doctoranytime Reviews

doctoranytime

Medical appointment scheduling & management solution

Overall rating

4,8 /5
(18)
Value for Money
4,8/5
Features
4,8/5
Ease of Use
4,6/5
Customer Support
4,9/5

100%
recommended this app
Sort by

18 Reviews

Verified Reviewer
Overall rating
  • Industry: Health, Wellness & Fitness
  • Company size: 51–200 Employees
  • Used Weekly for 6-12 months
  • Review Source

Overall rating

  • Ease of Use
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Excellent platform to help medical practitioners manager their practice efficiently.

Reviewed on 2022/10/24

Pros

Helps doctors attract more patients to their practice and reduces the number of patients who miss appointments through reminders.

Cons

Much more advertising for doctors needed.

jesus
Overall rating
  • Industry: Medical Practice
  • Company size: 2–10 Employees
  • Used Daily for 1+ year
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 7.0 /10

medicina

Reviewed on 2022/08/11

buena experiencia sin embargo no hace un poco mas de familiarización con los médicos por parte de...

buena experiencia sin embargo no hace un poco mas de familiarización con los médicos por parte de personal de capacitación

Pros

en este he encontrado mayor captación de pacientes y más facilidad de localización en la consulta medica.

Cons

que no es muy familiar. contiene áreas no muy amigables para su uso. debería tener mas facilidad de búsqueda para los pacientes.

Alternatives Considered

Reasons for Switching to doctoranytime

ya he trabajado con ustedes y se me ha facilitado la consulta medica

Response from doctoranytime

Muchas gracias por sus comentarios Dr. Jesús. Nos alegra mucho que estés contento con la plataforma, vamos a seguir mejorando nuestro sitio para hacer tu experiencia mucho más placentera.

Amanda Cristina
Overall rating
  • Industry: Mental Health Care
  • Company size: Self Employed
  • Used Daily for 1-5 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Excelente plataforma para profesionistas

Reviewed on 2022/10/10

Me ha encantado, me ha traído muchos pacientes y me ha ayudado a organizarme más

Me ha encantado, me ha traído muchos pacientes y me ha ayudado a organizarme más

Pros

Me ha ayudado a reducir significativamente el ausentismo gracias a su función de recordatorios

Cons

Que para los pacientes a veces es difícil poner reseñas, ya que tienen que hacer un usuario para poder ponerlas

Alternatives Considered

Reasons for Choosing doctoranytime

Por lo económico, Doctoranytime es más barato

Switched From

Reasons for Switching to doctoranytime

Por el costo de la anualidad, más bajo que otros
Victor
Overall rating
  • Industry: Medical Devices
  • Company size: 2–10 Employees
  • Used Weekly for 6-12 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 8.0 /10

Util para medicos

Reviewed on 2022/08/18

Pros

La funcion de agenda es muy fácil porque determino mis bloques de disponibilidad y en cuando un paciente agenda y no he confirmado, un(a) asistente de Doctoranytime me llama para verificar mi disponibilidad y ellos confirman la cita y solo recibo un par de recordatorios para unirme con un link a mi citas virtuales o me recuerda de las presenciales

Cons

La implementacion y vincular mi perfil de negocios de Google no me ha servido y no lo he podido hacer porque hoy a tenia un perfil previo en Google

Alternatives Considered

Reasons for Switching to doctoranytime

Costo y atencion al dueño del negocio/servicio

Response from doctoranytime

Doctor Víctor, muchas gracias por su valiosa opinión. Estamos muy contentos de ayudarle a mantener al día su agenda, seguiremos ayudándole con los recordatorios y por medio de nuestros especialistas. De igual forma trabajaremos en la parte de google para que se pueda resolver ese tema lo más pronto posible.

Ana Teresa
Overall rating
  • Industry: Individual & Family Services
  • Company size: Self Employed
  • Used Daily for 1-5 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 9.0 /10

Buen servicio por el costo

Reviewed on 2022/08/30

En general, me ha sido de utilidad para anunciar y captar nuevos pacientes

En general, me ha sido de utilidad para anunciar y captar nuevos pacientes

Pros

Es sencillo de usar, los pacientes pueden hacer sus citas sin problemas

Cons

A veces mencionan los pacientes que no reciben los recordatorios

Response from doctoranytime

Dra. Ana, muchas gracias por sus valiosos comentarios. Nos alegra mucho saber que doctoranytime le haya servido para llevar una mejor gestión de sus pacientes. Revisaremos a detalle lo comentado para que no vuelva a ocurrir.

Alejandro
Overall rating
  • Industry: Health, Wellness & Fitness
  • Company size: 2–10 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Excelente herramienta que me ha ayudado a mí y a mis asistentes a manejar más eficentement la...

Reviewed on 2022/08/17

Estoy feliz con la plataforma.

Estoy feliz con la plataforma.

