108 reviews

BEWE

Business Management solution for Beauty and Wellness sectors

4,7 /5 (108 reviews) Write a Review!

Overall rating

4,7 /5
  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Features
97%
recommended this app
108 reviews
Julio Z.
Overall rating
  • Industry: Health, Wellness & Fitness
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Daily for 6-12 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

La app mas practica y completa

Reviewed on 2020/08/05

Es un programa practico al principio fue un poco difícil de implementar ya que es algo muy moderno y completo pero gracias al acompañamiento que recibes en linea y los cursos que te dan BEWE ya pasa a ser imprescindible para trabajar de una manera optima. Te facilita todo ya que podes acceder a todos los datos que ingresaste en el ordenador a través del móvil, tener un control total y estar siempre en linea por así decirlo. Me facilito el trabajo y control en todos los ámbitos de mi centro.

Pros

Lo que mas me a gustado de Bewe, es lo completa que es, te permite tener un control total de tu clínica en todos los aspectos ya que cuenta no solo con una agenda y fichas super completas(lo mejor que también son editables) también con un apartado para la parte de la contabilidad.

Cons

Realmente no existe algo que a la larga no te guste o no te sea util.

Alejandra E.
Overall rating
  • Industry: Health, Wellness & Fitness
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Daily for 6-12 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Fácil, bueno, aunque podría ser mejor

Reviewed on 2020/08/05

Mi experiencia es buena, entiendo que aun esta como sistema muy básico pero 100% funcional, amigable y económico .

Pros

Su funcionamiento es fácil, intuitivo , es más barato que muchos otros y el hecho que todo sea on line y en varios medios como la app y la página web puedas consultar tu agenda es lo mejor

Cons

Es un software aun con fallas, luego no aparece el nombre de la cita si la haces en la app y en versión web no sale , le falta muchas cosas, como agregar propina a un cobro, una ficha del cliente más completa, le falla en la venta de bonos, sus reportes de estadísticas no son buenas , la opcion de mandar correos a los clientes , no lo puedes personalizar, no sale la hora y fecha que los mandaste, entre otros

Dennise M.
Overall rating
  • Industry: Cosmetics
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 3.0 /10

Funcional

Reviewed on 2020/08/05

Ha sido funcional dentro de lo que cabe, no me puedo cambiar a otro tipo de servicio ya que no exporta la información, Por el momento puede ser accesible para nuestros servicios

Pros

Facilita la agenda generalPor el momento puede ser accesible para nuestros servicios

Cons

No reconoces y se duplican citas
En ocasiones no llegan los correos
Tardan mucho en actualizarse con las personas que usamos en diferentes momentos la agenda, y al momento de estar registrando Puede llegar a duplicar la informaciónSimplemente fue la opción que tenía en el momento y lo adquirí, Y si dejas de usar el programa no tienes la posibilidad de exportar la información

Liliana L.
Overall rating
  • Industry: Consumer Services
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Daily for 1-5 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Un aliado

Reviewed on 2020/07/12

Muy buena, siempre que mi personal de trabajo o yo hemos tenido dudas nos han respondido a tiempo para solucionar nuestras dudas o problemas, en el chat instantáneo, e-mail e incluso whatsapp. La atención al cliente es excelente

Pros

Me gusta mucho que puedo revisar estadísticas de mis horarios y servicios más o menos vendidos, conozco también exactamente cuando gastó cada cliente en mi empresa. Hay muchas funcionalidades que dan pautas para crear estrategias de ventas en base a promociones o packs ya que me baso en el comportamiento real de mis clientes.

Cons

Lo más complicado fue crear servicio por servicio con el detalle de cada uno, ya que Bewe no tenía habilitada la función para importar la información de mi anterior agenda digital.

Karla V.
Overall rating
  • Industry: Individual & Family Services
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Daily for 1-5 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 9.0 /10

Muy contenta con BEWE

Reviewed on 2020/09/01

No he tenido grandes problemas. Solamente la inquietud de la transmision de las clases en vivo.

Pros

Elegi cambiarme a BeWe porque ofrece todas las herramientas que necesito para mi studio y mas. El trato desde el primer dia ha sido excelente, dando seguimiento a todas mis dudas y orientandome. La relacion de calidad y precio realmente vale la pena porque es un software con una muy buena calidad y que cada dia se renueva y esta atento a las mejoras.

