que sea imposible que se escape nada.

También es importante destacar que está en constante cambio y mejoras.

Cons

Lo que menos nos ha gustado es que a veces resulta poco intuitivo y que en ocasiones se hace un poco complicado realizar alguna tarea, ya que te "tira" de la ventana en la que estás.. por ejemplo, al modificar el estado dentro de un presupuesto te devuelve a la pagina principal de estos y otros temas similares.

También nos hubiese gustado utilizarlo para la gestión de los proyectos pero se nos hace complicado adaptarlo a nuestras necesidades.

Rating breakdown

Value for Money
Ease of Use
Customer Support

Likelihood to recommend: 8.0/10

Marcos H.
Industry: Printing
Company size: 2-10 Employees
Translate to English
Translate to English

Equipo humano y agilidad de respuesta incidencias

Used Daily for 2+ years
Reviewed on 2021/01/21
Review Source: Capterra

El equipo humano y su entusiasmo por dar valor, y soluciones para con sus usuarios, siempre ha sido excelente

Pros

La simplicidad para el manejo de la herramienta, las constantes actualizaciones y la cantidad de tutoriales que ofrece

Cons

Dificultad para generar facturas electrónicas.

Rating breakdown

Value for Money
Ease of Use
Customer Support

Likelihood to recommend: 8.0/10

Joaquín M.
Industry: Information Technology & Services
Company size: 2-10 Employees
Translate to English
Translate to English

Billage, sencillo y práctico

Used Daily for 1+ year
Reviewed on 2021/01/13
Review Source: Capterra

Pros

El ciclo de pedido, albarán y facturación muy fácil , la emisión de facturas mensual automáticamente ahorra mucho tiempo.

Cons

Mejorar la integración con cuentas de Google

Rating breakdown

Value for Money
Ease of Use
Customer Support

Likelihood to recommend: 9.0/10

Cristobal C.
Industry: Mechanical or Industrial Engineering
Company size: 2-10 Employees
Translate to English
Translate to English

Con Billage es fácil

Used Daily for 2+ years
Reviewed on 2021/01/13
Review Source: Capterra

En mis ofertas quería que apareciera quien las envía y a quien van dirigidas, me lo montaron sin problema, y funciona de maravilla,

Pros

Es muy intuitivo y fácil de usar, cuando requieres alguna modificación, el personal de Billage siempre te ayuda, y es muy fácil contactar con ellos, son muy serviciales y el programa es muy potente

Cons

Las personalizaciones no siempre están disponibles, aunque ellos siempre te ayudan a que lo que se puede hacer, se parezca lo más posible a tus necesidades

Rating breakdown

Value for Money
Ease of Use
Customer Support

Likelihood to recommend: 8.0/10

Ángeles L.
Industry: Program Development
Company size: 2-10 Employees
Translate to English
Translate to English

Intuitivo y completo

Used Daily for 1+ year
Reviewed on 2021/01/13
Review Source: Capterra

Muy bien en general. Nos costó tomar una decisión a la hora de cambiar nuestro software de gestión de proyectos, y Billage, tanto por precio, como prestaciones y por la atención y cercanía en la comunicación para atender nuestras dudas a la hora de implantar la herramienta, fue muy bien, y lo sigue siendo.

Pros

La integración 360º de proyectos con toda la gestión administrativa agiliza el trabajo de facturación. La gestión administrativa es muy completa. Todo lo relacionado con facturación electrónica, recibos, etc, lo realizamos en Billage.

Cons

Lo único ahora mismo importante que echamos más en falta es que dentro de cada tarea podamos tener una checklist para ir marcando las subtareas.

Rating breakdown

Value for Money
Ease of Use
Customer Support

Likelihood to recommend: 10.0/10

Roberto M.
Industry: Wholesale
Company size: 2-10 Employees
Translate to English
Translate to English

ORDEN Y CRITERIO

Used Daily for 1-5 months
Reviewed on 2021/01/13
Review Source: Capterra

Excelente. Lo mejor el equipo de asistencia técnica que en todo momento y de manera cercana te van guiando en la implementación y desarrollo de las distintas funcionalidades

Pros

El seguimiento de la actividad comercial y la cronologia de actividades en la gestión de proyectos son funciones y apicaciones muy bien desarrolladas que contribuyen a desarrollar una gestión muchísimo mñas ordenada y eficiente.

Cons

Hecho en falta un enlace a la gestión de RR.SS y web para poder enlacar la actividad comercial con marketing

Rating breakdown

Value for Money
Ease of Use
Customer Support

Likelihood to recommend: 9.0/10

Gianfranco G.
Industry: Consumer Goods
Company size: Self Employed
Translate to English
Translate to English

contento del servicio

Used Daily for 2+ years
Reviewed on 2021/01/13
Review Source: Capterra

En general estoy contento con este programa de gestión.
Como hasta ahora he tenido una facturación pequeña este programa es más que suficiente.
Ahora empezaré a tener un mayor volumen de factura, por lo cual me gustaría tener la posibilidad de subir las factura de manera masiva.

Pros

Utilizo Billage a diario. Lo tengo como mi herramienta de trabajo y va muy bien. Es muy sensilo utilizarlo y además se aprende rapido, gracias también a su grafica y diseño. No utilizo todos las herramienta porque no las necesito. Es una herramienta indispensable y practica para un trabajador autonomo.

Cons

Hay muchos elementos que para un pequeño empresario probablemente no sirven. Sin embargo no hay otros que para mi son más esenciales como por ejemplo la gestión de agentes comerciales con sus comisiones y facturación. Complicado también es subir facturas de manera masiva.

Rating breakdown

Value for Money
Ease of Use
Customer Support

Likelihood to recommend: 8.0/10

Félix M.
Industry: Design
Company size: 2-10 Employees
Translate to English
Translate to English

Una decisión acertada

Used Daily for 1+ year
Reviewed on 2021/01/20
Review Source: Capterra

En Resumen la verdad es cubre todas mis expectativas y actualmente es una herramienta imprescindible para mi negocio.

Pros

La Facilidad a la hora de realizar un presupuesto ordenado y con una presentación perfecta. Tener ágilmente toda la información necesaria de los diferentes departamentos de mi negocio. Y de la misma manera poder tomar decisiones minimizando errores y direccionando las diferentes acciones comerciales de manera mas productiva. Sería a priori lo que destacaría de esta herramienta.

Cons

Por Contra algo que creo puede mejorar es el proceso de adaptación a Billage ya que no todas las empresas que decidimos contratar, no estamos familiarizados con ello, no digo que no pongan medios de comunicación que es Excelente sino que yo haría un plan de bienvenida para hacer un pequeño paseo por los diferentes menús de la mano del equipo de atención al cliente (que por cierto es super profesional)

Rating breakdown

Value for Money
Ease of Use
Customer Support

Likelihood to recommend: 10.0/10

Eva J.
Industry: Architecture & Planning
Company size: 2-10 Employees
Translate to English
Translate to English

Excelencia en la funcionalidad

Used Daily for 6-12 months
Reviewed on 2021/01/19
Review Source: Capterra

Lo que más me sorprendió a nivel de facturación fue la facilidad de integración con los organismos oficiales.
La rapidez en la solución de problemas del personal es fantástica, detrás hay un equipo ejemplar.

Pros

La facilidad de la implementación e integración de todo el producto, su versatilidad, la claridad a la hora del análisis de los datos, y la usabilidad del mismo.

Cons

Hecho en falta la integración con una contabilidad real.

Rating breakdown

Value for Money
Ease of Use
Customer Support

Likelihood to recommend: 10.0/10