Rosmiman

Software for asset management and maintenance.

Overall rating

4,1 /5
(44)
Value for Money
3,9/5
Features
4,0/5
Ease of Use
3,9/5
Customer Support
3,6/5

89%
recommended this app
Sort by

44 Reviews

Miquel
Overall rating
  • Used Weekly for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support

Great tool for asset management

Reviewed on 2017/06/12

Pros

We have been using Rosmiman for many years along with many of our customers. It helps our daily workflow of asset management in the hundreds of sites we manage. We hope it to help us even more with the upcoming updates.

Response from Rosmiman Software

Thank you so much dear Miquel for your kind review. We are glad our solution have helped in optimising your workflow and hope to keep been useful in whatever you need.

Joaquín
Overall rating
  • Review Source

Overall rating

  • Ease of Use
  • Customer Support

Great tool to optimize fleet management in our Company

Reviewed on 2015/12/10

Rosmiman has helped significantly in reducing costs in our fleet through a fleet management...

Rosmiman has helped significantly in reducing costs in our fleet through a fleet management software very flexible and user-friendly. The fleet module in our Rosmiman application allowed us to efficiently manage own and external fleets, controling maintenance program, fuel consumption and end-user incidents.
The tool can be easily adjusted to specific needs and it is very intuitive to use.
Customer service may have some room for improvement in achieving delivery times for software changes or incidents solution.

Response from Rosmiman Software

Thank you so much for your kind review. We are glad to know that your company is reducing costs through ROSMIMAN and we appreciate your feedbak about our support service. You can be sure that we never get tired of improving our service and will do our best to deliver the best service that all our clients may need.
Thanks again, best regards.

Joaquim
Overall rating
  • Review Source

Overall rating

  • Ease of Use
  • Customer Support

Our solution for gestion of maintenance

Reviewed on 2015/12/14

We use Rosmiman for over 20 years for the maintenance preventive and corrective , to menage the...

We use Rosmiman for over 20 years for the maintenance preventive and corrective , to menage the spare parts... also our Rosmiman link with interface with our SAP FI solution.
Rosmiman is established in 9 group companies (Spain, Maroco, Brasil, Argentina, Mexico).
We are very satisfied with this software and for the support.

Response from Rosmiman Software

Thanks a lot dear Joaquim for your positive review. It has been a great pleasure for us provide you our services and we hope it will be for another 20 years and beyond!

Anthony
Overall rating
  • Review Source

Overall rating

  • Ease of Use
  • Customer Support

True Relief to Our Daily Issues

Reviewed on 2015/10/07

Rosmiman solved our operational issues on AMC & Rental power when it comes to contracts, staffing,...

Rosmiman solved our operational issues on AMC & Rental power when it comes to contracts, staffing, spares, costing and warehousing. it goes without saying to mention about the power of its mobile suites where all the technical personnel would carry remote technical checklists, tasks deliveries via PDAs or tablets. our productivity is up by at least 35% dues to this powerful tool not to mention about the extra mile we are offering our clients via a web-based helpdesk. WE can't think about any draw back experience to share. The team enjoys working on Rosmiman platform. finally, rosmiman team offers full support with vast knowledge. they give us the feeling that they have got our back all the time..

Henry
Henry
Overall rating
  • Industry: Apparel & Fashion
  • Company size: 11–50 Employees
  • Used Weekly for 6-12 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support

Simpleand Effective

Reviewed on 2018/03/11

Reduced time supporting the "Rosmiman software".

Reduced time supporting the "Rosmiman software".

Pros

Ease of use and training of support staff. Integrated Knowledgebase.

Cons

You have to create reports to see closed calls as they are not simply on the menu.

Joan
Overall rating
  • Review Source

Overall rating

  • Ease of Use
  • Customer Support

Evolution with ROSMIMAN

Reviewed on 2016/02/15

We started working with ROSMIMAN 15 years ago. One of the best features has been its technological...

We started working with ROSMIMAN 15 years ago. One of the best features has been its technological evolution, and the new solutions and modules that have been developed through the years, fulfilling different customers requeriments. We are very pleased with the overall service.

