reybex Reviews

reybex

4.8 (9)
Write a Review!
ERP software for ecommerce, commerce, whosale and production

Overall rating

4.8 /5
(9)
Value for Money
5/5
Features
4.7/5
Ease of Use
4.3/5
Customer Support
4.6/5

89%
recommended this app
Sort by

9 Reviews

Mohamed
Mohamed
Overall rating
  • Industry: Internet
  • Company size: Self Employed
  • Used Daily for 1+ year
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

I am very satisfied about reybex because it has helped me to grow my online business.

Reviewed on 2023/04/27

My overall experience with Reybex is very good ! let's continue !

My overall experience with Reybex is very good ! let's continue !

Pros

For me REYBEX is the best ERP software for ecommerce. It helps me to manage and grow my online business so, thank you!

Cons

So far i am very satisfied about all REYBEX services. Keep going well !

Alternatives Considered

Fishbowl and ERPAG

Reasons for Choosing reybex

A friend recommendation.

Reasons for Switching to reybex

A friend recommendation.
Franz
Overall rating
  • Industry: Sports
  • Company size: Self Employed
  • Used Daily for 1+ year
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Reybex

Reviewed on 2023/08/17

Reybex is a very good programme to reconcile your stocks on the different sales channels. Reybex...

Reybex is a very good programme to reconcile your stocks on the different sales channels. Reybex facilitates the daily business enormously.

Pros

Reybex has an incredible number of setting options. Creating shipping labels and invoices is very easy with Reybex. Stocks between the individual sales channels are automatically reconciled. In the community support you will quickly find answers to questions or problems.

Cons

At the beginning it seems as if one is overwhelmed with the many configuration settings. It is essential to use the settings wizard and then you will be fine.

Thomas
Overall rating
  • Industry: Medical Devices
  • Company size: 201–500 Employees
  • Used Daily for 6-12 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 9.0 /10

Eine klare Empfehlung für E-Commerce international mit Multi-Channel

Reviewed on 2022/12/16

Wir als Online Händler mit internationalen Vertrieb über Webshop und verschiedene Marktplätze...

Wir als Online Händler mit internationalen Vertrieb über Webshop und verschiedene Marktplätze profitieren stark durch die Automatisierung unserer Prozesse mit reybex. Weniger Zeitaufwand und ein geringeres Fehlerrisiko im Tagesgeschäft.

Pros

Ich schätze die sehr guten Schnittstellen zu wirklich vielen anderen Systemen die von reybex bereitgestellt werden.

Cons

Die Dokumentation könnte noch verbessert werden. Besonders beim Einrichten der Software bin ich mit der Dokumentation ab und an an Grenzen gestoßen.

Response from EDIT Systems

Hallo Thomas,

danke für die positive Bewertung. Schön, dass wir dich mit reybex in deinem Alltag unterstützen können.

Vielen Dank auch für das Feedback zu unserer Dokumentation. Hier werden wir weiterhin dran arbeiten und unsere Dokumentationen verbessern.

Mit unserem Launch der reybex Community haben wir dieses Jahr bereits versucht, mehr Self-Service-Möglichkeiten für unsere Kunden anzubieten und hoffen auch du findest hier zukünftig schnell Hilfe.

Auf eine weitere gute Zusammenarbeit!

Dein reybex-Team

Ingo
Overall rating
  • Industry: Retail
  • Company size: 11–50 Employees
  • Used Daily for 1+ year
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Software mit unbegrenzten Möglichkeiten

Reviewed on 2022/12/16

Mit Reybex kann man wirklich alle Abläufe abbilden und automatisieren. Wir investieren viel Zeit...

Mit Reybex kann man wirklich alle Abläufe abbilden und automatisieren. Wir investieren viel Zeit und Geduld um viele Prozesse zu optimieren oder automatisieren. Der große Vorteil ist für uns, dass von der Angebotserstellung bis zur Fibu alles in einer Software abgebildet ist. Wir müssen uns mit keiner Schnittstelle quälen und haben nur noch einen Ansprechpartner.

Pros

Reybex konnte alle unsere internen Abläufe abbilden. Von der Auftragsbearbeitung, Bedarfsplanung, Einkauf, Streckenbestellung, Kommissionierung, Exportdokumente bis hin zum Zahlungsabgleich und Fibu.

Cons

Durch die Komplexität unserer Abläufe und die unbegrenzten Möglichkeiten, die Reybex bietet, hat die Einrichtung mehrere Wochen gedauert.

Response from EDIT Systems

Hallo Ingo,

vielen lieben Dank für die ausführliche Bewertung. Uns freut es sehr, dass wir deinem Unternehmen mit reybex helfen können.

Auf eine weitere gute Zusammenarbeit!

Dein reybex-Team

Barbara
Overall rating
  • Industry: Business Supplies & Equipment
  • Company size: 11–50 Employees
  • Used Weekly for 6-12 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 8.0 /10

Ein langer weg lohnt sich.

Reviewed on 2023/08/22

Mit Reybex ist es tatsächlich möglich, sämtliche Abläufe abzubilden und zu automatisieren. Wir...