Cons

Lo unico que no ha gustado a mis usuarios es la calidad de clases en vivo, tienes que tener muy muy buena conexion para no tener ningun problema, a parte de que no se pueden ver a todos los participantes, estan muy acostumbrados a la facilidad y calidad de transmision por Zoom asi que si nos ha costado la transicion. Para tener buena calidad de clase unos clientes se conectan por BeWe y otros clientes por Zoom. Pero todo lo demas esta excelente.

Dayron mauricio M.
Overall rating
  • Industry: Health, Wellness & Fitness
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Daily for 6-12 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 9.0 /10

Bewe el software que cambio la manera de administrar mi negocio.

Reviewed on 2020/08/05

La gestión de pagos, ventas, administración, agendas ha sido muy buena. Da una ventaja competitiva frente a las demás barberias que no realizan una gestión de clientes correcta por no tener un software agrupador.

Pros

1. Muy intuitivo.
2. Permite tener página web y que los clientes reserven y lleven contabilización de sus servicios recibidos.
3. Gestión ordenada de clientes
4. Pagos ágiles y sencillos
5. Posibilidad de agrupar los servicios.
6. Soporte técnico
7. La agenda de citas me dio la mano en esta época de coronavirus.
8. App de Android y Apple
9. Mejoro la manera de hacer el inventario de productos.
10. Permite que los barberos lleven las cuentas de sus pagos.
11. La gestión del Marketing y la cercanía que esto genera con los clientes sin que estén en la barberia presencialmente

Cons

El límite de los usuarios, se eleva el precio mucho por un nuevo usuario.

Jose H.
Overall rating
  • Industry: Cosmetics
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Daily for 1+ year
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Impecable el mejor software que he tenido!

Reviewed on 2020/08/05

Muy feliz con el sistema la verdad me gusta muchísimo han estado siempre atentos a personalizarlo lo mas posible

Pros

Lo fácil de utilizar lo intuitivo de la app la posibilidad de reserva en línea todo

Cons

la diferencia horaria para las consultas y que el recordatorio no se pueda enviar por WhatsApp y no estar presente en ios por el mismo costo

Paola P.
Overall rating
  • Industry: Cosmetics
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Daily for 1-5 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Cambiando a BEWE tenemos mayor control y orden sobre la operación del negocio

Reviewed on 2020/08/05

Desde que empezamos a usar BEWE hemos podido integrar nuevas herramientas para crecer el negocio, podemos vender bonos, enviar correos a clientes, de forma particular o masiva y somos muy independientes ya que parametrizarlo es facilísimo. Además se pueden agregar niveles de seguridad específicos para cada usuario de forma inmediata.

Pros

Me ha gustado lo fácil que es utilizarlo y lo independientes que somos para parametrizarlo.
Lo mejor es que tenemos página web sin costo adicional.

Cons

El costo por los sms puede ser demasiado elevado

Miriam karina S.
Overall rating
  • Industry: Cosmetics
  • Company size: Self Employed
  • Used Daily for Free Trial
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Practicidad!!

Reviewed on 2020/08/07

Principalmente el orden, ya que me permite agilizar todo y tener un mejor servicio para con mis pacientes.

Pros

El orden, una de las cosas más importantes para mí es llevar un correcto orden en todos los rubros de mi establecimiento, ya que facilita mucho el trabajo, y me permite tener un mejor control!

Cons

Hasta el momento no he tenido inconveniente! En cuanto lo tenga, le haré saber mi opinión.

Miguel A.
Overall rating
  • Industry: Events Services
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Daily for 1-5 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Experiencia BEWE

Reviewed on 2020/08/06

Me han gustado bastante las capacitaciones, el personal de apoyo es muy amable, y constantemente se preocupan por los usuarios y nuestras necesidades.

Pros

Que puedo gestionar digital mente mi negocio de una manera eficiente, landing page y app móvil en un mismo lugar me pareció increíble.

Cons

Que aún no desarrollan el apartado de venta de productos en la landing page.

Solange S.
Overall rating
  • Industry: Sports
  • Company size: 11-50 Employees
  • Used Daily for 6-12 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 8.0 /10

Experiencia con Bewe para un centro de yoga y danza

Reviewed on 2020/08/05

En general he tenido una buena experiencia. EL software te da muchas funciones que puedes ir integrado de acuerdo a tus necesidades. Es un equipo que constantemente está buscando brindarte nuevas funciones y entender tus necesidades. Cuando he tenido problemas, el equipo está muy atento para resolver y brindarte soluciones.