Response from Rosmiman Software

Dear Joan, thank you so much for your kind review. We will keep doing our best to fulfill any of your requirements.

Leilani
Overall rating
  • Review Source

Overall rating

  • Ease of Use
  • Customer Support

CAFM System - User Friendly

Reviewed on 2015/09/09

We've been using Rosmiman for almost 4 years now and we are happy how the system evolved as the...

We've been using Rosmiman for almost 4 years now and we are happy how the system evolved as the business grows. It's very user friendly and easy to configure based on the requirements of our clients. We are also happy with the off-site support we are getting from them. It is designed to keep it Simple.

Juan Carlos
Overall rating
  • Review Source

Overall rating

  • Ease of Use
  • Customer Support

Easy use and high perfomance

Reviewed on 2015/10/13

As Facility Services company, we took three years using Rosmiman 8 as control tool of our maintenanc...

As Facility Services company, we took three years using Rosmiman 8 as control tool of our maintenance services, and we can highlight its ease use for users, and the high performance we have achieved in technical analysis, productivity and reporting

Javier
Overall rating
  • Review Source

Overall rating

  • Ease of Use
  • Customer Support

Warehouse management, preventive and corrective

Reviewed on 2015/10/27

Rosmiman is used in the day to establish the tasks of maintenance and production operators. We...

Rosmiman is used in the day to establish the tasks of maintenance and production operators. We define preventive and corrective maintenance which makes us lead a better management of spare parts warehouse.
We are very satisfied with the tool

Julio
Overall rating
  • Review Source

Overall rating

  • Ease of Use
  • Customer Support

asily customized and integrated with other systems

Reviewed on 2015/10/13

We are Rosmiman users for over 10 years.
We emphasize its simplicity of use, ease of customization...

We are Rosmiman users for over 10 years.
We emphasize its simplicity of use, ease of customization and integration capabilities with other systems. Customer service has always responded to our needs effectively.

NOE
Overall rating
  • Review Source

Overall rating

  • Ease of Use
  • Customer Support

Highly professional company.

Reviewed on 2015/10/06

Lokimica S.A. has been with Rosmiman for more than 10 years.
They are a very competent, friendly...

Lokimica S.A. has been with Rosmiman for more than 10 years.
They are a very competent, friendly and highly profesional company with a great team and a helpful service.
I would recommend them to everyone!

Jose
Overall rating
  • Review Source

Overall rating

  • Ease of Use
  • Customer Support

management of public services

Reviewed on 2015/10/02

Our organization uses Rosmiman for over 10 years allows us to improve citizen services and manage...

Our organization uses Rosmiman for over 10 years allows us to improve citizen services and manage all municipal areas.
The support service is excellent and user environment that is easy to use

Printu
Overall rating
  • Review Source

Overall rating

  • Ease of Use
  • Customer Support

Its simple and userfriendly

Reviewed on 2015/10/08

We never faced an issue with this software and its very simple to use, moreover the support from...

We never faced an issue with this software and its very simple to use, moreover the support from them is amazing!! Recommended !!

Gilson
Overall rating
  • Review Source

Overall rating

  • Ease of Use
  • Customer Support

Easy to Customize by work flow

Reviewed on 2015/10/11

it is easy to customize by work flow and user friendly by customized reports

it is easy to customize by work flow and user friendly by customized reports

Juan
Overall rating
  • Industry: Utilities
  • Company size: 1 001–5 000 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 9.0 /10

IWMS Completo

Reviewed on 2022/05/03

Muy buena, a pesar de algunos fallos en las versiones en Producción

Muy buena, a pesar de algunos fallos en las versiones en Producción

Pros

Disponer de una sola herramienta para la gestión de Mantenimiento, Inventario, y Espacios, además de Proyectos/Legalizaciones y Energía, con la gran ventaja de integrarse a otras herramientas corporativas como SAP, Remedy, 4me, etc.
Herramienta muy flexible, adaptable a nuestras necesidades específicas. Capacidad de Administración

