Konfío Gestión Reviews

Konfío Gestión

Your business wherever you want

Overall rating

4,7 /5
(122)
Value for Money
4,7/5
Features
4,4/5
Ease of Use
4,8/5
Customer Support
4,5/5

98%
recommended this app
Sort by

122 Reviews

Paulina
Overall rating
  • Industry: Arts & Crafts
  • Company size: 2–10 Employees
  • Used Daily for 1+ year
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 9.0 /10

Easy and scalable

Reviewed on 2021/04/29

It is a very easy to use software I like that it adapts we started using with a single store now we...

It is a very easy to use software I like that it adapts we started using with a single store now we have a warehouse an online store and we can have all this separate on the system and was not difficult. The benefit that includes the POS and you can review online let me keep track easily of the operations.

Pros

The thing I like the most is that it can be use from anywhere so I can check from anywhere how are the stores and inventory going.

Cons

The POS needs some more feautures like the option of 2 sales at a time sometimes the customer is taking more time to pick thins up and you can not start charging other customer, the option to have a loyalty program with the customers directly on the POS.

Response from Konfío

Muchas gracias, escalaremos la informacion con nuestra area de producto para analizar una futura actualizacion.

omar
Overall rating
  • Industry: Information Technology & Services
  • Company size: 2–10 Employees
  • Used Daily for 1+ year
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 9.0 /10

practicidad y facilidad

Reviewed on 2021/03/01

las ventajas el gran control de punto de venta y su facilidad de uso asi como su utilidad tanto...

las ventajas el gran control de punto de venta y su facilidad de uso asi como su utilidad tanto local como en la nube

Pros

es fácil de utilizar y su multifunción al lograr abrirlo en varios puntos

Cons

faltan muchas aplicaciones como agregar lista de costos a cliente y final o un cliente frecuente así como su contabilidad q ya al contratar todo el paquete se encarece demaciado

Response from Konfío

Hola, muchas gracias por el comentario, lo tomaremos en cuenta para mejorar, para analizar a detalle tus necesidades nos podrias compartir tus datos de contacto.

Rene alan
Overall rating
  • Industry: Chemicals
  • Company size: Self Employed
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Excelente Producto

Reviewed on 2022/04/01

A una mejor administración, en pagos pendientes en general

A una mejor administración, en pagos pendientes en general

Pros

Que con konfio tienes todo para poder administrar el negocio que quieras

Cons

Por el momento todo me ha gustado de konfio

Jorge
Overall rating
  • Industry: Marketing & Advertising
  • Company size: 2–10 Employees
  • Used Daily for 6-12 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 8.0 /10

Gran herramienta

Reviewed on 2022/04/01

Facilita mucho el proceso de facturación.

Facilita mucho el proceso de facturación.

Pros

Me facilita mucho el envío de cotizaciones a mis clientes y el control de la misma, tengo completa visibilidad de las actividades realizadas.

Cons

Podría ser excelente si se pudieran editar los correos de envío en lugar de tener que registrarlos desde un inicio, ya que hay ocasiones en que no se va a compartir la información con la lista de remitentes registrada. Un poco más de flexibilidad en la edición del contenido de las cotizaciones también sería ideal, en cuanto a los conceptos que se van a presentar al cliente.

Penélope
Overall rating
  • Industry: Retail
  • Company size: 2–10 Employees
  • Used Daily for 1-5 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Gestionix una herramienta de fácil uso en mi negocio

Reviewed on 2021/04/29

Como dueño de un negocio ha sido de mucha utilidad para mí en lo personal al tomar ciertas...

Como dueño de un negocio ha sido de mucha utilidad para mí en lo personal al tomar ciertas decisiones en las compras de productos y el cuidado con los clientes, sobre todo al cotizar, es muy cómodo y rápido el tener a la mano las posibles ventas que tengo a futuro y llevar una planeación de las mismas.

Pros

Un software de fácil uso e implementación, te da rápidamente información para la toma de decisiones importantes como compras, ventas y rentabilidad de productos. El punto de venta es excelente para el negocio y el control de inventarios. Una herramienta adecuada para todo tipo de negocios.

Cons

Lo único que me gustaría es que tuviera la opción de dar de alta precios por tipo de cliente y que tuviera una alarma en el tiempo de pagar a proveedores, como tipo recordatorio.