Mit Reybex ist es tatsächlich möglich, sämtliche Abläufe abzubilden und zu automatisieren. Wir widmen beträchtliche Zeit und Geduld der Optimierung und Automatisierung zahlreicher Prozesse. Der maßgebliche Vorteil für uns besteht darin, dass sämtliche Schritte von der Erstellung von Angeboten bis hin zur Finanzbuchhaltung in einer einzigen Software integriert sind. Dadurch entfällt die Notwendigkeit, uns mit verschiedenen Schnittstellen herumzuschlagen, und wir haben lediglich einen zentralen Ansprechpartner.

Pros

Alle unsere innerbetrieblichen Abläufe wurden erfolgreich von Reybex erfasst. Dies schließt die Auftragsbearbeitung, Bedarfsplanung, den Einkauf, die Streckenbestellung, die Kommissionierung, die Erstellung von Exportdokumenten sowie den Zahlungsabgleich und die Finanzbuchhaltung ein.

Cons

Aufgrund der Vielschichtigkeit unserer Prozesse und der umfangreichen Funktionen von Reybex erstreckte sich die Implementierungsphase über mehrere Wochen.

Jörg
Overall rating
  • Industry: Machinery
  • Company size: 2–10 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 2.0 /10

SAPPARTS / Reybex Bewertung

Reviewed on 2022/12/27

Ist für uns ein wichtiges Tool im Tagesgeschäft, womit wir Einkauf und Verkauf gut abwickeln...

Ist für uns ein wichtiges Tool im Tagesgeschäft, womit wir Einkauf und Verkauf gut abwickeln können, die Tiefe des Programms sind und bleiben für uns in weiten Teilen mangels Schulungsunterlagen unerreichbar.

Pros

Die Geschwindigkeit mit der standardisierte Arbeitsabläufe realisiert werden können.

Cons

Dokumentation, Schulungsunterlagen (zum Teil veraltet oder nicht vorhanden).Vom Finanzamt geforderte Angaben sind nicht automatisch implementiert (Lieferdatum),schreibe ich auf jeder Rechnung händisch rein!Die Tiefe des Programms scheint mir nur für IT Profis nutzbar zu sein.

Response from EDIT Systems

Lieber Jörg K.,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Schön, dass wir dich im Tagesgeschäft mit reybex unterstützen können.

Da unser ERP-System eine große Funktionsbreite hat, verstehen wir deinen Einwand, dass hier bei einigen Funktionen je nach Vorwissen Schulungen notwendig sind. Diese bieten wir unseren Kunden selbstverständlich an. Melde dich hierfür gerne bei unserem Customer Support.

Dein reybex-Team

Hasan
Overall rating
  • Industry: Retail
  • Company size: 2–10 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Benutzerfreundliche All-in-One Software

Reviewed on 2020/04/28

Pros

Mit reybex steuern wir all unsere Geschäftsprozesse zentral und benutzerfreundlich. Die Anbindung an Marktplätze funktioniert schnell und reibungslos, so dass wir nun alles automatisiert abwickeln.

Cons

Nachteilig gibt es bis jetzt nichts zu berichten, denn wünschenswerte Funktionen oder Verbesserungsvorschläge werden meist schnell durch reybex umgesetzt.

Meryem
Overall rating
  • Industry: Wholesale
  • Company size: Self Employed
  • Used Daily for Free Trial
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 6.0 /10

Super zu empfehlen!!

Reviewed on 2023/10/09

Pros

Ich führe ein Grosshandels unternehmen und es ist schwierig mit Lager und verkauf klarzukommen.Aber Reybex hat es einfach super gemeistert!Ich habe guten überblick und kann alles nach der reihe abarbeiten. Wenn Bestellungen eingehen muss ich nicht umbedingt immer mein Lagerbestand kontrollieren, denn dieser wird automatisch mitbearbeitet. Ich werde schnell informiert wenn etwas weniger bestand hat. Und genauso auch die Rechnungen werden schnell erstellt so wie ich es wollte. Easy! Super gelöst. Ich finds jetzt viel angenehmer. Sehr zu empfehlen!

Cons

Ich habe bisher nichts gefunden was mir nicht gefällt. Anfangs war es schwierig alles zu verstehen, doch jetzt klappt alles super und reibungslos. Finde nichts.

Nico
Overall rating
  • Industry: Online Media
  • Company size: Self Employed
  • Used Monthly for Free Trial
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Ich schätze mich sehr glücklich, für so ein Unternehmen zu arbeiten

Reviewed on 2023/08/20

Es gibt flexible Arbeitsmodelle, die den Mitarbeitern ermöglichen, ihre Arbeit und ihr Privatleben...

Es gibt flexible Arbeitsmodelle, die den Mitarbeitern ermöglichen, ihre Arbeit und ihr Privatleben besser zu vereinbaren.

Pros

Ich bin besonders beeindruckt von der Kultur des Respekts und der Wertschätzung, die Sie im Unternehmen pflegen

Cons

- Vereinbarungen werden nicht eingehalten- Respektlosigkeit den Mitarbeitern gegenüber- Überheblichkeit- Erfolgsdruck wird auf den Rücken der Mitarbeiter verteilt- Kein Zugehörigkeitsgefühl