MOCO

Project Administration & Business Reporting.

Overall rating

4,9 /5
(15)
Value for Money
5/5
Features
4,7/5
Ease of Use
4,9/5
Customer Support
4,9/5

100%
recommended this app
Sort by

15 Reviews

Kassian
Kassian
Overall rating
  • Industry: Information Technology & Services
  • Company size: 11–50 Employees
  • Used Daily for 1+ year
  • Review Source

Overall rating

  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 8.0 /10

Moco - a useful tool for a good pric

Reviewed on 2023/04/27

One of the most special features of MOCO Agentursoftware is its reporting and analytics capabilities...

One of the most special features of MOCO Agentursoftware is its reporting and analytics capabilities. The software provides detailed insights into project performance, resource utilization, and financials, allowing me to make data-driven decisions and optimize my agency's operations.

Pros

I have been using MOCO Agentursoftware as my go-to tool for agency management and have found it to be a reliable and powerful software. One of the things I like most about MOCO is its comprehensive suite of features. It allows me to manage projects, track time, generate invoices, and collaborate with my team members, all from one centralized platform.

Cons

However, one thing that I don't like about MOCO is its user interface, which can be a bit overwhelming and complex for new users. It takes some time to get used to the interface and learn how to use all the features effectively.

Response from hundertzehn

Great review - thanks! The MOCO team

Patrick
Overall rating
  • Industry: Online Media
  • Company size: 2–10 Employees
  • Used Daily for 1+ year
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

All you need as an agency

Reviewed on 2022/03/29

MOCO saves time and money and made it a lot easier for me to organize my work.

MOCO saves time and money and made it a lot easier for me to organize my work.

Pros

Pricing, functions, support and Made in Switzerland.

Cons

At the moment, I cannot find anything I do not like. There are always new functions coming up.

cheprot
Overall rating
  • Industry: Facilities Services
  • Company size: Self Employed
  • Used Daily for Free Trial
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

GAME TIME

Reviewed on 2021/05/09

Pros

ITS VERY EASY TO INTERACT WITH FRIENDS NA DRELATIVES WHILE ENJOYING DIFFERENT GAMES IN THE PLATFORM THUS MAKING IT enjoyable while using the app

Cons

Every feature in the app is very wonderful and nice keep the good work just reduce the download capacity from the google store to making it easy to download and install

Holger
Overall rating
  • Industry: Marketing & Advertising
  • Company size: Self Employed
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Grandiose Software, die mich täglich weiterbringt

Reviewed on 2020/07/16

Seit ich MOCO nutze (seit Mai 2018), habe ich meine Geschäftsprozesse stark vereinheitlichen und...

Seit ich MOCO nutze (seit Mai 2018), habe ich meine Geschäftsprozesse stark vereinheitlichen und damit vereinfachen können. MOCO hat seitdem viele Verbesserungen erfahren – man hört dort einfach auf seine Nutzer. Mein Rechnungs- und Mahnwesen läuft wie geschmiert, die Zeiterfassung fließt direkt in die Rechnungen ein, Verwaltung von Budgets und externen Kosten, all dies unter einem Dach. Passt für mich perfekt.

Pros

Die Oberfläche ist der Hammer. Super intuitiv, funktioniert auch reibungslos auf dem Tablet von unterwegs, alle Projekte, Angebote, Infos, etc. immer dabei und sofort handlungsfähig, wenn's mal brennt. Die Zeiterfassung, gerade wenn man nach tatsächlichen Jobs abrechnet, ist fabelhaft, Rechnung erstelle ich mit angehängter Jobliste, Versand direkt aus MOCO, einfacher geht's nicht. Per Mail werde ich zusätzlich erinnert, dass Rechnungen überfällig sind oder Aquiseanrufe anstehen.

Cons

Ich würde gern beim Rechnungsversand aus dem System heraus weitere Anhänge hinzufügen. Chat mit dem Support ergab: Man arbeitet dran. Ich kann also nix Negatives berichten, denn die MOCO-Leute sind wirklich mit Spaß und Enthusiasmus an ihrem Produkt!

Alternatives Considered

Reasons for Choosing MOCO

Schwerpunkt lag hier (Stand 2018) stärker auf der Buchhaltung und weniger auf der Projektverwaltung mit angeschlossener Buchhaltung – also eher umgekehrt, wie ich es benötige.

Switched From

Reasons for Switching to MOCO

Die Empfehlung für MOCO kam von einem Freund, der ebenfalls eine Agentur hat. Ich war sofort begeistert und stieg direkt um.
Florian
Overall rating
  • Industry: Computer Software
  • Company size: 11–50 Employees
  • Used Daily for 6-12 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Macht genau, was sie soll.

