15 reviews

Echobot

Cloud software for sales & marketing intelligence

5 /5 (15 reviews) Write a Review!

Overall rating

5 /5
  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Features
100%
recommended this app
15 reviews
Philipp M.
Overall rating
  • Industry: Marketing & Advertising
  • Company size: 51-200 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 9.0 /10

Integral part of our daily work

Reviewed on 2019/09/09

increase productivity in sales development

Pros

echobot offers new opportunities for a modern sales development approach. we are building new sales support services round this technology.

Cons

even if the overall quality of data is really good, now and then we see some data quality issues

Benjamin H.
Overall rating
  • Industry: Internet
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Perfect Solution for Customer Data

Reviewed on 2019/09/02

Good support, good solution. Everything positive!

Pros

Easy to use and all Infos about a potential customer with one click

Cons

That I didn´t knew about it for years :)

Christian W.
Overall rating
  • Industry: Computer Software
  • Company size: 11-50 Employees
  • Used Weekly for 1+ year
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Great Tool with a fresh and modern look

Reviewed on 2019/09/03

We integrated Echobot into our CRM System. Now, we can quickly identify new leads and import them directly into our CRM. With Target, we can create target lists for our salespeople. A perfect enhancement for our daily work. With the signals we are able to act very fast on different topics.

Pros

I like the easy way to use this software. Its User Interface is well structured and easy to understand and use.

Cons

There are no cons at the moment. Okay, I have to fill in 40 characters. :)

Thomas A.
Overall rating
  • Industry: Information Technology & Services
  • Company size: 11-50 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Essential software solution for sales and marketing

Reviewed on 2020/05/06

Pros

easy to use
enormous time saving with recherche
high transparency to many companies

Cons

Echobt Connect unfortunately not yet for companies outside DACH-Region

André R.
Overall rating
  • Industry: Machinery
  • Company size: 11-50 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Pflicht und Kür für Vertrieb und Marketing

Reviewed on 2021/04/27

Echobot unterstützt uns in den Bereichen Leadqualifizierung, Leadgenerierung und Datenpflege optimal. Die Effizienz im Vertrieb und Marketing konnte damit erheblich und nachhaltig gesteigert werden!

Pros

Unser Marketing und Vertrieb profitieren extrem von Echobot! Dazu zählen allem voran eine große Zeitersparnis bei der Recherche von Unternehmen sowie die Möglichkeit hochwertige Leads zu qualifizieren und zu generieren.

Alle relevanten Firmendaten werden übersichtlich durch aufbereitet, um so bestmöglich vorbereitet mit Firmen bzw. deren deren Ansprechpartnern in den Dialog zu gehen. Eine Anbindung an unserer CRM war sehr unkompliziert möglich, so dass wir auch darin stets auf aktuelle Daten via Echobot zugreifen können.

Echobot ist sehr benutzerfreundlich, der Support bei Fragen immer gut erreichbar und vor allem schnell mit Antworten. Auch Anregungen zur Verbesserung von Echobot wurden aufgenommen und auch noch umgesetzt.

Cons

Mir sind bisher keine Nachteile aufgefallen oder bekannt.

Carsten W.
Overall rating
  • Industry: Information Technology & Services
  • Company size: 201-500 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Klasse Tool zur Unterstützung im Vertrieb

Reviewed on 2020/05/07

Zeitersparnis !!
Informationen werden mir pro aktiv mitgeteilt, d.h. ich erhalte morgens eine Information über z.B. Managementwechsel bei Kunden und Interessenten per email zugestellt. Eine meiner Lieblingsfunktionen.
Insgesamt hat sich Echobot für mich als Unternehmen präsentiert, das sich um seine Kunden kümmert und dies über den gesamten Prozess.

Pros

Zeit ist im Vertrieb der entscheidende Faktor sprich ein echter Engpass. Mit Echobot können wir viel Zeit sparen, wenn es um die Informationssuche rund um Prospects und Kunden geht. Die Informationszusammenfassung in Unternehmensdossiers ist daher perfekt. Die Aktualität der Daten ebenfalls. Dies hat dazu geführt dass wir uns für eine Schnittstelle in unser CRM entschieden haben.

Cons

Zum Zeitpunkt der Nutzungsentscheidung die fehlende Schnittstelle zu unserem SuperOffice CRM. Diese ist nun vorhanden !

Maria L.
Overall rating
  • Industry: Information Technology & Services
  • Company size: 201-500 Employees
  • Used Daily for 1+ year
  • Review Source

Overall rating

  • Ease of Use
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Super Produkt für die Leadgenerierung

Reviewed on 2021/03/26

- Mitarbeitersuche
- Unternehmensverbindungen/Vernetzungen analysieren
- Datenaktualisierung

Pros

- Einfache Bedienung
- Einfache Suche
- Schnelle Ergebnisse

Cons

Bisher keine negativen Punkte festgestellt.

David johannes F.
Overall rating
  • Industry: Telecommunications
  • Company size: 10 000+ Employees
  • Used Other for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Echbot daten steigern Vertriebs- & Marketingeffektivität

Reviewed on 2020/05/24

Ein wirklich starkes und benutzerfreundliches Werkzeug, um Business Kunden und Märkte besser zu verstehen. Das Echobot Team besticht außerdem mit gutem und freundlichem Service.