Pros

La sincronización de toda mi agenda (consultas, cirugías, compromisos personales, etc) en la computadora personal, en la de escritorio, en el celular, mío y de mis asistentes me dan un control total de la agenda, además de que el recordatorio automático que se les hace a los pacientes un día previo a sus citas han disminuido el "no show" de los pacientes a consulta.

Cons

El sistema de videoconferencias y cobro de éstas a los pacientes, ha sido un proceso que no termina de funcionar bien.

Response from doctoranytime

Doctor Alejandro, muchas gracias por su respuesta. Nos alegra entusiasma mucho que doctoranytime le haya ayudado tanto a usted y a sus asistentes en su practica diaria, estamos trabajando para mejorar nuestras áreas de oportunidad y seguir brindándole un servicio de la mejor calidad.

Itzel
Overall rating
  • Industry: Individual & Family Services
  • Company size: Self Employed
  • Used Daily for 6-12 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 8.0 /10

Doctoranytime

Reviewed on 2022/07/29

Ha sido buena ya que me ha dado la oportunidad de visibilidad entre la comunidad de profesionales...

Ha sido buena ya que me ha dado la oportunidad de visibilidad entre la comunidad de profesionales de la salud mental

Pros

Creo que es muy simple de usar y dinámico para los usuarios

Cons

Falla con respecto a las notificaciones para pacientes y no existe una conformación por parte de los pacientes de confirmación o recepción de mensajes

Alternatives Considered

Reasons for Switching to doctoranytime

por el costo y los beneficios

Response from doctoranytime

Hola Itzel.
Muchas gracias por su respuesta, apreciamos mucho sus comentarios y los tomaremos en cuenta para seguir brindándole un servicio de excelente calidad.
Si tiene alguna duda no dude en contactarnos por alguna de nuestras vías de comunicación.

Karen
Overall rating
  • Industry: Mental Health Care
  • Company size: Self Employed
  • Used Daily for 6-12 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 9.0 /10

Gran inversión

Reviewed on 2022/08/30

Es muy útil y práctica

Es muy útil y práctica

Pros

Permite tener opiniones de usuarios concentradas y ser parte de diferentes campañas y tener una agenda que recuerda a usuarios las citas

Cons

Tiene errores en la rapidez; en ocasiones tengo llamada en whats al mismo tiempo y es mucho más fluida; los mismos pacientes prefieren tener ambos de respaldo debido a ello.
Hay plataformas que permiten hacer como foros de preguntas y respuestas que pueden ser útiles para que los pacientes conozcan algo más del trabajo que se hace
Así como mensajes no sólo de recordatorio sino también de publicidad

Response from doctoranytime

Dra. Karen, muchas gracias por sus comentarios. Estamos muy contentos de que doctoranytime le esté ayudando a mantener un control de todas sus citas y a potenciar su reputación en línea. Estamos trabajando en las áreas de oportunidad que mencionas para seguir brindándote un servicio de excelente calidad.

Diana
Overall rating
  • Industry: Computer Software
  • Company size: 11–50 Employees
  • Used Daily for 1+ year
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Reseña Doctoranytime

Reviewed on 2022/08/31

Muy buena, muchas facilidades, el equipo muy eficiente

Muy buena, muchas facilidades, el equipo muy eficiente

Pros

La facilidad para organizar la agenda, la forma en la que puedes organizar tu disponibilidad con especificaciones

Cons

Que no hay publicidad para los doctores

Response from doctoranytime

Dra. Diana, muchas gracias por tu valiosa opinión. Nos complace saber que doctoranytime te ayuda con la agenda del día a día, haciendo mucho más eficiente la organización de tu tiempo. Estamos trabajando para mejorar en nuestra área de oportunidad que nos haces mención. Seguiremos brindándote un servicio de excelente calidad.

Nicolas
Overall rating
  • Industry: Medical Practice
  • Company size: Self Employed
  • Used Daily for 1+ year
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 9.0 /10

Médecine générale

Reviewed on 2022/08/29

Je gagne beaucoup de temps pour moi et mes patients

Je gagne beaucoup de temps pour moi et mes patients

Pros

Quasi plus de temps passé au téléphone, patients ravis et plus de temps pour gérer mon vrai travail

Cons

Aucun point faible à noter. Tout est personnalisable

Response from doctoranytime

Dr. Nicolas, estamos muy felices de que doctoranytme le ayuda a mantener felices a sus pacientes y que le ayude a gestionar mejor su tiempo. Estamos para brindarle un excelente servicio.

Verified Reviewer
Overall rating
  • Industry: Health, Wellness & Fitness
  • Company size: 11–50 Employees
  • Used Daily for 6-12 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Dr Anytime, una gran aplicación para incrementar tu visibilidad online y consultas en linea

Reviewed on 2022/08/01

Es excelente y la recominedo ampliamente.

Es excelente y la recominedo ampliamente.

Pros

Es muy facil de usar y tiene una excelente integración con google mi negocio, se pueden conjuntar perfiles para agregarlos a una sola clínica con la cual el paciente tiene la facilidad de elegir entre una gran variedad de especialistas y agendar una cita de una manera dinámica y fácil.