Alternatives Considered

Reasons for Choosing Konfío Gestión

Tengo todo lo que necesito en un solo programa, sobre todo el punto de venta.

Reasons for Switching to Konfío Gestión

Por la facilidad del manejo y amabilidad en el uso del software.

Response from Konfío

Muchas gracias, escalaremos la informacion con nuestra area de producto para analizar una futura actualizacion.

Javier
Overall rating
  • Industry: Accounting
  • Company size: 2–10 Employees
  • Used Weekly for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Facilita el registro de las operaciones contables

Reviewed on 2021/03/01

Con el uso de gestionix, se ha reducido el tiempo de procesamiento de datos

Con el uso de gestionix, se ha reducido el tiempo de procesamiento de datos

Pros

El sistema es muy facil de utilizar e implememtar,una de sus caracteristicas es la de importar los Xmls del Sat. Y despues de importarlos te sugiere la poliza contable. Solo tienes que revisarla y aprobarla para que quede registrada. Lo que te ahotra muchisimo tiempo.

Cons

Lo que menos me ha gustado es la falta de reportes

Response from Konfío

Hola, tenemos reportes dentro de el sistema, para entender mejor que tipo de reportes necesitas, podrias compartirnos tus datos de contacto. Gracias

Jose Luis
Overall rating
  • Industry: Transportation/Trucking/Railroad
  • Company size: 2–10 Employees
  • Used Daily for 1-5 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Poderosa Herramienta para facilitar la administración y la contabilidad de las Pymes

Reviewed on 2022/04/01

Pros

La función de descargar comprobantes te ahorra tiempo de captura y reduce el error de captura,, la facilidad adaptabilidad en la implementación del sistema.

Cons

que los comprobantes solo se pueden descargar hasta 72 hrs. después...
que no se incluya el tema de acreedores y deudores de forma administrativa

Alternatives Considered

Reasons for Choosing Konfío Gestión

por costo y calidad

Switched From

and

Reasons for Switching to Konfío Gestión

por calidad y costo asi como la amplitud ya que tiene la contabilidad de forma nativa
Leonel
Overall rating
  • Industry: Food & Beverages
  • Company size: 2–10 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 8.0 /10

Gestionix

Reviewed on 2022/04/02

Pros

Facilidad para su uso, implementacion, software amigable

Cons

Los errores ocacionales cuando se sobrecarga de usuarios

Gerardo
Overall rating
  • Industry: Printing
  • Company size: 2–10 Employees
  • Used Daily for 1-5 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Es un ERP muy productivo

Reviewed on 2022/04/03

Es una empresa innovadora que genera valor a su producto y servicio, la atención al cliente y...

Es una empresa innovadora que genera valor a su producto y servicio, la atención al cliente y seguimiento es muy puntual.

Pros

Que es muy sencillo de implementar, su interfaz es muy atractiva, el soporte en línea es muy profesional.

Cons

La parte de la configuración de los Kits, que es lo mismo de los productos compuestos, para subirlos de forma masiva tiene su grado de dificultad.

Alternatives Considered

Reasons for Choosing Konfío Gestión

Porque la otra empresa no me daba respuestas oportunas, el ejecutivo de mi cuenta no me daba el soporte y seguimiento.

Reasons for Switching to Konfío Gestión

Por el precio, el diseño muy agradable e interactivo de el sistema y muy importante porque me hicieron una presentación vía remota que me dejó fascinado con cada sección que me mostraban, no dejaba de notar que es muy superior al antiguo ERP con el que trabajaba.
Miguel Angel
Overall rating
  • Industry: Media Production
  • Company size: 2–10 Employees
  • Used Weekly for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Un Sistema muy Completo a un excelente precio!