Cons

Versiones en producción no probadas exhaustivamente. El cliente no debería encontrarse con fallos que deberían estar depurados previamente

Alternatives Considered

Reasons for Choosing Rosmiman

Por la necesidad de tener una única herramienta para la gestión de todas las actividades del Servicio: mantenimiento, inventario y espacios y su integración con otras herramientas corporativas como SAP, Remedy y 4me Por la necesidad de ser Administradores de la herramienta

Reasons for Switching to Rosmiman

IBM fue incapaz de mostrarnos una instalación similar a la nuestra (gran terciario) donde estuvieran implementadas la gestión de mantenimiento, inventario y espacios. Rosmiman lo hizo. Incluso implemento un piloto a coste cero.
Nicolau
Overall rating
  • Industry: Management Consulting
  • Company size: 11–50 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 7.0 /10

Necesidad de saltar al mundo móvil

Reviewed on 2022/05/03

La experiencia es muy buena pero ahroa falta pegar un gran salto.

La experiencia es muy buena pero ahroa falta pegar un gran salto.

Pros

Me encantó y lo sigue haciendo que sea 100% en la nube, en este aspecto desde hace muchos años Rosmiman fue un pionero y para grandes empresas con distribución geogràfica es lo mejor.
Por esta configuración se ha contribuïdo a la instalación en muchos clientes.

Cons

Ahora parece que no avanzamos hacia el salto movil. Hemos trabajado con IDASA, hemos provado aplicaciones, etc etc. Pero falta una implementación movil real y que tenga la potencia de las redes de trabajo; enviar mensajes poder subir fotos facilmente, poder pasar las PDS a otro trabajador si es necesario. Falta la implementación de los avisos pop-up para que el trabajador pueda recibir notificaciones de PDS urgentes etc.

Response from Rosmiman Software

Hola Nicolau.

Muchas gracias por tomarte el tiempo de transmitirnos tu opinion acerca de Rosmiman. Nos enorgullece que nos considereis pioneros y nos alegra que os este resultando util a?o tras a?o.

Trabajamos todos los dias para mejorar nuestras apps moviles y tomamos nota de estas sugerencias que nos haces. De hecho, en nuestro newsletter mensual para clientes tienes un enlace a traves del cual podras hacernos llegar cualquier sugerencia de mejora que sera estudiada y, si nuestro equipo de I+D lo considera pertinente, implementada.

Algunas de esas funcionalidades que comentas, como pasar PDS (Peticiones De Servicio) a otros trabajadores, ya existen; y otras han sido recientemente implementadas y estan ya en pruebas en algunos clientes, como la posibilidad de subir fotos con drag-&-drop.

Si tienes cualquier duda sobre todos estos temas o cualquier otro, ya sabes que nuestro equipo de soporte esta disponibles 24/7 para ti.

Recibe un cordial saludo.

Verified Reviewer
Overall rating
  • Industry: Health, Wellness & Fitness
  • Company size: 1 001–5 000 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 7.0 /10

Una relación compleja pero fructífera

Reviewed on 2022/05/03

Es una herramienta de trabajo útil y versátil, aunque requiere un importante trabajo de estudio,...

Es una herramienta de trabajo útil y versátil, aunque requiere un importante trabajo de estudio, adecuación y personalización al entorno de trabajo, así como un constante mantenimiento y alimentación de base de datos. Pero es un programa en general bastante fiable y estable, con potencial. No obstante, se debe vigilar la comunicación proveedor-cliente, pues en nuestro caso no ha sido todo lo buena que debiera. El cambio periódico de persona de contacto (implant) no ha ayudado a agilizar el desarrollo completo y a establecer lazos de confianza, y la dependencia de "la central" para realizar modificaciones también ha dilatado los procesos.

Pros

Las posibilidades de personalización y capacidad de adopción de necesidades del usuario para su adecuación al entorno concreto de implantación. Una vez que se establece el flujo de trabajo es estable y soporta un gran volúmen de flujo de trabajo.

