14 reviews

CleverConnect

Resume parsing, CV matching and video interviewing software

4,6 /5 (14 reviews) Write a Review!

Overall rating

4,6 /5
  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Features
100%
recommended this app
14 reviews
Isabella S.
Overall rating
  • Industry: Human Resources
  • Company size: 1 001-5 000 Employees
  • Used Daily for 1+ year
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Ottimo strumento di selezione

Reviewed on 2020/06/08

Pros

Possibilità di inserire test differenti sia tecnici sia sulle soft kill
Buon interfaccia con il software gestionale

Cons

La possibilità di vedere i video direttamente sul gestionale

Vittorio N.
Overall rating
  • Industry: Staffing & Recruiting
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Uno strumento indispensabile per ridurre i tempi ed aumentare la qualità della selezione

Reviewed on 2020/06/09

Pros

Visiotalent mi è piaciuto fin dal primo contatto.
E' un pratico strumento che ci permette di valutare i profili selezionati per una ricerca in modo veloce e preciso, aggiungendo elementi di soft skills per i quali altrimenti sarebbe necessario un colloquio di persona.
Di fatto di aiuta a risparmiare tempo prezioso che può fare la differenza tra il successo e l'insuccesso di una selezione.
Lo consiglio assolutamente!

Cons

La versione originale è francese, a volte capita che alcuni contenuti non siano tradotti in italiano

Géraldine A.
Overall rating
  • Industry: Human Resources
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 7.0 /10

Outil intuitif

Reviewed on 2020/06/05

Au sein du Cabinet, nous utilisons quotidiennement Météojob, tant sur la partie publication d'annonces que sur l'accès cvthèque.
J'ai découvert depuis peu HR Match, c'est une véritable découverte !! J'en suis très satisfaite.

Pros

La fonctionnalité HR match est une application qui fonctionne très bien. Je la recommande vivement.

Cons

Dans la recherche de candidats sur Météojob, nous avons peu d'informations visibles sur les candidats. Il faut souvent utiliser un clic pour en savoir plus.

Verified Reviewer
Overall rating
  • Industry: Staffing & Recruiting
  • Company size: 201-500 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 9.0 /10

Mons expérience CleverConnect

Reviewed on 2020/06/10

Accès à une base de profils pertinents et variés.
Visibilité de nos annonces garantie sur leur plateforme.
Service client irréprochable.
Accompagnement/formation constante des utilisateurs .

Pros

Toutes les fonctionnalités de Météojob, impactent de manière positive dans l'activité quotidienne de nos recruteurs. L'outil visiotalent avait bien été apprécié durant la période d'utilisation gratuite. L'outil HR Match également est très prometteur d'après ce que j'ai pu découvrir dans une version démo.

Cons

tout se passe très bien jusque là , rien à signaler pour l'instant !

Raphaël R.
Overall rating
  • Industry: Internet
  • Company size: 51-200 Employees
  • Used Daily for 1-5 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Solution efficace

Reviewed on 2020/06/08

- Pré qualification des candidats européens, utilisation pour tests de langues + tests commerciaux

Pros

Produit très facile d'utilisation, qui s'adapte à toute les langues, utilisé au quotidien et très satisfait.

Cons

Pour le moment je n'ai pas de point de vigilance

David A.
Overall rating
  • Industry: Staffing & Recruiting
  • Company size: 51-200 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 8.0 /10

PAS UNIQUEMENT UN LOGICIEL, UN PARTENAIRE!

Reviewed on 2020/06/09

Pros

Ergonomie attractive
Facilité d'utilisation
L'équipe commerciale et support!

Cons

Nombre de nouveaux CV (nous sommes de grands consommateurs)
+ de profils techniques

Loïc V.
Overall rating
  • Industry: Staffing & Recruiting
  • Company size: 51-200 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Walters People

Reviewed on 2020/06/09

Pros

Le support offert à nos équipes, la qualité des candidats, et les solutions proposées toujours plus malines

Cons

Un petit peu plus cher que certains concurrents

Guido C.
Overall rating
  • Industry: Human Resources
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Weekly for 1+ year
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 9.0 /10

PROFESSIONALITA' E INNOVAZIONE PER MIGLIORARE I NOSTRI PROCESSI SELETTIVI

Reviewed on 2020/06/09

La nostra esperienza è estremamente positiva. La qualità del servizio che offriamo ai nostri clienti è molto cresciuta da quando utilizziamo Visiotalent. Il team, poi, di professionisti che ci supporta è fantastico. Sempre presenti e pronti ad intervenire in caso di necessità.