Reviewed on 2022/04/01

Facilidad de emitir facturas, cotizaciones y tener mi información en un solo lugar, muy buen soporte

Facilidad de emitir facturas, cotizaciones y tener mi información en un solo lugar, muy buen soporte

Pros

Me ha ayudado a organizar mi negocio y administrarlo de manera simple y efectiva, y cumplir al 100% con el SAT, y han mejorado la interfaz de usuario

Cons

Han incorporado funcionalidades que necesitaba, no he encontrado fallas

Angel
Overall rating
  • Industry: Marketing & Advertising
  • Company size: 11–50 Employees
  • Used Weekly for 6-12 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

El sistema de gestión que toda empresa necesita

Reviewed on 2022/04/01

Pros

La practicidad y facilidad de su uso es uno de los puntos más importantes a destacar, como también su disponibilidad al tratarse de un sistema enteramente en la nube, ya seas el propietario de la empresa ó el contador u administrador; Gestionix te da el control en todo momento al estar pensado tanto para usuarios con conocimientos básicos hasta avanzados.

Cons

Respecto a las funciones de Gestionix no tengo ni una sola queja, en cuanto a Konfio quizás la posibilidad de acceder a las tarjetas o créditos de una manera más personalizada.

Jorge
Overall rating
  • Industry: Consumer Goods
  • Company size: 2–10 Employees
  • Used Daily for 6-12 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Gran utilidad

Reviewed on 2022/04/01

en general es muy buena, me gusta mucho la facilidad

en general es muy buena, me gusta mucho la facilidad

Pros

Es muy fácil de usar, y es muy fácil de facilitar los sistemas de inventarios

Cons

ojalá hubiera una opción para descargar el punto de venta en Mac

Alternatives Considered

Reasons for Switching to Konfío Gestión

por el precio, y por mayor facilidad en el facturare
Gerardo
Overall rating
  • Industry: Accounting
  • Company size: 11–50 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Área de oportunidad

Reviewed on 2022/04/01

Problemas de administración, contables, dineros, fiscales, de ventas, de ahorro en costos, en gastos

Problemas de administración, contables, dineros, fiscales, de ventas, de ahorro en costos, en gastos

Pros

Inmediatamente que se descargan las ventas y gastos estos se se registran, extraen, o se impactan en tiempo real en el SAT

Cons

Me gustaría que cuando cancelas NC en la búsqueda de la factura a cancelar, pudiéramos realizar búsqueda rápida actualmente se busca pagina por pagina.

Me gustaría que se pudieran abrir varias empresas en pestañas de internet sin que se afectaran entre si.

Me gustaría que si tienes ya un formato en excel pudieras subirlo de acuerdo al modulo para no estar capturando uno a uno.

Me gustaría que el correo que envían al cliente que realizamos una factura llegara como correo normal o mas adecuado a que pueda enterarse de que empresa se lo realiza.

Me gustaría que cuando se envía el correo de factura realizada se anotaran mas correos pero no llegaran por separado si no como el comentario anterior (correo normal de Outlook)

Me gustaría que si saben del manejo de cuentas contables hubiera en administración cuentas por default de lo que se maneja ejemplo comisiones Bancaria, despensa, gasolina

Me gustaría que trajera descarga masiva por mes año de PDF XML de ventas y gastos

Arturo
Overall rating
  • Industry: Wholesale
  • Company size: 11–50 Employees
  • Used Daily for 6-12 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 7.0 /10

Buenas solucion, pero no la mejor.

Reviewed on 2022/04/01

Mi experiencia en general es buena pero no suficiente, ni excede mis espectativas

Mi experiencia en general es buena pero no suficiente, ni excede mis espectativas

Pros

Me gusta el echo de que sea virtual y poder accesar desde cualquier sitio con cualquier dispositivo

Cons

No me gusta el tiempo que se tarda cada que cambio entre menus, no me gusta tener que cerrar una factura en proceso de creacion para tener que dar de alta un producto y tener que volver a iniciar la factura, y tampoco me gusta estar recibiendo un codigo por SMS cada que me conecto

Alternatives Considered

Reasons for Choosing Konfío Gestión

Por la virtualizacion

Switched From

Reasons for Switching to Konfío Gestión

Por la virtualizacion
Jose Manuel
Overall rating
  • Industry: Logistics & Supply Chain
  • Company size: 2–10 Employees
  • Used Daily for 6-12 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Excelente sistema con muy pocas deficiencias

Reviewed on 2022/04/06

La facturación es muy sencilla, el control de las cuentas también. Es muy fácil visualizar todo y...

La facturación es muy sencilla, el control de las cuentas también. Es muy fácil visualizar todo y la información es clara. El servicio al cliente es inmejorable.

