mainsim

4,2 (42)
Easy-to-use CMMS for track, manage and schedule work orders.

Overall rating

4,2 /5
(42)
Value for Money
4,2/5
Features
4,3/5
Ease of Use
4,4/5
Customer Support
4,5/5

88%
recommended this app
Sort by

42 Reviews

Giraldo E.
Overall rating
  • Industry: Hospital & Health Care
  • Company size: 5 001-10 000 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

MAINSIM applied in a healthcare context

Reviewed on 2021/01/12

Mainsim has allowed us to manage the entire cycle of a ticket, even reaching the issue of the order to the supplier and the management of the service reception phase. All from a single platform, which interfaces with the various management systems of the company. This simplified the on-site training of personnel and reduced the number of management software licenses

Pros

Flexible, adapts to various businesses, and does not require to override yuor ouwn procedures. Easy and intuitive

Cons

Reporting must be refined, as it relies on external systems

Stefano V.
Overall rating
  • Industry: Mining & Metals
  • Company size: 201-500 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

mainsim / tailor made SW for every topic!

Reviewed on 2021/01/12

We use mainsim on the daily basis management. Basically working on:
- industrial maintenance
- Safety duties related to external partners
- People management
In these last years mainsim has been a fundamental partner to surf the ongoing digitalization

Pros

- flexibility: Good to manage different topics, we run through maintanance programs on machine, on work tools & on internal and external People
- tailor-made: developed to be custom fitted on our expectations

Cons

I'd love if the calendar would be redesigned to be more easy to use

Enrico F.
Overall rating
  • Industry: Facilities Services
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Daily for 1-5 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 8.0 /10

Customizable Software

Reviewed on 2020/12/16

I got along well with the commercial and development part, great team.

Pros

Easy to use, complete since start-up, work team specialized.

Cons

Nothing to report at the moment, I am satis.

Luigi Z.
Overall rating
  • Industry: Environmental Services
  • Company size: 501-1 000 Employees
  • Used for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 8.0 /10

Mainsim evaluation

Reviewed on 2020/12/17

Pros

Simple graphical interface, well-defined data structure and easy integration with other applications; new and innovative product with significant growth potential

Cons

Wizard for notifications not very configurable compared to its importance

Bob P.
Overall rating
  • Review Source

Overall rating

  • Ease of Use
  • Customer Support

Great software for maintenance management

Reviewed on 2015/06/19

Mainsim has quickly become extremely useful for our business. We installed it really fast and started using it no time. It truly makes the maintenance management easier. The UI is absolutely great. It is so intuitive and flawless. We regained great control over our inquires and simply our daily, weekly, monthly and yearly maintenance management workload is in our hands. Recommended software.

Verified Reviewer
Overall rating
  • Industry: Plastics
  • Company size: 51-200 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 9.0 /10

Tutto perfetto

Reviewed on 2022/05/09

Pros

La facilità di implementazione e la versatilità

Cons

Qualche difficoltà iniziale, ora tutto perfetto

Matteo C.
Overall rating
  • Industry: Plastics
  • Company size: 1 001-5 000 Employees
  • Used Daily for 6-12 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 8.0 /10

Cmms servizi di Manutenzione

Reviewed on 2022/05/25

Abbiamo installato Main Sim, conoscendo già il prodotto a livello informativo, nei plant Italia a contiamo di estenderlo anche all'estero. Per ora in uso al 85% del proprio potenziale. Siamo soddisfatti ma contiamo di implementare ulteriormente l'uso per apprezzarne al massimo le potenzialità

Pros

Il sw si presenta con tutte le caratteristiche che dovrebbe contenere un gestionale di manutenzione, andando a coprire i processi base di questa funzione.

Cons

L'interfaccia ed alcune funzionalità non sono propriamente user friendly. Non si tratta di customizzazioni ma di effettive fasi che potrebbero essere più snelle e lean nell'intera gestione della navigazione e degli workflow

Verified Reviewer
Overall rating
  • Industry: Environmental Services
  • Company size: 51-200 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 9.0 /10

Mainsim Ottimo CMMS

Reviewed on 2022/05/06

In Mainsim ho trovato il software per la gestione della manutenzione che stavamo cercando. Molto facile nell'utilizzo e nella configurazione e con la possibilità di aprire e consuntivare ticket da mobile per gli operatori è cambiata la vita. Inoltre viene utilizzato anche per la gestione della manutenzione dei mezzi utilizzati per la raccolta e mainsim viene utilizzato senza problemi anche dalle nostre officine esterne.

