Showing 33 reviews of 26

Soldo

Expense management and spend analysis platform

4,5 /5 (26 reviews) Write a Review!

Overall rating

4,5 /5
  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Features
96%
recommended this app
Showing 33 reviews of 26
Alessia C.
Overall rating
  • Industry: Entertainment
  • Company size: 201-500 Employees
  • Used Weekly for 1+ year
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 9.0 /10

Customer Service is Top Notch

Reviewed on 2021/02/16

The overall experience is very good - Soldo now is an asset to the company.

Pros

What I like the most is for sure the customer service that multiple times helped in a timely manner in resolving any issues we incurred. Also the software is super easy to use and the reporting is very hellpful and clear.

Cons

I would like to see improved new products, such as debit cards to be used from employees as gifts.

Response from Soldo

Thanks very much for sharing your experience, Alessia. We are delighted that Soldo is working well for you!
All the best
The Soldo Team

Elliott C.
Overall rating
  • Used Weekly for 1-5 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support

Soldo was essential to launching my new business

Reviewed on 2018/07/10

Pros

I operate an on-demand wine business that partners with small independent stores. When first launching we provided each of our partner stores with a Soldo Mastercard, which they used to charge my company for the wine before it left their store.

Using Soldo gave our first few stores piece of mind that they would get paid. It was also very quick and easy to add additional cards when we signed up new stores.

Cons

Having to manually move money from the central account to each individual card. An auto topup feature would be great.

The app is user focused, rather than admin focused. There is currently no way to manage accounts via the app.

Gus F.
Overall rating
  • Used Weekly for 6-12 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

This is the tool that I've been waiting on for years!

Reviewed on 2018/05/10

I can give my staff their own company cards to make petty purchases like software or staff drinks. It's possible to set various types of limit on their card (I've not used this feature though) as I only put a small amount on each card at a time. The main benefit of this is that where I used to get weekly printed out expense forms with receipts stapled to them that I'd have to go through, photograph and reconcile in Xero, now my employees simply have to remember to take photos of their receipts and I can upload directly into Xero. Boom.

Pros

No more staff expense form nightmare to deal with at the end of each month! When we started using Xero a number of years ago the fact that I didn't have to store loads of receipts and spend my Sunday evening adding them to a spreadsheet was a godsend. It's frustrated me ever since that I couldn't let my staff use the app to take photos of their receipts and automatically enter them into Xero. Now I can! It literally saves me 4 -5 hours of horribly tedious work inputting receipts every week.

Cons

The mobile app should have more features for admin control - it's frustrating that I have to use the online dashboard to add funds to an employees card.

Ciro S.
Overall rating
  • Industry: Environmental Services
  • Company size: 11-50 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Conto Soldo un Partner Sicuro ed Efficiente

Reviewed on 2021/02/23

Lo usiamo da anni ed abbiamo assistito a tutta la sua evoluzione sin dalle prime fasi e si nota un attenzione del team di sviluppo del software alle esigenze vere di un azienda

Pros

E' possibile impostare dei limiti di spesa e di categoria di spesa oltre a pre impostare un badget complessivo di spesa ottimo per gestire le spese aziendali

Cons

I pedaggi autostradali si addebitano comunque anche se non ci sono fondi sulla carta , questo limite è superabile bloccando all'occorrenza la categoria di spesa

Response from Soldo Translate to English

Grazie per aver condiviso la tua esperienza, Ciro! Siamo felici che tu sia soddisfatto.

A presto
Marco Team Soldo

Andrea C.
Overall rating
  • Industry: Apparel & Fashion
  • Company size: 201-500 Employees
  • Used Daily for 1+ year
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Likelihood to recommend 7.0 /10

Molto utile l'integrazione con ERP

Reviewed on 2021/02/22

Pros

Integrazione con ERP, velocità di ricarica.

Cons

Non c'è più possibilità di scansione dello scontrino, solo foto.

Response from Soldo Translate to English

Grazie per aver condiviso la tua esperienza, Andrea! Siamo felici che tu sia soddisfatto.Riguardo la funzione dell'allega documento via app, i nostro prodotti Pro e Premium ne sopno provvisti. La tua societa ha il prodotto Pro, quindi l'opzione e inclusa nel pacchetto. Usando l'app Soldo business, ltroverai la funzione allega documento che aprira la fotocamera del tuo dispositivo e ti permettera tramite una foto di poterne usufruire. Se necessitassi di assistenza, non esitare a contattare la nostra assistenza clienti via mail a [email protected]

A presto
Marco Team Soldo

Francesco C.
Overall rating
  • Industry: Gambling & Casinos
  • Company size: 51-200 Employees
  • Used Daily for 1+ year
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 8.0 /10

Francesco Recensione

Reviewed on 2021/02/16

Molto positiva!