Cons

La labor de adecuación del producto a las necesidades concretas del entrono de implantación puede ser intensa y dilatarse en el tiempo, consumiendo tiempo y recursos. Requiere además de una formación específica (como cualquier otra herramienta, por otra parte) que, dependiendo del entorno de trabajo y el nivel de conocimientos informáticos de los usuarios, puede suponer un reto para su aprehensión.

Francisco Manuel
Overall rating
  • Industry: Oil & Energy
  • Company size: 501–1 000 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Cliente y Usuario satisfecho.

Reviewed on 2022/05/03

La aplicación de mantenimiento, nos ha ayudado a organizar el mantenimiento de los 52 edificios que...

La aplicación de mantenimiento, nos ha ayudado a organizar el mantenimiento de los 52 edificios que tenemos repartidos por toda España, de una forma sencilla y rápida. Al disponer de dos portales Avisos y Contratista, cada usuario solo ve y maneja la información imprescindible.
Es una herramienta que me ha ahorrado y ahorra tiempo y recursos.

Pros

Facilidad de manejo, configuración y adaptabilidad a las necesidades de mi empresa.

Cons

Echo de menos el trato directo que tenía al principio con los programadores.
Cualquier modificación (Adaptación) se hacia en el momento.
Comprendo que si somos muchos clientes, este trato seria complicado de mantener.

Response from Rosmiman Software

Hola Francisco.

Muchas gracias por tomarte el tiempo de dejarnos tus impresiones sobre Rosmiman. Nos alegra que os este ayudando a gestionar de forma fluida vuestros 52 edificios. Era un proyecto ambicioso y bonito.

Efectivamente, nuestro equipo de producto una vez desplegada la herramienta pasa a un segundo plano, pero nuestro equipo de soporte esta 24/7 disponible para cualquier necesidad que pueda surgiros.

Ademas, en nuestro newsletter mensual para clientes tienes un enlace a traves del cual puedes dejarnos cualquier feedback y hacernos llegar cualquier sugerencia de mejora que sera pasada a nuestro equipo de I+D.

Recibe un cordial saludo y no dudes en contactarnos en caso de cualquier incidencia.

Sebastián
Overall rating
  • Industry: Government Administration
  • Company size: 1 001–5 000 Employees
  • Used Monthly for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 5.0 /10

Por un impulsos en la capacidad adaptativa y de interconexión de Rosmiman

Reviewed on 2022/05/02

Básicamente las líneas de trabajo principales están centradas en la puesta en marcha de estas...

Básicamente las líneas de trabajo principales están centradas en la puesta en marcha de estas funcionalidades de conexión. Deseamos se vayan concretando tan pronto sea posible.

Como clientes, somos una administración pública y por tanto las dinámicas contractuales están sujetas a las licitaciones que se van publicando, muchas de las cuales sin duda forman parte del ámbito de actuación de Rosmiman.

Pros

Rosmiman es un framework de FM versátil que lo hace muy competitivo y versátil para las corporaciones que pretenden gestionar sus activos y la prestación de servicios sobre ellos. Es así que en nuestra corporación ha ganado varios concursos públicos abiertos. Su modularidad y adecuación a contexto permiten ajustar las necesidades funcionales requeridas.

Cons

Fruto de los entornos interconectados tecnológicos que existen en los ambientes productivos, la necesidad de creación de interfaces es continua. En nuestro caso hemos bregado últimamente con la identificación y autorización de accesos (SAML2), el uso de la interfaz gráfica de cuadros de mando e indicadores (Power BI), o web services con SAP. Cabe reconocer la muy buena presidposición de IDASA a resolver dichas contingencias. Con todo la presión por el time to market y la habilitación de las prestaciones asociadas a dichas interfaces en muy grande. Creo que habría de realizarse un esfuerzo renovado para acortar los tiempos de resolución de estos requerimientos. Por otra parte considero y así hemos coincido con los responsables corporativos de IDASA, que la incorporación de estas facilidades al productos Rosmiman le confieren mayor y mejor posicionamiento en el mercado de tecnificación de los facility services.