Pros

El sistema se puede usar de muchas maneras distintas, permitiéndote explorar y adaptarlo a tus necesidades. Por otro lado, el equipo de atención siempre está pendiente para ayudarte a resolver. En general siempre están buscando mejorar, y toman en cuenta tus solicitudes para desarrollar nuevas funciones.
En general me gusta mucho el desempeño del software, es muy integral y te permite mantener un contacto cercano con tus usuarios, así como un seguimiento de ellos.

Cons

Hay tres temas que son los que más me han hecho falta con este software:
- Que el usuario pueda firmar su responsiva dentro del proceso de inscripción. De manera que pueda cerciorarme que todo usuario que llega a mi centro lo ha firmado a través de un proceso más automatizado.
- Personalización de formularios para la inscripción (sí se pueden personalizar, pero las opciones son limitadas y este formulario no se ve reflejado si un usuario se inscribe desde nuestra app o página web, lo cual ayudaría a agilizar y automatizar procesos).
- Tener opción a ver los gráficos de mis estadísticas sobre periodos más largos de tiempo (v.g.r. anuales).

Patricia G.
Overall rating
  • Industry: Cosmetics
  • Company size: Self Employed
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 8.0 /10

muy agradecida

Reviewed on 2020/08/05

muy buena escepto por lo de no mandar SMS ni dejar meter a un solo trabajador mas en el paquete basico

Pros

lo que mas me gusta es su fácil uso y entendimiento, me encanta que sepa diferenciar perfectamente los diferentes servicios y que deje agrupar otros,
que puedas ver las estadísticas diarias y la facturación de años anteriores si necesitas comparar.

Cons

que me da muchos fallos a la hora de borrar facturas y lo que menos menos menos me gusta es que los SMS de recordatorio para clientes no sean gratuitos ya que la aplicación ya es costosa de por si.
tampoco me gusta que el paquete básico no admita ni siquiera a un trabajador mas, entendería que si fuesen mas si pero solo por uno no me parece bien, creo que dos personas son las mínimas que deberían dejar en el paquete básico.

Jose francisco A.
Overall rating
  • Industry: Individual & Family Services
  • Company size: 11-50 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 7.0 /10

SIMPLIFICA EL LLEVAR NUESTRA AGENDA

Reviewed on 2020/08/05

A manera general hemos tenido buena experiencia, hemos podido realizar campanas de mercadeo a traves de la plataforma y generar mayor fidelidad de clientes.

Pros

Visualmente es muy facil de controlar la gestion de los clientes que nos visitan, la aplicacion de usuario es intuitiva y practica para generar mayor trafico a nuestros locales.

Cons

Hay detalles importantes que podrian ser personalizados pero su implementacion es complicada. Dependiendo el sistema operativa la busqueda en la base de datos puede tornarse lenta.

Ana laura A.
Overall rating
  • Industry: Medical Practice
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Excelencia en la atencion y facil de utilizar

Reviewed on 2020/08/05

En general es un buen sistema es de facil acceso de facil manejo y sobre todo a un buen costo, te ayuda a llevar y mantener un buen manejo y administracion de tu clinica

Pros

El software es muy amigable con el usuario es bastante sencillo de manejar, los menus y procesos son claros ademas que dentro del mismo software encuentras ayuda inmediata para solucionar algun inconveniente sin tener que llamar por telefono o algun otro proceso como con otros sistemas

Cons

Le hace falta agregar algunas caracteristicas como el poder modificar la plantilla de receta, asi como en los reportes poder sacar las comisiones pero incluyendo algunas otros conceptos

Maria nelly C.
Overall rating
  • Industry: Cosmetics
  • Company size: Self Employed
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Efectividad a tu alcance

Reviewed on 2020/08/31

Gran ventaja al usar esta herramienta, la facilidad para llevar los indicadores, analizarlos y generar planes de acción para mejorar.