Pros

Intuitivo, semplice ed efficace. Ti permette di migliorare le performance e di ottimizzare i tempi.

Cons

Fino adesso non abbiamo registrato nessun problema.

Rachel G.
Overall rating
  • Industry: Real Estate
  • Company size: 201-500 Employees
  • Used Daily for 1-5 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 9.0 /10

Responsable recrutement

Reviewed on 2020/06/05

La mise en place de visiotalent est un plus pour donner une certaine ouverture d’esprit aux managers qui se focalisent sur le cv ou qui sont trop exigeants

Pros

Réactivité grâce au matching des offres avec les candidats en cvtheque

Cons

Les recherches enregistrées : manque de visibilité et de chiffreS sur le nombre de CV vus :Avoir des statistiques instantanées seraient assez intéressants pour donner du factuel lorsque nous justifions nos recherches aux différents managers

Cécile V.
Overall rating
  • Industry: Staffing & Recruiting
  • Company size: 11-50 Employees
  • Used Daily for 1+ year
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 8.0 /10

Un solution très utile

Reviewed on 2020/06/05

Cela nous permet de sourcer plus rapidement et efficacement

Pros

Nous utilisons les annonces et la CVthèque au quotidien

Cons

Les statistiques pourraient être plus détaillées

Jean-loup W.
Overall rating
  • Industry: Human Resources
  • Company size: 201-500 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Très bon logiciel

Reviewed on 2020/06/05

Excellent support client

Pros

Très pratique pour les entretiens vidéos

Cons

Rien de spécial, très bon logiciel pour les entretiens vidéos

Response from CleverConnect Translate to English

Thank you, Jean-Loup !

Tiphaine B.
Overall rating
  • Industry: Biotechnology
  • Company size: 201-500 Employees
  • Used Daily for 1+ year
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 8.0 /10

Très bon logiciel

Reviewed on 2020/06/10

Pros

Gain de temps dans la préselection des candidats
Expérience candidat innovante
Personnalisation de l'outil : questions vidéos, questions écrites, quizz en ligne

Cons

Quelques problèmes techniques la première année

Cristina L.
Overall rating
  • Industry: Professional Training & Coaching
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Weekly for 1-5 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Come migliorare la candidate experience con un livello di usabilità alto

Reviewed on 2020/06/09

Grazie a CleverConnect è stato possibile gestire con molta flessibilità iter selettivi e sessioni individuali di career coaching, evitando continue trasferte sul territorio nazionale, riducendo, quindi, i costi per ogni campagna.

Pros

Sono due i vantaggi principali riscontrati; il primo è lato candidato ed il secondo è legato alla gestione. Il vantaggio lato candidato si misura proprio con il livello di gradimento dell'esperienza, che gli utenti valutano sempre molto alto, sia dal punto di vista della sua funzionalità ed usabilità, sia dal punto di vista della User Interface (accurata, completa e piacevole). Il secondo vantaggio è per chi gestisce i colloqui e le sessioni live; il software consente di organizzare con efficienza le diverse campagne di selezione e career counselling, con un alto livello di accettabilità del sistema di lavoro, grazie anche alla facilità di apprendimento delle diverse funzionalità.

Cons

Il prodotto è facile da utilizzare in ogni suo aspetto, per cui non ho rilevato problematiche nell'utilizzo del software.

Randa A.
Overall rating
  • Industry: Restaurants
  • Company size: 1 001-5 000 Employees
  • Used Other for 1-5 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 7.0 /10

Avis client

Reviewed on 2020/06/05

Très bon service client, à l'écoute efficace réactif
Parfois on nous vend une prestation sans comprendre notre besoin. Avec CC ce n'est pas du tout le cas est c'est très agréable.

Pros

Produit simple d'utilisation, très intuitif
Paramétrage réalisé en amont par l'équipe Clerver Connect
Possibilité d'avoir des statistiques

Cons

Le logiciel va récupérer des offres via d'autres jobboard et la personnalise (par exmple nous pouvons constater une erreur sur le lieu, l'intitulé de poste...)