Enric
Overall rating
  • Industry: Construction
  • Company size: 11–50 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 7.0 /10

opinión en uso de ROSMIMAN después de 10 años utilizandolo

Reviewed on 2022/05/02

En general la experiencia a sido satisfactoria.

En general la experiencia a sido satisfactoria.

Pros

La integración fue bastante ágil aun que también no pedimos muchos cambios a la plantilla origen. El programa es bastante intuitivo y tiene muchas funcionalidades. El coste inicial de las facturas mensuales fue bueno y al empezar la empresa nos ayudo mucho este concepto.

Cons

El mayor problema que hemos tenido a sido la rapidez en implantar nuevas modificaciones en el programa una vez hecha la 1ª implantación. El coste mensual de las licencias es alto en la actulidad.

Response from Rosmiman Software

Hola Enric.

Muchas gracias por tomarte el tiempo de dejarnos tus comentarios acerca de Rosmiman y, sobre todo, el proceso de despliegue.

Nos alegra que la experiencia haya sido satisfactoria.

Si tienes cualquier necesidad adicional no dudes en contactar con nuestro equipo comercial para que puedan estudiarla.

Recibe un cordial saludo.

Joaquín
Overall rating
  • Industry: Government Administration
  • Company size: 1 001–5 000 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 6.0 /10

Muy adaptable pero requiere un gran esfuero del cliente en personalitzaciones.

Reviewed on 2022/05/04

Pros

Es muy configurable a nivel usuario, aunque requiere de usuarios avanzados o con una dedicación importante.

Cons

Lo que más ha fallado han sido los porcesos de implantación y personalización del producto.

Response from Rosmiman Software

Hola Joaquin.

Muchas gracias por transmitirnos tu opinion. Nos alegra que valores la elevada capacidad de configuracion y personalizacion de Rosmiman.

El equilibrio entre usabilidad y capacidad de parametrizacion siempre es complicado. Con Rosmiman siempre hemos elegido ofrecer las mayores capacidades del mercado, lo que en ocasiones puede hacer que el software pueda parecer algo mas complejo cuando se aborda alguno de sus procesos por primera vez. Por este motivo tenemos un excelente equipo de implantacion y de soporte que estan 24/7 disponibles para ti. No dudes en contactarnos si te quedas atascado en cualquier proceso y estaremos encantados de ayudarte.

Recibe un cordial saludo y no dudes en contactarnos inmediatamente en caso de que surja cualquier incidencia.

Pedro
Overall rating
  • Industry: Mechanical or Industrial Engineering
  • Company size: 51–200 Employees
  • Used Daily for 6-12 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 7.0 /10

Gestión hospitalaria

Reviewed on 2022/05/04

Llevo poco tiempo usándola, pero me parece buena herramienta para la gestión de un hospital, como...

Llevo poco tiempo usándola, pero me parece buena herramienta para la gestión de un hospital, como es mi caso.

Pros

En mi compañía, a pesar de llevar varios años instalado, estamos empezando a conocerlo ahora. Es fácil de usar, intuitivo y con facilidad para buscar la información deseada. Diferentes utilidades para crear información a través de clientes, usuarios, etc.

Cons

La programación inicial es compleja, demasiadas variables hasta conseguir la programación y datos adaptados a cada centro de trabajo.

Response from Rosmiman Software

Hola Pedro.

Muchas gracias por transmitirnos tu opinion. !Nos alegra que hayais empezado a explotar las capacidades de Rosmiman a pleno rendimiento!

Efectivamente, en el sector hospitalario hay multitud de variables que tener en cuenta a la hora de gestionar todos sus activos y su mantenimiento y esto hace que el proceso inicial sea complejo, pero por este motivo tenemos un excelente equipo de implantacion y de soporte que estan 24/7 disponibles para ti. No dudes en contactarnos si te quedas atascado en cualquier eventualidad y estaremos encantados de ayudarte.

Recibe un cordial saludo y no dudes en contactarnos inmediatamente en caso de que surja cualquier incidencia.