Pros

La agenda es lo máximo, excelente herramienta para programar y hacer seguimiento a las citas, buscar los clientes hacer seguimiento a los tratamientos, además ofrece la posibilidad de hacer anotaciones a cada uno. El módulo contable también es fundamental para todo tipo de negocios, me permite llevar indicadores y hacer seguimiento a los ingresos y egresos, los otros módulos también son de gran ayuda. Es sencillo de manejar, es amigable con las personas que lo manejan. En conclusión, se ajusta fácilmente a todo tipo de negocio.

Cons

A veces es lento para abrirlo desde una aplicación móvil (celular) pero se presenta rara vez.

Flor A.
Overall rating
  • Industry: Cosmetics
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Daily for 1+ year
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Bewe es "el software" que siempre necesité.

Reviewed on 2020/08/05

Bewe ha sido un cambio total en la gestión de mi negocio, que ya contaba con un sistema en línea para agendar citas, sin embargo bewe es rápido, es visualmente más entendible, nos ayuda a organizar bien los tiempos con los que disponemos, los recursos que tenemos y para mí, es tranquilidad y una agenda más sana y productiva.

Pros

Su agenda y la forma de personalizarla, lo rápido que se actualiza en línea, la posibilidad de tener una app para mi como administrador y supervisar mi negocio a distancia, una app para mis trabajadoras, y la app de mis clientes es un plus que nos mantiene a la vanguardia.

Cons

Realmente ha aportado tanto a mi negocio que las cosas que pueda mejorar son muy particulares y poco significativas, y generalmente recibo ayuda inmediata de asesores para resolver todo.

Tabatta V.
Overall rating
  • Industry: Consumer Goods
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Daily for 1+ year
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 7.0 /10

En tiempos de Pandemia BEWE mi aliado por excelencia

Reviewed on 2020/08/05

los anteriores me informaron que los iban a solucionar con el desarrollador pero nunca paso

Pros

Una de las funciones que más me ha gustado de BEWE es que me permite la cercanía con mis clientes, desde Marketing puedo comunicar a mis clientes promociones, nuevos horarios, información relevante y mas. Eso me ha permitido tener una cercanía en esta pandemia y que le cliente sepa y sienta que es importante para DUSHI SALON. Gracias Bewe por toda tu ayuda en estos tiempos.

Cons

Creo que hay detalles como que para registrarse en la APP no piden toda la información de cliente, o si ya es cliente igual tiene que registrarse en la aplicación y duplicar la información, si bien es cierto se puede unir a lo interno los mismos, es un trabajo de doble funcionalidad. Otra cosa que no me gusta es que si tengo que atender un mismo cliente con dos colaboradores no me permite acomodar los servicios sino que bloquea el espacio de los dos. (cuando tengo un bono, paquete, o promoción) ejemplo un cliente que desea manicure con una funcionaria y pedicure con otra cada servicio dura una hora pero como lo están haciendo juntas dura una hora, sin embargo me bloquea dos horas de cada una.

Gustavo J.
Overall rating
  • Industry: Utilities
  • Company size: Self Employed
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Calidad Total..!!

Reviewed on 2020/08/06

Mi experiencia ha sido genial, por suerte conozco a parte del equipo , y me dan la confianza y tranquilidad de que trabajo con unas personas geniales.

Pros

La comodidad que das a tus clientes para que ellos elijan su cita a través de la web o App propia desde donde quieran y a la hora que quieran.

Cons

Del sofware me gusta todo, menos cuando hay algún fallo inesperado que influye a los clientes, y tienen que empezar a llamar a la peluquería para poder reservar cita o comentarte que no les funciona la App.

Patricia P.
Overall rating
  • Industry: Consumer Services
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Daily for 1+ year
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 9.0 /10

Facil, practico y seguimiento continuo al usuario

Reviewed on 2020/08/06

Han sido excelentes en la parte de seguimiento en caso de soporte, muy comprensivos, abiertos y colaboradores durante este periodo de pandemia, brindando contenido de informacion para ayuda y generacion de nuevos conceptos de negocios

Pros

Lo practico, sencillo y facil de utilizar.
Puede ajustarse a las necesidades de cualquier tipo de negocio que maneje atencion a clientes

Cons

Algunas de las funcionalidades no se aplican, los formatos de los reportes no ofrecen muchas opciones y limita al usuario

Jessica N.
Overall rating
  • Industry: Marketing & Advertising
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Excelente software