Pros

I vantaggi che mi ha portato mainsim sono molteplici anche perchè siamo un'azienda che gestisce sia impianti che mezzi e avevamo necessità di un software affidabile. Grande risultato è stata l'implementazione della manutenzione on condition che ci ha facilitato molto sulla manutenzione degli impianti. Altro punto di forza è la semplicità di utilizzo e di implementazione.

Cons

Nessun grosso inconveniente solo inizialmente con la vecchia versione una difficoltà nel trovare la giusta configurazione di risorse ma che è stata brillantemente superata quasi subito e la nuova versione è molto più performante.

Raffaele C.
Overall rating
  • Industry: Information Technology & Services
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 9.0 /10

Supporto alla tracciabilità nella IoT

Reviewed on 2022/05/06

La soluzione ci ha permesso di rispondere alla richiesta del cliente che necessita di monitorare lo stato degli oggetti e la loro posizione nel tempo.

Pros

L'estrema semplicità nell'integrazione e duttilità per funzioni anche molto verticali quali l'apertura di ticket per la tracciabilità di oggetti e persone

Cons

Il prodotto è di facile uso e scalabile

Cristina B.
Overall rating
  • Industry: Hospital & Health Care
  • Company size: 1 001-5 000 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 8.0 /10

Un SW che semplifica il lavoro

Reviewed on 2022/05/10

Ottimizzazione dei tempi e dei costi,
Monitoraggio in tempo reale dello stato delle richieste,
Buona analisi dei dati
Buona la gestione degli asset

Pros

Mainsim è uno strumento semplice, intuitivo, sia a livello di utene/richiedente della prestazione che come Admin
Prodotto versatile e customizzabile
Si integra facilmente con altri SW in commercio .

Cons

Difficoltà del SW/Apk di gestire offline le informazioni

Marco G.
Overall rating
  • Industry: Business Supplies & Equipment
  • Company size: 1 001-5 000 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Marco Manisim

Reviewed on 2022/05/06

Pros

Pratico, essenziale e user friendly
Ideale per la gestione delle Facilities

Cons

Non mi vengono in mente caratteristiche negative del Sistema. Chiaro che per arrivare ad ottenere dei veri benefici dal suo utilizzo si è dovuto riorganizzare anche i processi aziendali.

Federico P.
Overall rating
  • Industry: Mining & Metals
  • Company size: 51-200 Employees
  • Used Weekly for 1+ year
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 8.0 /10

Mainsim - Software Gestione Manutenzione

Reviewed on 2022/05/14

Positiva, fa tutto quello di cui avevamo bisogno, è in italiano.

Pros

Applicazione per dispositivi mobili, Web based, grafica curata. Localizzato in italiano, multilingua

Cons

Leggere imperfezioni grafiche in alcune pagine

Alternatives Considered

Limble CMMS and Hippo CMMS

Reasons for Choosing mainsim

Perchè il vecchio software non era più supportato e non era localizzato in italiano

Reasons for Switching to mainsim

Applicazione mobile sia per iOS che Android
Domenico L.
Overall rating
  • Industry: Construction
  • Company size: 11-50 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Ottimo Proodtto

Reviewed on 2022/05/12

Pros

Facilità di utilizzo sia in versione web che app

Cons

Al momento non ho nessun commento negativo sul sistema Mainsim

Samuele P.
Overall rating
  • Industry: Packaging & Containers
  • Company size: 51-200 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 9.0 /10

manutenzione a servizio degli utenti

Reviewed on 2022/05/10

Pros

La copertura funzionale, la facilità di customizzazione e iterazione con la casa madre.

Cons

Credo che la parte di configurazione e di routine automatiche possa essere costruita e migliorata a servizio di utenti più avanzati.

