8 reviews

Cap Cadeau

Online gift voucher management

4,6 /5 (8 reviews) Write a Review!
Overall rating
4,6
/
5
Value for Money
4,4
Features
4,5
Ease of Use
4,8
Customer Support
4,5
88% recommended this app
8 reviews
Patrice B.
Industry: Leisure, Travel & Tourism
Company size: 2-10 Employees
Translate to English
Translate to English

cap cadeau premium

Used Monthly for 6-12 months
Reviewed on 2020/04/29
Review Source: Capterra

Pros

VENTE SIMPLE ET BELLE PRESENTATION
FACILE A UTILISER

Cons

Mise en avant des meilleurs clients ou meilleurs activités........difficiles de développer des activités
ex avion grosse mise en avant .....ulm ou helicoptere cachés

Translate to English

Response from Pure Illusion

Thank you for your review. We are working hard for optimise differents activities and the new interface coming soon.

Rating breakdown

Value for Money
Ease of Use

Likelihood to recommend: 8.0/10

Olivier B.
Industry: Leisure, Travel & Tourism
Company size: Self Employed
Translate to English
Translate to English

Vente de billets cadeaux automatisée

Used Daily for 1+ year
Reviewed on 2020/05/04
Review Source: Capterra

J'ai gagné du temps en automatisant le processus de génération des billets cadeaux. Avant, je générais manuellement les billets cadeaux, j'envoyais les bons sous forme de pdf par mail et je traitais les retours courrier (paiements par chèque). J'ai aussi augmenté mes ventes de l'ordre de 10% grâce à la vente en ligne.

Pros

La vente de billets cadeaux est très simple et rapide.

Cons

Manque de corrélation entre la facturation et les virements bancaires. Coût de gestion (même s'il est raisonnable).

Translate to English

Response from Pure Illusion

Thank you for your opinion on our solution. We are happy to collaborate with Paramotor 64. We are working hard on improvements to our tool and hear your requests for improvements on bank transfer receipts and will be making improvements in the next few months.
See you soon.

Rating breakdown

Value for Money
Ease of Use
Customer Support

Likelihood to recommend: 10.0/10

Sophie M.
Industry: Hospitality
Company size: 201-500 Employees
Translate to English
Translate to English

Solution parfait pour les coffrets cadeaux !

Used Weekly for 2+ years
Reviewed on 2020/10/28
Review Source: Capterra

ce logiciel nous a permis de gagner au développement de nos coffrets cadeaux, d'augmenter les ventes, et en même temps de simplifier la gestion, la mise en ligne et l'utilisation générale, donc de gagner aussi du temps

Pros

Simplicité d'utilisation, réactivité des équipes pour la mise en place, conseil et suivi régulier, peu coûteux, efficacité de la proposition et augmentation de nos ventes de coffrets cadeaux et simplification de leur gestion

Cons

au début, la personnalisation des bons cadeaux n'était pas au point, mais ils ont su réagir rapidement pour palier à cela

Rating breakdown

Value for Money
Ease of Use
Customer Support

Likelihood to recommend: 10.0/10

Arnaud L.
Industry: Maritime
Company size: 51-200 Employees
Translate to English
Translate to English

Retour Capcadeau

Used Daily for 1-5 months
Reviewed on 2020/09/18
Review Source: Capterra

Plutôt bien, les défauts fonctionnels du logiciel nous oblige à être créatif pour palier des impossibilités, comme devoir changer l'adresse du client de l'expéditeur pour recevoir en agence en mode comptoir le bon à imprimer et remettre au client.

Pros

Pratique et fonctionnel en l'état. Manque néanmoins des options de personnalisation.

Cons

le format et la taille des photos imposés pixelisent les bon imprimés et visuels; ne rendant pas qualitatif le rendu !

Rating breakdown

Value for Money
Ease of Use
Customer Support

Likelihood to recommend: 7.0/10

Maria B.
Industry: Restaurants
Company size: 2-10 Employees
Translate to English
Translate to English

Excellent

Used Other for 1-5 months
Reviewed on 2020/09/02
Review Source: Capterra

nouveaux clients, fidélisation, gestion des offres facilitée

Pros

facilité d'utilisation
Equipe très disponible et au top
En cas de besoin, réponse très rapide
vraiment dans l'air du temps

Cons

Pour ma part RAS, je n'ai pour l'instant rien à dire sur ce point

Rating breakdown

Ease of Use

Likelihood to recommend: 10.0/10

Patrick B.
Industry: Leisure, Travel & Tourism
Company size: 2-10 Employees
Translate to English
Translate to English

Les cabanes du salève

Used Daily for 6-12 months
Reviewed on 2020/04/30
Review Source: Capterra

CAP cadeau nous a permis de réduire de manière significative toute l'administration liée à la gestion et à la vente de nos bons cadeaux.
Cela nous a également permis d'augmenter notre visibilité.

Pros

simplicité / facilité d'utilisation / fiabilité

Cons

en fait je ne vois aucun points faibles d'importance

Translate to English

Response from Pure Illusion

Thank you for this review Patrick. Proud to collaborate with the The Saleve Huts!

Rating breakdown

Value for Money
Ease of Use
Customer Support

Likelihood to recommend: 10.0/10

Hervé K.
Industry: Health, Wellness & Fitness
Company size: Self Employed
Translate to English
Translate to English

Bien

Used Weekly for 6-12 months
Reviewed on 2020/05/11
Review Source: Capterra

Pros

Simplicité d’utilisation et rapidité de mise en place

Cons

L’Ergonomie peut être améliorée, les options de mise en page

Rating breakdown

Ease of Use

Likelihood to recommend: 8.0/10

Eric M.
Industry: Restaurants
Company size: 2-10 Employees
Translate to English
Translate to English

Simple et efficace

Used Other for 1-5 months
Reviewed on 2020/09/08
Review Source: Capterra

Pros

Solution simple et efficace pour ce faire payer les bons cadeaux au moyens d’un QR code.

Cons

Petit souci à l’enregistrement sur l’application mais vite résolu par le prestataire.

Rating breakdown

Ease of Use

Likelihood to recommend: 8.0/10