Reviewed on 2020/07/16

Aufgeräumt und auf den Punkt gebracht mit freundlichem Support und guter Dokumentation für Anwender.

Aufgeräumt und auf den Punkt gebracht mit freundlichem Support und guter Dokumentation für Anwender.

Pros

Super Dokumentation und Support!
Zeiterfassung (z.B. in Kombination mit Asana).
Angebotserstellung und Sales Pipeline
Abrechnung von Zusatzleistungen (Hosting, Lizenzen etc.)
Transparenz, Übersicht und Planung
Europäisches Unternehmen

Cons

Manche Funktionen sind etwas versteht. Sobald man sie gefunden hat, läuft aber alles.
Leider noch nicht mobil am Handy nutzbar
Suche kann verbessert werden.
Fände es gut, wenn in DE USt abgeführt würde.

Alternatives Considered

, , , , , , , and

Reasons for Choosing MOCO

Einfache Lösung ohne eigenen Entwicklungsaufwand mit Anschlussfähigkeit an andere Systeme nach Bedarf und Zugriff via API.

Switched From

Reasons for Switching to MOCO

Alle benötigten Funktionen sind da und lassen sich einfach nutzen.. Die Software ist nicht unnötig aufgebläht und versucht alles gleichzeitig zu sein. Der Support war während der Entscheidungsphase schnell und hilfsbereit.
Christopher
Overall rating
  • Industry: Design
  • Company size: 2–10 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Grandios einfach zu bedienen

Reviewed on 2020/07/16

Die Einführung von Moco war bei uns ein großer Erfolg und ich kann die Software für Agenturen...

Die Einführung von Moco war bei uns ein großer Erfolg und ich kann die Software für Agenturen uneingeschränkt empfehlen.

Pros

Die erste Agentursoftware die unsere Bedürfnisse wirklich abdeckt. Im Zentrum steht das Projektmanagement. Einfach einzurichten und schnell produktiv. Stetige Weiterentwicklung (nur um sinnvolle Features). Hervorragender Support über Chat direkt aus dem Produkt.

Cons

In zwei Jahren Nutzung ist noch kein Problem aufgetaucht, im Gegenteil sind wir immer wieder überrascht wie auch komplexere Aufgaben einfach abzubilden sind (bsp. Abrechnung in verschiedene Länder und mit unterschiedlichen Währungen oder die MwSt.-Anpassung)

Alternatives Considered

Reasons for Choosing MOCO

Falscher Fokus von Daylite auf CRM statt Projekt.

Switched From

Reasons for Switching to MOCO

Es war eine kostenfreie Testinstallation möglich und diese war direkt überzeugend.
Ronald
Overall rating
  • Industry: Internet
  • Company size: 2–10 Employees
  • Used Daily for 6-12 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Super Software zu einem fairen Preis

Reviewed on 2020/07/16

Es macht Spass mit MOCO zu arbeiten. Ich habe vorher mit zwei anderen namenhaften Agentursoftware...

Es macht Spass mit MOCO zu arbeiten. Ich habe vorher mit zwei anderen namenhaften Agentursoftware gearbeitet und im nachhinein gesehen sehr viel Geld dafür verschleudert.
MOCO hat weniger Funktionen als andere hochgestochene Softwareprodukte. Mit kleinen Workarounds oder Eigenentwicklungen (siehe API) kann MOCO aber perfekt an die eigenen Bedürfnisse angepasst werden. Und das zu einem sehr fairen Preis.

Pros

MOCO ist schnell und einfach zu bedienen. Die Funktionen sind durchdacht und auf das Wesentliche beschränkt - genau das macht die Bedienung zum Kinderspiel.
Die offene API ist nahezu einzigartig. Ich kenne keine andere Agentursoftware die eine so umfangreiche und perfekt dokumentierte Schnittstelle kostenlos zur Verfügung stellt.

Cons

Im Bereich Buchhaltung / Fibu gibt es noch Verbesserungspotential.

Thorsten
Overall rating
  • Industry: Internet
  • Company size: 11–50 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

MOCO

Reviewed on 2020/07/16

Hier wird mit viel Leidenschaft und viel Verstand ein Produkt für einen Teil einer Branche...

Hier wird mit viel Leidenschaft und viel Verstand ein Produkt für einen Teil einer Branche entwickelt. Die Software will nicht jedem gefallen, aber sie schafft es durch ihren Anspruch an Einfachheit, viele zu begeistern.