Verified Reviewer
Overall rating
  • Industry: Chemicals
  • Company size: 51-200 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 9.0 /10

Molto versatile

Reviewed on 2022/05/06

Ottima

Pros

La facilità di utilizzo e la versatilità del sistema.

Cons

Ogni tanto è lento nel caricamento dei dati.

Anna maria B.
Overall rating
  • Industry: Public Policy
  • Company size: 51-200 Employees
  • Used Daily for 1+ year
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Gestione dei beni e servizi con mainsim

Reviewed on 2021/10/04

Siamo stati seguiti da un project manager durante l'intera fase di implementazione del software, dal caricamento dell'anagrafica degli immobili fino alla personalizzazione del modulo di segnalazione. Penso che questa sia la vera e propria carta vincente.
Abbiamo gradito moltissimo l'approccio orientato agli obiettivi, che abbiamo stabilito insieme in fase di start-up e la possibilità di configurare l'intera installazione per adattarla ad ogni nostra esigenza.

Pros

Avevamo la necessità di uno strumento duttile, in grado di adattarsi alle nostre esigenze. Dopo aver provato altri software, mainsim si è rivelato lo strumento che stavamo cercato e non avevamo trovato prima.

Cons

Non ho alcun elemento negativo da riportare.

Alternatives Considered

IBM Maximo Application Suite

Reasons for Choosing mainsim

Non riuscivamo ad utilizzarlo, era complicato, con una pessima esperienza utente. In breve tempo abbiamo smesso di usarlo e infine dismesso.

Reasons for Switching to mainsim

Ci ha colpito la grafica delle dashboard, molto accattivante, la possibilità di effettuare personalizzazioni in modo semplice e soprattutto l'approccio al progetto orientato agli obiettivi. Nell'offerta finale abbiamo trovato già inclusi una serie di servizi che, in fase di valutazione, abbiamo giudicato essenziali per la buona riuscita del progetto e che gli altri software aggiungevano soltanto come plus. Inoltre, l'app per cellulari ci è sembrata quella sviluppata meglio e non costituiva un costo aggiuntivo.
Cesare A.
Overall rating
  • Industry: Automotive
  • Company size: 51-200 Employees
  • Used Daily for 1+ year
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 8.0 /10

Migliorabile

Reviewed on 2022/06/13

Lo utilizziamo in azienda da un paio di anni, sicuramente abbiamo eliminato parecchia "carta" , e risolto il problema di comunicazione tra operai e manutentori, prossimo step sarà ricavare dei kpi effettivi che ci diano una mano a migliorare in maniera concreta

Pros

Personalizzabile, dinamico, piuttosto intuitivo e facile da usare

Cons

Forse un po' "pesante" l'architettura, e per questo può risultare lento, nonostante la possibilità di personalizzare le pagine, rimango alcune costrizioni di sistema che possono risultare scomode nell'utilizzo quotidiano

Diego L.
Overall rating
  • Industry: Mechanical or Industrial Engineering
  • Company size: 10 000+ Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Ottimo per la gestione della manutenzione a 360° in azienda

Reviewed on 2021/02/10

Soddisfatto

Pros

Tracciabilità delle attività manutentive- Organizzazione della manutenzione-Mantenere lo storico digitale degli interventi effettuati, con la possibilità di archiviare fotografie e documenti.

Cons

integrazione con i processi aziendali esistenti un pò complessa.

Davide P.
Overall rating
  • Industry: Chemicals
  • Company size: 51-200 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Ease of Use
  • Likelihood to recommend 7.0 /10

Funzionale

Reviewed on 2022/05/06

Pros

Il fatto che possa essere tenuta traccia di tutte le richieste, il loro stato di avanzamento e l implementazione di indici di performance.

Cons

Il fatto che bisogna accedere tramite web e non sia un applicativo vero e proprio.

Elena B.
Overall rating
  • Industry: Research
  • Company size: 201-500 Employees
  • Used Weekly for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

La mia esperienza con mainsim

Reviewed on 2021/09/28

Grazie alla sua interfaccia semplice chiara e pulita, siamo stati in grado di utilizzare mainsim fin da subito senza problemi. In poco tempo è diventato uno strumento essenziale per tracciare gli asset e richiedere interventi di manutenzione all’interno dei nostri laboratori.