Pros

La interface del usuario, la facilidad de uso, la atención al cliente.

Cons

Como parte de mi negocio, hago muchos gastos a cuenta de terceros. Me gustaría que estos gastos se pudieran ver reflejados de alguna manera en el PDF para que mi cliente vea el total, pero no en el XML donde sólo debo incluir los gastos que yo facturo directamente. Es algo que he visto en otros sistemas.

Me encantaría una integración con Google Workspace ya que me ahorraría mucho espacio el poder guardar mis facturas directamente al Drive, en lugar de tener que descargarlas en mi computadora. Puedo hacerlo con el PDF mandando a imprimir y seleccionando "Guardar en Drive", pero no así con el XML.

También me gustaría que en las cuentas se pudiera reflejar una transferencia de dinero de diferentes divisas, dando la opción de seleccionar el tipo de cambio.

Leonardo
Overall rating
  • Industry: Food & Beverages
  • Company size: 2–10 Employees
  • Used Weekly for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Única Función de Trazabilidad de Cotizaciones

Reviewed on 2022/04/06

Tracking de Cotizaciones, Su aceptación se convierte en mi orden de compra

Tracking de Cotizaciones, Su aceptación se convierte en mi orden de compra

Pros

Su función de Trazabilidad de Cotizaciones es único!!!

Cons

No Puedo diseñar el Look & Field de las facturas y cotizaciones

Alternatives Considered

Reasons for Choosing Konfío Gestión

Funcionalidad

Switched From

Reasons for Switching to Konfío Gestión

Funcionalidad
LUCIA
Overall rating
  • Industry: Retail
  • Company size: 2–10 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 5.0 /10

Aun se requieren mejoras

Reviewed on 2021/03/01

Pros

La facilidad y practico que puedas conectarte desde cualquier dispositivo

Cons

* En muchas ocasiones es muy lento
*Al ingresar un XML y la compra para el inventario, se duplica la poliza
*No me genera de inmediato los pedimentos (somos importadores)
*Ayudaria que el inventario tuviera un filtro para eliminar las existencias "en cero"

Response from Konfío

Hola, al descargar el xml, desde la descarga masiva del SAT, el sistema reconocera que hay una compra registrada con la misma informacion para evitar duplicidad del registro, para que la opcion del pedimiento se visualice de inmediato el proveedor registrado debe ser un proveedor extranjero.
Escalaremos los comentarios con nuestro equipo de producto para evaluar futuras actualizaciones.

MISAEL
Overall rating
  • Industry: Information Technology & Services
  • Company size: 11–50 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Gestionix, la mejor opción.

Reviewed on 2021/03/04

Ha sido una muy buena experiencia y el tener la información centralizada y disponible todo el...

Ha sido una muy buena experiencia y el tener la información centralizada y disponible todo el tiempo nos ha ayudado como empresa a mejorar nuestra administración.

Pros

La interface de usuario es muy amigable; es a lo que estamos acostumbrados, es una plataforma muy intuitiva aún para usuarios no tan familiarizados con conocimientos de computación y de otras plataformas. La relación entre costo y producto es lo ideal y para temas de soporte son muy buenos en Gestionix.

Cons

Soy una empresa mediana y en realidad tiene todo lo que necesito.

Response from Konfío

Hola, muchas gracias por el comentario.

Marco
Overall rating
  • Industry: Mechanical or Industrial Engineering
  • Company size: 2–10 Employees
  • Used Daily for 1+ year
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 9.0 /10

Observaciones

Reviewed on 2021/03/08

visión y mejor control de la empresa

visión y mejor control de la empresa

Pros

Se puede visualizar el estatus de cuando fue visto los presupuestos enviados

Cons

No está sincronizado con el Banco y no se puede editar el formato de los presupuestos

Alternatives Considered

Reasons for Switching to Konfío Gestión

Precio

Response from Konfío

Podrias proporcionarnos tus datos de contacto para analizar a detalle la necesidad sobre el formato de presupuestos, escalaremos la informacion con nuestra area de producto para analizar una futura actualizacion. Gracias

Farah
Overall rating
  • Industry: Wholesale
  • Company size: 2–10 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Tengo mas de 8 años utilizando el producto

Reviewed on 2022/05/30

Es muy buena!