Pros

Mit einem Klick werden alle relevanten Kundendaten übersichtlich aufbereitet und lassen sich nutzen, um mit Kunden über ihre Chancen ins Gespräch zu kommen. Echobot verringert den Rechercheaufwand erheblich und steigert die Vertriebseffektivität.
Im Marketing lassen sich die Daten für eine zielgenauere Segmentierung und Kundenansprache unkompliziert einsetzen.
Die Daten bleiben immer aktuell und die Software funktioniert selbsterklärend. Eine Schnittstelle zu SalesForce ist integriert.

Cons

Ich habe keine Nachteile wahrgenommen. Allerdings habe ich beim Ausrollen der Software mehrfach darauf hinweisen müssen, dass es sich um öffentlich verfügbare Daten handelt und somit die DSGVO nicht verletzt wird.
Damit könnte Echobot stärker werben.

Markus C.
Overall rating
  • Industry: Staffing & Recruiting
  • Company size: 51-200 Employees
  • Used Daily for 1+ year
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Echobot - dein Schweizer Messer für den Vertrieb

Reviewed on 2020/05/05

Effektivere Vorgehensweise in der Akquise; es hilft die Nadeln im Heuhaufen zu finden

Pros

Leads & target audience schnellste Art und Weise, einfache Integration in Salesforce

Cons

Anfänglich gab es kleine Herausforderungen bei der Integration in Salesforce
Ab und zu erscheinen unpassende Unternehmen in den Ergebnissen, was auf Falschangaben der Firmen zurückzuführen ist

Stefan N.
Overall rating
  • Industry: Marketing & Advertising
  • Company size: 11-50 Employees
  • Used Weekly for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 9.0 /10

Potentielle Neukunden endlich automatisch finden

Reviewed on 2020/05/27

Wir haben unsere Neukundenakquise mittlerweile durch die Vorarbeit mit den Echobot-Daten deutlich verbessert und vereinfacht.

Pros

Intuitives System und unzählige Möglichkeiten es zu verwenden und Filter anzulegen mit verschiedenen Signalen (als Werbeagentur bspw. recht interessant nach vorhandenem CMS zu filtern).

Cons

Bessere Mobile-Ansicht oder den vollen Umfang als App wäre sicherlich noch eine nette Funktion auch wenn wir hauptsächlich am Desktop damit arbeiten.

Cindy H.
Overall rating
  • Industry: Media Production
  • Company size: 501-1 000 Employees
  • Used Monthly for 6-12 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Sehr hilfreiches Tool, qualitative Kundendaten, benutzerfreundlich und Preis-Leistung super!

Reviewed on 2020/08/04

Wir nutzen Echobot, um unsere Bestandsdaten aktuell zu halten und um neue Kundenpotenziale zu gewinnen. Dabei lässt Ihre differenzierte Suchabfrage keine Wünsche offen und gibt einen professionellen Marktüberblick. Bei Fragen kann man sich immer vertrauensvoll an Sie wenden.

Pros

- Vielzahl an qualitativen Kundendaten
- sehr differenzierte und hilfreiche Suchabfrage
- supereinfacher Export
- Schnelligkeit

Cons

- Beschränkung der zu exportierenden Datensätze trotz Flat (aber auch hier kann man mit Ihnen sprechen :-) )

Steven H.
Overall rating
  • Industry: Leisure, Travel & Tourism
  • Company size: 51-200 Employees
  • Used Daily for 1+ year
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Tolles Tool !

Reviewed on 2020/05/04

Pros

Vertrieb in digitalen Zeiten braucht dieses Produkt, am besten für B2B Vertrieb geeignet.

Cons

Eigentlich nichts. Die Software und die Ansprechpartner sind super.

Daniel V.
Overall rating
  • Industry: Marketing & Advertising
  • Company size: 11-50 Employees
  • Used Weekly for 6-12 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Mehrwert für Marketing & Vertriebsprozesse

Reviewed on 2020/05/04

Pros

Am häufigsten verwenden wir die Target und die Connect Lösung von Echobot.
Der Mehrwert der Zielgruppenselektion und der Unternehmensinformationen sind dabei von großer Bedeutung und liefern einen echten Mehrwert für jeden Mitarbeiter im Marketing und Vertrieb.
Speziell die Salesforce Integration hilft ungemein in der alltäglichen Vertriebsarbeit.

Cons

Nachteile müssen gesucht werden. Wir haben bisher keine entdecken können.

Desi W.
Overall rating
  • Industry: Automotive
  • Company size: 201-500 Employees
  • Used Weekly for 1-5 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Echobot und die Menschen dahinter, bereichern und vereinfachen das „Sale“-Leben von uns allen!...

Reviewed on 2020/05/04

Pros

Unglaubliche Zeitersparnis bei der Recherche für alle geplanten Marketing Kampagnen! 🙏🏻

Cons

Detailliertere Selektion bei markenspezifischer Zuordnung.

Alicia P.
Overall rating
  • Industry: Utilities
  • Company size: 501-1 000 Employees
  • Used Weekly for 1-5 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Sehr gutes Tool zur Leadidentifikation

Reviewed on 2020/05/27

Pros

gute Usabilty, umfangreiche Daten; Die Konfiguration der Suche ermöglicht es einem, mit wenig Aufwand schnell zu guten Ergebnissen zu kommen

Cons

Die Lizenzbindung scheint im ersten Moment lang, Preis-Leistungsverhältnis stimmt jedoch