Reviewed on 2020/07/07

Muy satisfecha con todo el servicio en general

Pros

Sencillo
Practico
Eficiente
Excelente diseño
Accesible

Cons

Lo único que no he podido hacer es calcular bien los salarios y podrían mejorar en los informes y gráficas para tener información más legible
Como las gráficas diarias que muestra el software de salón iris en las agendas

Silvina C.
Overall rating
  • Industry: Medical Devices
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

excelente sofware para organzar tu consultorio

Reviewed on 2020/08/05

para mi es muy bueno, fácil de usar, tenes apoyo constante ente alguna duda, o inconveniente con el programa, lo super recomiendo a mis colegas, le agregaría esos detalles que mencione anteriormente

Pros

Es excelente porque te permite tener organizado tu centro, lo turnos, los profesionales, pacientes, tanto a pacientes como profesionales se los mantiene informados de turnos, como administrador los gastos, contabilidad, facturación, marketing.

Cons

le faltaría poder agregar historia clínica del paciente, los porcentajes de cuanto hace por dia,mes y año cada profecional, y cuanto queda al centro, sin que se tenga que descargar en excel , pero en lineas generales muy bueno

Jorge antonio M.
Overall rating
  • Industry: Cosmetics
  • Company size: 11-50 Employees
  • Used Daily for 1+ year
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Likelihood to recommend 9.0 /10

Funcionalidad y facilidad

Reviewed on 2020/08/31

Aporta eficacia , orden y rapidez en nuestro día a día para brindar un buen servicio y las operaciones no se ven retrasadas o atareadas al contrario nos facilita nuestros numeros nuestro equipo de trabajo todo en general

Pros

La facilidad de aprender el sistema y enseñarlo a colaboradores del equipo, el administrar todas las áreas tanto contabilidad, inventario, servicios etc.
Nos ayuda para tener un control de nuestras citas y administrar nuestro dia dia para ofrecer un servicio de calidad .

Cons

Lo que tal vez podría "criticar" seria el precio por la situación que estamos pasando no solo nosotros el mundo y por el tiempo que llevamos usando el sistema un descuento o facilidades de pago nos ayudaria mucho .

Gerardo A.
Overall rating
  • Industry: Health, Wellness & Fitness
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Daily for 1+ year
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Práctico y funciinal

Reviewed on 2020/08/05

Me parece muy bueno para la operación del personal para agendar y administrar la información de clientes

Pros

Su facilidad de uso es tan buena que los empleados no técnicos en cómputo lo asimilaron rapidisimo

Cons

Separa los gastos realizados de los costos de nómina y no hay reporte que los integre para tener un estado de resultados... Hasta ahora la app para publicidad del negocio no ha sido de utilidad

Claudio F.
Overall rating
  • Industry: Cosmetics
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Perfecto, Maravilloso, Unico

Reviewed on 2020/08/05

Me agiliza la administración, me facilita y ahora tiempo a la hora de las reservas de agenda. Estoy más que feliz con el software. Y sobre todo con la atención de los ejecutivos. Son atentos , amables y muy eficientes.

Pros

Es muy fácil de usar, cómodo, intuitivo, dinámico, pero por sobre todas las cosas muy completo, agiliza la administraciones, facilita la reserva de horas en agenda, y si hay una palabra que califica es como lo dije antes. Perfecto.

Cons

En realidad no hay algo que no me guste, no encuentro una falla.

Frank H.
Overall rating
  • Industry: Cosmetics
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Daily for 1+ year
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 7.0 /10

Excelente software de administración para la empresa

Reviewed on 2020/08/05

La experiencia llega a ser muy buena si se llega a utilizar la mayoría de sus funciones, pero en general es un excelente software de manejo administrativo para salones.

Pros

La interfaz de Bewe es una cualidad a resaltar y agradecer por lo limpio que resulta ser, ademas de, presentar métodos bastante intuitivos que nos permite aprender y manejar con facilidad y rapidez todas la funciones que complementan el software.

Cons

Tienen muchas funciones en su contenido, pero que lamentablemente algunas llegan a perder eficacia y no resultan ser muy útiles.Por un lado están aquellas que ciertas empresas usan a su favor, así como: correos, mensajes de texto, que hoy en día son poco usadas por el internauta contemporáneo. Otra de ellas pueden ser las valoraciones, que si bien sirven para tener cierta idea del avance y crecimiento de la empresa termina sin tener una utilidad a fines con la empresa.