16 reviews

Kavkom

Predictive dialer and telephony software for telemarketers

4,7 /5 (16 reviews) Write a Review!

Overall rating

4,7 /5
  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Features
94%
recommended this app
16 reviews
Laurent A.
Overall rating
  • Industry: Financial Services
  • Company size: 11-50 Employees
  • Used Weekly for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 7.0 /10

Review

Reviewed on 2021/04/21

Pros

it's very simple to use it, my children use it every day

Cons

the VOD disappear of the offer from Kavkom

Response from Kavkom

Thank you very much for all of your comments.

Chegoun A.
Overall rating
  • Industry: Business Supplies & Equipment
  • Company size: Self Employed
  • Used Weekly for Free Trial
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 8.0 /10

Good software

Reviewed on 2021/04/16

Pros

This application is simple and convenient it has allowed me to do many things quickly by saving time and economy.

Cons

I will use it a lot to improve the quality of my time and innovation performance.

Response from Kavkom

Chegoun thank you very much for all of your comments and suggestions.

George S.
Overall rating
  • Review Source

Overall rating

  • Ease of Use
  • Customer Support

great softwre, easy to use and a great tool to increase the volume of calls.

Reviewed on 2015/10/26

outstanding customer service. Had an issue with starting my campaign, and the support team solved it in two min.
Great product. Highly recommended.

Response from Kavkom

Merci, de toute l'equipe de Kavkom vous remercie pour votre feedback et se rejouit de savoir que vous avez apprecie le robot d'appel kavkom et notre predictive dialer.

Jean noel R.
Overall rating
  • Industry: Staffing & Recruiting
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Daily for 1+ year
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Un excellent services

Reviewed on 2021/04/14

Très bonne expérience depuis 2 ans d’utilisation

Pros

Kavkom c’est la liberté de la communication, ou que vous soyez , vous serai joignable sur votre numéro de téléphone kavkom. Le service technique est très rapide et résolutif.
Le prix de l’abonnement est très correct par rapport a la concurrence.

Cons

Pas pour l instant , tout est correct , dans l’attente de voir l’évolution.

Response from Kavkom Translate to English

Jean Noel, nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprecie notre service et nos produits. Merci beaucoup.

Sarah J.
Overall rating
  • Industry: Information Technology & Services
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Kavkom avis tres positif

Reviewed on 2021/04/13

Pros

Kavkom est Simple d utilisation, ne bug pas.

Cons

Pas trouve de points faible..............

Response from Kavkom Translate to English

Waouh, nous avons ete epoustoufles par vos mots positifs ! Nous ne pouvons pas vous remercier assez pour les aimables paroles sur Kavkom.

Mickael B.
Overall rating
  • Industry: Insurance
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 5.0 /10

simple

Reviewed on 2021/04/13

Pros

simplicité peu couteux offre tout compris

Cons

pas assez abouti au niveau statistique et de crm

Response from Kavkom Translate to English

Merci encore d'etre un bon client et de donner votre avis. Nous apprecions vraiment le temps que vous avez pris pour ecrire un avis.

Olivier V.
Overall rating
  • Industry: Professional Training & Coaching
  • Company size: 11-50 Employees
  • Used Daily for Free Trial
  • Review Source

Overall rating

  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 8.0 /10

Outil complet

Reviewed on 2021/04/13

Pros

Fonctionnalités prédictives intéressantes + détection de répondeur. Gestion automatique des campagnes.

Cons

Pas encore trouvé, nous sommes en début de déploiement.

Response from Kavkom Translate to English

Nous apprecions vraiment le temps que vous avez pris pour ecrire un avis et esperons que vous resterez avec nous pour les annees a venir!

Merci encore!

Daniel W.
Overall rating
  • Industry: Real Estate
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Daily for 6-12 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Service

Reviewed on 2021/04/13

Pros

Facilite d'utilisation, réactivité, mise en place rapide,

Cons

la nouvelle interface pas tres bien faite

Response from Kavkom Translate to English

Merci d'etre un bon client et de donner votre avis.
Nous ne pouvons pas vous remercier assez pour les aimables paroles sur Kavkom.