Es muy buena!

Pros

Todo es genial, y la verdad estoy muy contenta con el tipo de ayuda que brida a mi negocio.

Cons

Desde que contrate en un inicio me prometieron que las cotizaciones saldrían con fotografia para mi negocio es indispensable de hecho fue una de las razones por las que cambie de sistema la cuestión es que eso no lo han implementado es mi queja unicamente.

Leonardo
Overall rating
  • Industry: Consumer Goods
  • Company size: 2–10 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 8.0 /10

GESTIONIx ti opcion de software empresarial si eres emprendedor o pequeña empresa

Reviewed on 2022/04/01

De los softwares para emprendedores en el mercado, es una de las mejores opciones calidad-precio.

De los softwares para emprendedores en el mercado, es una de las mejores opciones calidad-precio.

Pros

Facil de implementar
Facil de explicar pra el uso de tu equipo de trabajo
Amables en el servicio
Esta en la nube
Cantidad mas que suficiente de facturas incluidas
Gran variedad de reportes

Cons

Lentitud de la plataforma en ciertos horarios y dias del mes
Faltan campos de llenado que te permitan personalizar datos del cliente o proveedores
Errores de uso con algunos pluggins que no son compatibles

Daniela
Overall rating
  • Industry: Farming
  • Company size: 11–50 Employees
  • Used Daily for 1+ year
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Excelente programa

Reviewed on 2021/03/01

Pros

Qué es fácil de facturar, fácil para sacar eso d cta y datos de clientes

Cons

Todo bien hasta ahorita,
Arroja los datos necesarios

Response from Konfío

Gracias por tu comentario.

MIGUEL
Overall rating
  • Industry: Medical Devices
  • Company size: 2–10 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 8.0 /10

UTIL CUANDO TIENES POCOS CONOCIMIENTOS DE CONTABILIDAD

Reviewed on 2021/04/30

FACTURACION RAPIDA Y EFICIENTE

FACTURACION RAPIDA Y EFICIENTE

Pros

ES INTEGRAL, LLEVAS CONTROL DE INGRESOS Y EGRESOS, FACTURAS Y PUEDES HACER BASES DE DATOS DE LOS CLIENTES EN EL MISMO SOFTWARE

Cons

NOPUEDES GESTIONAR FACTURAS REALIZADAS EN OTRAS PLATAFORMAS

Response from Konfío

Hola, el sistema si permite gestionar facturas que se timbraron en otras plataformas las puedes importar por medio de la descarga masiva de xml's desde el SAT, si necesitas apoyo pueden contactar a nuestra area de asistencia de L a V de 8am a 8 pm.

Fernando
Overall rating
  • Industry: Logistics & Supply Chain
  • Company size: 2–10 Employees
  • Used Daily for 6-12 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Excelente Palataforma y Servicio al Cliente

Reviewed on 2022/04/01

He quedado muy contento con Konfío Gestión y en con la empresa Konfío en general ya que hemos usado...

He quedado muy contento con Konfío Gestión y en con la empresa Konfío en general ya que hemos usado muchos de sus productos y todos nos han ayudado mucho y dejado una excelente impresión.

Pros

Es muy intuitivo, fácil de usar, tiene muchas funcionalidades, constantemente estan mejorandolo o agregando nuevas funciones, el servicio al cliente es excelente siempre que se presenta algun problema o duda lo resuelven de inmediato. Es ideal para pequeñas empresas y startups.

Cons

En realidad no se me ocurren contras pero me gustaría que tuviera más funciones en focadas a los prestadores de servicios.

Victor Manuel
Overall rating
  • Industry: Health, Wellness & Fitness
  • Company size: 2–10 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Excelente software ERP para Pymes

Reviewed on 2022/04/01

En general me ha gustado el software llevo 4 años usándolo y ha cumplido lo que promete

En general me ha gustado el software llevo 4 años usándolo y ha cumplido lo que promete

Pros

Me gusta mucho que te muestre resumenes de la operación de tu negocio de forma concisa y rápida. Además de llevar el co trol de ti negocio d e manera fácil

Cons

El punto de venta es muy lento y constantemente tiene fallas