Pros

Semplicità di utilizzo e procedure guidate aiutano moltissimo ad utilizzare il software. Il modulo di richieste rapide ci permette di aprire una richiesta di intervento in pochi secondi, senza commettere errori e anche dal proprio telefono cellulare

Cons

Non abbiamo mai riscontrato alcun problema.

Marco C.
Overall rating
  • Industry: Hospitality
  • Company size: 51-200 Employees
  • Used Daily for 1+ year
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Un ottimo prodotto

Reviewed on 2022/05/05

Pros

La semplicità di utilizzo e l'adattabilità del prodotto alle nostre esigenze

Cons

Qualunque modifica possa essere apportata al software per facilitare l'utilizzo o adattarsi meglio alle esigenze della nostra struttura viene studiata ed eseguita dai tecnici di mainsim

Verified Reviewer
Overall rating
  • Industry: Hospitality
  • Company size: 51-200 Employees
  • Used Daily for 1+ year
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 9.0 /10

Main Sim

Reviewed on 2020/12/04

Pros

è un software molto duttile, che ci permette su una catena multiproperty di personalizzare le singole necessità e può essere implementato in qualsiasi momento

Cons

al momento non ho riscontrato nessuna criticità

Tatiana B.
Overall rating
  • Industry: Leisure, Travel & Tourism
  • Company size: 51-200 Employees
  • Used Daily for 1+ year
  • Review Source

Overall rating

  • Ease of Use
  • Likelihood to recommend 7.0 /10

Semplice e user-friendly

Reviewed on 2022/05/16

Pros

Sicuramente facile ed intuitivo da utilizzare, sopratutto in una realtà come la nostra che ne vede lì'utilizzo da parte di moltissimi utenti di estrazioni e ambiti di intervento differenti.
Dopo molte analisi dei prodotti sul mercato che supportassero in maniera semplice ma completa ed efficace le attività di facility in un ambito molto complesso come l'Hotellerie, ho optato per questa piattaforma poichè ho trovato la possibilità di adattarla alle nostre esigenze

Cons

in alcuni ambiti, non siamo riusciti ad implementare una funzione, ma siamo riusciti, grazie all'assistenza dei programmatori, a trovare la soluzione alternativa.
Consiglio di lavorare molto sulla piattaforma mobile, buona l'idea ma ancora lenta nei caricamenti e con buone potenzialità e margini di miglioramento.

Remigilio D.
Overall rating
  • Industry: Automotive
  • Company size: 201-500 Employees
  • Used Daily for 6-12 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 9.0 /10

Ha aiutato alla crescita del settore manutenzioni

Reviewed on 2022/05/05

Mi ha aiutato molto nel gestire una parco di macchine molto complesso con un livello di personalizzazione indiscutibile

Pros

Il fatto che possa essere personalizzato in base alle esigenze

Cons

Il fatto che in varie occasioni abbiamo trovato piccoli problemi che creavano disagi nella reportistica

Sara F.
Overall rating
  • Industry: Retail
  • Company size: 1 001-5 000 Employees
  • Used Daily for 1+ year
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 7.0 /10

Io e Mainsim

Reviewed on 2021/01/07

Ho risolto il problema della comunicazione, risparmiando un sacco di mail e tracciando facilmente i processi in corso; quando aggiungerò la parte di archiviazione documentale, sarà ancora più facile e immediato lo scambio di informazioni e dati con i fornitori.

Pros

L'indipendenza che si è creata tra richiedente e manutentore, pur rimanendo la mia quotidiana supervisione e il tracciamento delle richieste

Cons

Secondo me è un po' macchinosa la creazione del ticket e qualche volta è stata lunga la risoluzione di alcuni problemi (soprattutto quello relativo alle date pianificate o alle date preimpostate che venivano fuori appena creato il ticket). Facile da usare, anche se eviterei certi passaggi come quello dell'inserimento di un fornitore con l'utilizzo anche del selettore 9.