Pros

La possibilità di fare facile ed immediata reportistica. La modalità di allegare fatture/ricevute in modalita "smart".

Cons

L'impossibilità di ricevere una notifica quando il saldo aziendale scende sotto una soglia stabilita. In modo da "rimpinguarla"

Response from Soldo Translate to English

Gentile Francesco, sono Marco del Team attivazioni Soldo. Grazie per aver condiviso la tua esperienza ! Siamo felici che tu sia soddisfatto. Riguardo gli apsetti tecnici, sono a pannaggio degli amministratori dei conti Soldo.
Sono loro che hanno la possibilta di impostare le notifiche e le opzioni dalla web console Soldo.
A presto
Team Soldo

Rosangela P.
Overall rating
  • Industry: International Trade & Development
  • Company size: 201-500 Employees
  • Used Daily for 1+ year
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 9.0 /10

Il portafoglio pieno senza liquidità

Reviewed on 2021/02/23

Integrato con il software delle note spese avere i movimenti contabili già registrati in nota spese.

Pros

la facilità di utilizzo, e l'intuizione che viene stimolata

Cons

Manca negli estratti conto il saldo per data autorizzazione.

Response from Soldo Translate to English

Grazie per aver condiviso la tua esperienza, Rosangela!
Siamo felici che tu sia soddisfatto.
A presto
Marco Team Soldo

Leonardo V.
Overall rating
  • Industry: Restaurants
  • Company size: 201-500 Employees
  • Used Daily for 6-12 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 8.0 /10

Ottimo prodotto

Reviewed on 2021/02/22

Ottima esperienza. Grandi vantaggi nella gestione dei costi dei dipendenti (trasferte di lavoro) ma anche nella gestione di tanti costi centrali (soprattutto fornitori digitali pagabili solo con carta).

Pros

Ottimo prodotto. Utilizzo facile ed immediato. App utilissima. L'Assistenza clienti è il vero PLUS di Soldo: SEMPRE super efficiente ogni volta che ne ho avuto bisogno. Ottimo aver introdotto anche la carta Google!

Cons

Non è economico. Altri operatori sono decisamente più convenienti, soprattutto tenendo conto dell'utilizzo molto estensivo che ne facciamo noi.
Manca l'integrazione con i più importanti software contabili. Poter avere un'integrazione ben fatta risparmierebbe tanto tempo di gestione a fine mese e sarebbe un PLUS eccezionale!

Response from Soldo Translate to English

Grazie per aver condiviso la tua esperienza, Leonardo! Siamo felici che tu sia soddisfatto.Per quanto riguarda i gestionali di contabilita, se ci comunichi il tuo via mail a [email protected] Verificheremo la compatibilita con i colleghi del team di sviluppo del prodotto.
A presto
Marco Team Soldo

Stefano S.
Overall rating
  • Industry: Paper & Forest Products
  • Company size: 5 001-10 000 Employees
  • Used Weekly for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Semplicità e sicurezza

Reviewed on 2021/02/23

Esperienza molto positiva, almeno per le grandi aziende come la nostra.

Pros

Il prodotto è molto pratico, di facile gestione e si interfaccia bene col nostro programma per la gestione dei rimborsi spese TNSJ/Zucchetti.
E' possibile nel corso del tempo ottimizzare la gestione grazie alle modifiche che possono apportare i disponibilissimi consulenti di Soldo.

Cons

Inizialmente c'erano molte lacune che a distanza di 2 anni sono state tutte colmate.
L'unica cosa è la presenza, ancora molto sostanziosa, di fatture non abbinate ai pagamenti che vanno gestite manualmente. La gestione manuale non è semplice in quanto nelle fatture delle stazioni di carburante molto spesso manca la targa, quasi indispensabile per un sicuro abbinamento.
Chiaramente questo può dipendere sia dal rivenditore di carburante che dall'utente in possesso della carta soldo che va a fare rifornimento. Un'inadempienza di uno o dell'altro compromette il buon esito del flusso........bisognerebbe trovare un rimedio a questa cosa.

Response from Soldo Translate to English

Grazie per aver condiviso la tua esperienza, Stefano! Siamo felici che tu sia soddisfatto.

A presto
Marco Team Soldo

Alessandra R.
Overall rating
  • Industry: Construction
  • Company size: 51-200 Employees
  • Used Daily for 1+ year
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 9.0 /10

SOLDO: FACILITA' E CONTROLLO

Reviewed on 2021/02/23

Pros

La possibilità di poter monitorare costantemente tutte le spese dei collaboratori.
Si ha la situazione in tempo reale e sempre sotto controllo.