Jose Antonio
Overall rating
  • Industry: Individual & Family Services
  • Company size: 1 001–5 000 Employees
  • Used Weekly for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 8.0 /10

Fiable, resolutiva y con actualizaciones continuas sin afectación al proceso de trabajo

Reviewed on 2022/05/02

Muy buena experiencia por la facilidad de aprendizaje, que sea en entorno web facilita el trabajo...

Muy buena experiencia por la facilidad de aprendizaje, que sea en entorno web facilita el trabajo dentro de la movilidad de las personas. Una unica plataforma para custodiar todos los aspectos del trabajo diario.

Pros

La actualización generalizada de software sin que por ello se vea afectado rendimiento de la herramienta. Mejoras continuas que se pueden adaptar al trabajos diario.

Cons

Si intentas querer abarcar muchos aspectos en la implantación acabas corriendo el riesgo de que se ralentice el tiempo de puesta en marcha .... además hay opciones que después pueden no ser necesarias.

Response from Rosmiman Software

Hola Jose Antonio.

Muchas gracias por tomarte el tiempo de dejarnos tus impresiones sobre Rosmiman.

Nos alegra que hayas encontrado la herramienta util y fiable para vuestros procesos de gestion. Igualmente nos enorgullece que valoreis los esfuerzos que hacemos por actualizarla de forma constante.

Ya sabes que si quereis participar en estos procesos de actualizacion y mejora, teneis un enlace en nuestro newsletter para clientes desde el que podreis enviarnos vuestras sugerencias, que seran revisadas por nuestro equipo de I+D.

Recibe un cordial saludo y no dudes en contactarnos en caso de que tengas cualquier incidencia.

Jordi
Overall rating
  • Industry: Chemicals
  • Company size: 51–200 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 7.0 /10

Herramienta de programación útil

Reviewed on 2022/05/02

La experiencia en general es buena pero con nivele mejora.

La experiencia en general es buena pero con nivele mejora.

Pros

Programación de peventivos, correctivos y normativos muy válida.
A nivel de recambios bastante útil.

Cons

Actual imposibilidad de integración de mantenimiento predictivo.
Exportación de datos difícil.
Se pierde el logado con facilidad.
Incorrecto control de tiempos de ejecución.

Response from Rosmiman Software

Hola Jordi.

Muchas gracias por tomarte el tiempo de dejarnos tus comentarios.

Nos alegra que os este resultando util, pero nos preocupan esos comentarios que nos haces acerca del preventivo y el control de tiempo de ejecucion. Por favor, contacta inmediatamente con nuestro equipo de soporte para que podamos darte una solucion a la mayor brevedad.

Son dos funcionalidades basicas de Rosmiman que no podemos permitir que esten fallando en vuestra implantacion.

Disculpa las molestias y recibe un cordial saludo.

Jose Cruz
Overall rating
  • Industry: Pharmaceuticals
  • Company size: 1 001–5 000 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 8.0 /10

Como usuario de Rosmiman desde hace mas de 20 años

Reviewed on 2022/05/03

Pros

Es robusto y estable, el servicio técnico resuelve los fallos en tiempo y forma.

Cons

Debería implementarse mayor evolución y mejoras en aplicación móvil, y explotación de cuadros de mando.

Response from Rosmiman Software

Hola Jose. Muchas gracias por tomarte el tiempo de transmitirnos tu opinión acerca de Rosmiman. Nos alegra que la experiencia esté siendo satisfactoria, que os esté aportando la funcionalidad requerida y que estéis contentos con nuestro servicio técnico. Intentamos mejorar todos los días para seguir estando a la altura. No dudes en hacernos llegar cuáles son vuestras sugerencias de mejora tanto para la app como para la explotación de cuadros de mando. Me permito recordarte que recientemente hemos implementado los cuadros de mando con Stimulsoft, lo que otorga mucha más capacidades a esta área. ¡Pregunta por ello a tu Account Manager asignado!

¡Recibe un cordial saludo y gracias una vez más!