Pros

Die Simplizität der Benutzerführung bei einem doch eigentlich so komplizierten Thema wie Agentursoftware.

Cons

Der Bereich „Berichte“ war anfangs nicht ausreichend für uns, wächst aber gerade und gefällt uns immer besser. Ähnlich ging es uns mit der Ressourcenplanung, die mach wie vor nicht 100% unseren Bedürfnissen entspricht.

Stephan
Overall rating
  • Industry: Marketing & Advertising
  • Company size: Self Employed
  • Used Weekly for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 9.0 /10

Super Software!

Reviewed on 2022/12/30

Pros

Zeiterfassung. Verschiedene Projektbasierte Verrechnungsmöglichkeiten. Rechnungsgestaltung.Sehr viele Funktionen. Große Allrounder Software in ständiger weiterentwicklung.

Cons

Eingeschränkte aber ausreichende Rechnungsgestaltung.

Alternatives Considered

Reasons for Choosing MOCO

Online, auf verschiedenen Geräten verwendbar.

Reasons for Switching to MOCO

Preis/Leistung
Alexander
Overall rating
  • Industry: Professional Training & Coaching
  • Company size: 2–10 Employees
  • Used Daily for 1+ year
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Cool

Reviewed on 2020/07/16

Einmaliges Gesamtpaket nach dem wir lange gesucht haben: auf unsere Bedürfnisse zugeschnitten.

Einmaliges Gesamtpaket nach dem wir lange gesucht haben: auf unsere Bedürfnisse zugeschnitten.

Pros

klare Benutzeroberfläche, wenig Einführungsaufwand, günstiger Preis & funktionierender Support.

Cons

Wenig Gestaltungsmöglichkeit der Angebote.

Carsten
Overall rating
  • Industry: Marketing & Advertising
  • Company size: 2–10 Employees
  • Used Daily for 1+ year
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Agentursoftware für das digitale Zeitalter

Reviewed on 2020/07/20

Super, auch was das Team. Der Support reagiert immer super schnell und ist äußerst hilfreich.

Super, auch was das Team. Der Support reagiert immer super schnell und ist äußerst hilfreich.

Pros

MOCO ist nach über 25 Jahren verschiedenster Agentursoftware, die die mit Abstand am einfachsten zu bedienen ist. Sie fokussiert sich auf das was wirklich wichtig ist und das macht die Software richtig. Einfach halt als Gegenentwurf zu Komplexität und doch ist alles dabei, was gebraucht wird.

Cons

Es wäre schön, wenn es noch die eine oder andere Integrations Zion gäbe. Außerdem ist die iOS Version leider stark verbesserungsbedürftig.

Edgard
Overall rating
  • Industry: Graphic Design
  • Company size: 11–50 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Alles was man braucht

Reviewed on 2020/08/11

Durchdacht. Stetig optimiert.

Durchdacht. Stetig optimiert.

Pros

Brillante UI/UX. Steile Lernkurve. Intuitiv.
Keine Eierlegendewollmilchsau. Man nutzt 95% der Funktionen. Vermissen tut man dabei jedoch dennoch nichts.

Cons

Gibt es nicht. Wirklich nicht.
Es ist eine Agentursoftware die kaum Fragen offen lässt und wenn doch etwas sein sollte ist der Support innerhalb von Minuten zur Stelle.

Michael
Overall rating
  • Industry: Design
  • Company size: 2–10 Employees
  • Used Daily for 6-12 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Super Agentursoftware

Reviewed on 2020/07/24

Wir machen fast alles über Moco

Wir machen fast alles über Moco

Pros

Diese Software ist perfekt auf Agenturen zugeschnitten.

Cons

Es gibt nichts das mir negativ aufgefallen ist.

Kevin
Overall rating
  • Industry: Information Technology & Services
  • Company size: Self Employed
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Einfache Bedienung und schneller Kundenservice

Reviewed on 2020/07/17

Pros

intuitive Handhabung, einfache Einarbeitung, Übersichtliche Struktur, Belegversand via E-Mail, unproblemetischer und schneller Kundensupport direkt aus der Software

Cons

bisher sind keine Nachteile ersichtlich

Lorenz
Overall rating
  • Industry: Design
  • Company size: 2–10 Employees
  • Used Daily for 6-12 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Top Software für kleine bis mittlere Agenturen

Reviewed on 2020/07/16

Pros

Komprimiert auf das Wesentliche. Übersichtlich. Kein Overload.

Cons

Kleinere dynamische Verknüpfungen und Features die man optimieren könnte