Cons

Pur riconoscendo che gli aggiornamenti sono utili per migliorare il prodotto, il fatto che siano piuttosto frequenti e, a volte, implichino l'installazione nuovamente dell' App sui telefoni dei collaboratori è un'operazione che fa perdere del tempo, soprattutto quando gli utilizzatori non sono giovani o non hanno dimestichezza con la tecnologia.

Response from Soldo Translate to English

Grazie per aver condiviso la tua esperienza, Alessandra!
Siamo felici che tu sia soddisfatto.
A presto
Marco Team Soldo

Bernardo G.
Overall rating
  • Industry: Motion Pictures & Film
  • Company size: 11-50 Employees
  • Used Daily for 1+ year
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 7.0 /10

Perche' usare soldo

Reviewed on 2021/02/23

Soldo permette di tracciare le spese con estrema facilità e velocità di utilizzo

Pros

Veloce sia nel ricevere le carte e veloce nella gestione e controllo delle spese

Cons

Che non si possono avere piu' conti distinti per la stessa azienda. Per esempio io con la stessa azienda faccio film diversi e contemporanei e vorrei poterli dividere completamente. Estratto conto mensile non velocissimo come tempistica.

Response from Soldo Translate to English

Grazie per aver condiviso la tua esperienza, Bernardo! Siamo felici che tu sia soddisfatto.
Riguardo la questione dei conti diversi, non e possibile perche il conto e societario, ha i dati fiscali della societa. Creando una carta o piu carte legate ad un progetto(film) potrai tenere sotto controllo le spese dello stesso progetto anche scaricando estratti conto. La funzione di creazione dei centri di spesa ti permette di fare questo. Se lo desdieri scrivi una mail a [email protected] , saremmo felici di poterti assistere e guidare nella creazione dei centri di spesa.

A presto
Marc Team Soldo

Daniele T.
Overall rating
  • Industry: Oil & Energy
  • Company size: 201-500 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 8.0 /10

Una soluzione rapida ed intuitiva per la gestione delle carte di credito aziendali

Reviewed on 2021/03/01

Nel complesso, giudico l'esperienza con Soldo molto positiva. Non abbiamo mai avuto particolari problemi e per le poche volte che abbiamo avuto bisogno di supporto, l'assistenza clienti è stata rapida ed efficiente. Abbiamo utilizzato sempre il canale chat ed alcune volte per i casi più complessi il supporto email. In entrambi i casi l'assistenza clienti è stata rapida ed efficiente a risolvere i problemi.

Pros

Il software si presenta fin dalle prime fasi molto bene, con una rapida implementazione ed una configurazione molto intuitiva, per la quale si viene supportati dal team di Soldo. La gestione successiva, lato amministratore risulta molto rapida. Attraverso il portale web di Soldo, è possibile effettuare gestire con immediatezza e facilità la creazione delle utenze e dei wallet, l'ordine e la gestione delle carte di pagamento. In particolare, è molto intuitiva la sezione dei limiti all'utilizzo delle carte stesse con possibilità di attivare e disabilitare le diverse tipologie di spesa consentita e tutti i limiti. E' possibile anche eliminare la possibilità di utilizzare il contactless laddove non lo desideriate. Non abbiamo avuto particolari necessità di integrazione con altre piattaforme, se non con Zucchetti HR Infinity in un primo momento, che comunque è stata rapida e con un supporto molto efficace ed efficiente.

Cons

Sebbene la piattaforma garantisca un buon numero di estrazioni, probabilmente il lato della reportistica potrebbe essere affinato meglio magari con la possibilità di effettuare delle esportazioni personalizzate.

Response from Soldo Translate to English

Grazie Daniele, per aver condiviso la tua esperienza ! Siamo felici che tu sia soddisfatto.
Se avessi bisogno di assistenza, scrivi a [email protected] , i colleghi dell'assistenza potranno seguirti nelle estrazioni dei reports.

A presto
Marco Team Soldo

Alessandro N.
Overall rating
  • Industry: Paper & Forest Products
  • Company size: 201-500 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 9.0 /10

un abito su misura

Reviewed on 2021/03/01

Uno stumento molto maneggevole e adattabile alle singole esigenze

Pros

La possibilità di gestione della carta a tutti i livelli
per un amministratore della carta quale sono è un vantaggio non da poco

Cons

La possibilità di creare un riepilogativo delle fatture anche per quelle sopra i 300 euro
come avviene per quelle fino a 300 euro

Response from Soldo Translate to English

Grazie Alesandro, per aver condiviso la tua esperienza ! Siamo felici che tu sia soddisfatto.

A presto
Marco Team Soldo

Salvatore L.
Overall rating
  • Industry: Information Technology & Services
  • Company size: 11-50 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

affidabile, semplice e molto pratico

Reviewed on 2021/03/01

il fatto che continuiamo ad usufruire dei servizi SOLDO, nonostante la concorrenza, la dice lunga!!!