Bertrand V.
Overall rating
  • Industry: Wholesale
  • Company size: Self Employed
  • Used Daily for 6-12 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Efficace

Reviewed on 2021/04/13

Efficacité, rapidité, simplicité

Pros

Rapidité, simplicité, efficacité

Cons

simplicité d'utilisation, bonne réception, bon transfert

Response from Kavkom Translate to English

Au plaisir Bertrand et merci encore!

Reuven C.
Overall rating
  • Industry: Professional Training & Coaching
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Daily for 1-5 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 9.0 /10

Logiciel très complet

Reviewed on 2020/06/18

Pros

J'aime les fonctionnalités du logiciel Kavkom, la qualité des appels est très bonne, le service client impeccable

Cons

Honnêtement, après la dernière mise à jour, je ne vois pas de point faible

Response from Kavkom Translate to English

Merci M. Cohen pour votre avis tres positif et d'avoir pris le temps de nous en fait part sur Cpaterra. Nous sommes ravis que nos solutions de telephonie d'entreprise aient ete a la hauteur de vos esperances ! N'hesitez pas a le faire savoir autour de vous.

Zahir B.
Overall rating
  • Industry: Public Safety
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Daily for Free Trial
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Excellent

Reviewed on 2021/04/13

Pros

Très facile d’utilisation, je conseil fortement

Cons

L’intégration se fait assez facilement .

Response from Kavkom Translate to English

Merci d'etre un bon client et de donner votre avis. Nous apprecions vraiment le temps que vous avez pris pour ecrire un avis.

Thierry A.
Overall rating
  • Industry: Hospitality
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Daily for 1-5 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Telephone

Reviewed on 2021/04/13

Des clients et rapidement

Pros

La rapidité de service ..pour mon call center..

Cons

Dommage que lon peut mettre un robot preenregiste

Nous même..et malheureusement..votre société..ne peut m'installer car je suis seul a travaillé sur la reunion..île..

Response from Kavkom Translate to English

Merci beaucoup pour vos commentaires! Nous sommes tres reconnaissants envers les clients comme vous et esperons que vous resterez avec nous pour les annees a venir!

Merci encore!

Charles G.
Overall rating
  • Industry: Consumer Services
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Daily for 1-5 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 6.0 /10

Super.

Reviewed on 2021/04/13

TOP

Pros

La predictive. le faucon dont est programmer le site.

Cons

Peu être améliorer avec ce qui existe aujourd'hui sur le marché.

Response from Kavkom Translate to English

Bonjour Charles,
Nous prenons regulierement en compte vos remarques pour faire evoluer les produits et les rendre plus attractif.
Merci beaucoup pour vos commentaires!

Rudy S.
Overall rating
  • Industry: Professional Training & Coaching
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Daily for 1-5 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 9.0 /10

Rubyform

Reviewed on 2021/04/13

Très bon service

Pros

Enregistrement des communications
Gestion des différentes IP

Cons

Numéro en 01 pas disponible
Un peu chère pour prendre un 2eme numéro

Response from Kavkom Translate to English

Merci beaucoup pour vos commentaires!

Julie M.
Overall rating
  • Industry: Graphic Design
  • Company size: 11-50 Employees
  • Used Other for Free Trial
  • Review Source

Overall rating

  • Ease of Use
  • Likelihood to recommend 6.0 /10

Super outil

Reviewed on 2021/04/13

Gain de temps et d'argent

Pros

Utilisation facile et onboarding rapide auprès de l'équipe.

Cons

Pas vraiment de sujet sur l'amélioration du produit.

Response from Kavkom Translate to English

Chaque commentaire comme celui-ci fait beaucoup pour nous aider!
Nous sommes tres reconnaissants envers les clients comme vous et esperons que vous resterez avec nous pour les annees a venir!

Merci encore!

Dany K.
Overall rating
  • Industry: E-Learning
  • Company size: Self Employed
  • Used Weekly for Free Trial
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 5.0 /10

Bien

Reviewed on 2021/04/13

Pros

J ai trouver Pratique rapide simple efficace

Cons

Je n’est Pas de points faible tous est bien

Response from Kavkom Translate to English

Nous sommes tres reconnaissants envers les clients comme vous et esperons que vous resterez avec nous pour les annees a venir!