Pros

la gestione delle carte è ottima!
la possibilità di limitarne o ampliarne l'utilizzo è fondamentale.
si possono creare, bloccare od estinguere con estrema facilità.

Cons

la mancanza di un'assistenza telefonica è un tasto dolente a mio parere.
anche se l'assistenza tramite chat è funzionale.

Response from Soldo Translate to English

Grazie Salvatore, per aver condiviso la tua esperienza ! Siamo felici che tu sia soddisfatto.

A presto
IMarco Team Soldo

Salvatore P.
Overall rating
  • Industry: Retail
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Weekly for 1+ year
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 8.0 /10

Moneta dell'impero romano

Reviewed on 2021/02/18

Diciamo che la carta soldo è competitiva e sicuramente come esperienza molto positiva ma la vera forza della carta soldo sono il vostro team che risponde ai dubbi e ai problemi che i clienti anno.

Pros

La funzionalità del software è abbastanza semplice e intuitiva mi sembra che non manchi nulla

Cons

La funzionalità degli utenti eliminati forse non serve tenerla in memoria, i tempi di risposta del team a volte sono un po' più lunghi dei soli 5 minuti forse dovuti da un carico troppo alto di lavoro

Response from Soldo Translate to English

Grazie Salvatore per aver condiviso la tua esperienza ! Continueremo a fare del nostro meglio.
A presto
Il Team Soldo

Gerardo D.
Overall rating
  • Industry: Insurance
  • Company size: 51-200 Employees
  • Used Weekly for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 9.0 /10

Evoluzione ed API

Reviewed on 2021/02/18

Ottima, decisamente. Sarebbe fantastico poter ottimizzare l'integrazione dei dati sul DB Soldo in DB terzi tramite API.

Pros

Certamente l'automazione nel registrare i pagamenti e nell'acquisire le immagini delle ricevute

Cons

Con il rilascio della nuova versione non sono ancora riuscito a fare log in. Non trovo nel pannello amministratori il modo per rimandare il codice di accesso essendo la vecchia app accessibile con face reconigtion

Response from Soldo Translate to English

Grazie Gerardo, per aver condiviso la tua esperienza ! Siamo felici che tu sia soddisfatto. Riguardo il disservizio che ci segnali, ti invito a contattare il nostro servizio clienti via mail: [email protected] .
A presto
Marco Team Soldo

Daniele P.
Overall rating
  • Industry: Commercial Real Estate
  • Company size: 51-200 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 7.0 /10

Soldo

Reviewed on 2021/02/23

Pros

facilità nel gestire le carte e i centri di spesa

Cons

Non è possibile chiamare , l'assistenza è solo via chat.

Response from Soldo Translate to English

Gentile Danile, grazie di aver lasciato una recensione.La decisione aziendale e stata quella di non avere il telefono tra i canali di contatto, ma una chat ed una mail [email protected] . Attivi tutti i giorni della settimana, lun-ven 9-19, weekend e festivi 9-18 , dove rispondiamo in tempo reale, molto meglio di una chiamata. Per qualsiasi altra necessita operativa ti invito a scriverci una mail o venirci a trovare nella nostra chat, saremo lieti di fornirti la migliore assistenza possibile.

A presto
Marco Team Soldo

Francesca R.
Overall rating
  • Industry: Oil & Energy
  • Company size: 201-500 Employees
  • Used Daily for 1+ year
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 9.0 /10

Ottimo prodotto per la gestione delle carte di credito aziendali

Reviewed on 2021/02/28

Pros

Il software è completo nelle sue funzionalità e presenta un elevato livello di personalizzazione delle funzioni. L'integrazione con il modulo Ztravel-Zucchetti è stata veloce e efficace.

Cons

Non abbiamo riscontrato particolari problematiche

Response from Soldo Translate to English

Grazie Francesca, per aver condiviso la tua esperienza ! Siamo felici che tu sia soddisfatta.

A presto
Marco Team Soldo

Lucia R.
Overall rating
  • Industry: Transportation/Trucking/Railroad
  • Company size: 51-200 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 9.0 /10

RECENSIONE SOLDO

Reviewed on 2021/03/01

MOLTO SODDISFACENTE

Pros

FACILITA' DI UTILIZZO DA PARTE DEI DIPENDENTI. CHIAREZZA NEI REPORT

Cons

MOLTA FATICA NEL FUNZIONAMENTO SU IPHONE

Response from Soldo Translate to English

Grazie Lucia, per aver condiviso la tua esperienza ! Siamo felici che tu sia soddisfatta.

A presto
Il Team Soldo