Cons

Mejorar la interfaz en los perfiles públicos para adaptarse con las nuevas tendencias de diseño.

Mariela
Mariela
Overall rating
  • Industry: Mental Health Care
  • Company size: Self Employed
  • Used Monthly for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 7.0 /10

Buena opción de agenda digital.

Reviewed on 2022/08/08

Me ha gustado la experiencia; sin embargo, me parece que cuando recién iniciaron había mayor...

Me ha gustado la experiencia; sin embargo, me parece que cuando recién iniciaron había mayor comunicación con el equipo, mi asesor estuvo al pendiente en todo momento invitándome a los eventos o campañas que hacían, después de un cambio de administración ya no fue constante ni la comunicación ni mi mismo asesor.

Pros

Es bastante sencillo y útil de utilizar.
Al sincronizarse con otras aplicaciones de agenda da facilidad de hacer movimientos rápidos; la aplicación también es de ayuda pero no tanto como desde el portal mismo.

Cons

La aplicación no da oportunidad a realizar movimientos, sin embargo, ayuda que se tenga a la mano del celular.
Otra función que se podría mejorar es que las citas se puedan agendar de manera permanente y también de manera regulares las videoconsultas.

Daniel
Overall rating
  • Industry: Medical Practice
  • Company size: Self Employed
  • Used Daily for 1+ year
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Es una excelente herramienta para dar a conocer mis servicios y para administrarlos

Reviewed on 2022/08/10

Muy buena herramienta para administrar las citas. Me ayuda a confirmar y atraer nuevos pacientes

Muy buena herramienta para administrar las citas. Me ayuda a confirmar y atraer nuevos pacientes

Pros

El seguimiento qué le da a las citas programadas

Cons

No me ayuda a garantizar el cobro por no presentarse a las consultas

Jorge
Overall rating
  • Industry: Medical Devices
  • Company size: 2–10 Employees
  • Used Daily for 1-5 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 9.0 /10

Excelente producto

Reviewed on 2022/08/16

Se me ha hecho una plataforma de fácil implementación y con estabilidad de señal durante la...

Se me ha hecho una plataforma de fácil implementación y con estabilidad de señal durante la consulta virtual, agradable poder anexar la consulta a domicilio

Pros

Intuitivo, de fácil implementación para agendar consultas, permite obtener algunos datos del paciente, la video consulta estable durante su desarrollo

Cons

Aun por afinar detalles de datos de paciente y tal vez enlazar a recetas virtuales

Response from doctoranytime

Hola Dr. Jorge, apreciamos mucho sus comentarios y nos complace mucho que doctoranytime te permita tener una mejor experiencia con tus pacientes. Estamos trabajando día a día para mejorar su experiencia con la paltaforma y mantenernos actualizados.

Gina
Overall rating
  • Industry: Mental Health Care
  • Company size: Self Employed
  • Used Weekly for 6-12 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 9.0 /10

Reseña sobre la aplicación

Reviewed on 2022/08/10

Muy buena

Muy buena

Pros

Es muy fácil de usar, y ver toda la información. Buen servicio al cliente. El calendario es de fácil uso

Cons

Creo que todo está bien, solo en el caso de las llamadas que se pueda saber el nombre de la persona que te llama. De allí todo bien

Response from doctoranytime

Muchas gracias por su respuesta Dra. Fabre.
Estamos muy contentos de leer sus palabras y nos esforzaremos por seguir brindándole el mejor servicio.

Carlos
Carlos
Overall rating
  • Industry: Medical Devices
  • Company size: 501–1 000 Employees
  • Used Monthly for 1+ year
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 8.0 /10

Adecuadas herramientas, falta afluencia de pacientes

Reviewed on 2022/08/25

Pros

Adecuado servicio al cliente, seguimiento de llamadas perdidas, interfaz amigable.

Cons

Falta afluencia de pacientes, no ha conseguido los resultados que esperaba en cuanto a tráfico de pacientes.

Response from doctoranytime

Hola Dr. Carlos, es un placer recibir ese tipo de comentarios porque nos ayudan a mejorar en nuestras áreas de oportunidad. De igual manera continuaremos ofreciéndole el servicio exclusivo que se merece. Muchas gracias por sus comentarios.

Emily
Overall rating
  • Industry: Health, Wellness & Fitness
  • Company size: Self Employed
  • Used Monthly for 1+ year
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Reseña

Reviewed on 2022/08/10

Me gusta porque hay un buen flujo de pacientes

Me gusta porque hay un buen flujo de pacientes

Pros

Que maneja la agenda, se sincroniza con Google

Cons

Me ha parecido que no es tan cómodo, es más cómoda usar otra plataforma

Response from doctoranytime

Gracias por sus comentarios Dra. Emily, seguiremos trabajando para que la plataforma resulte más cómoda para todos ustedes y tengan la mejor experiencia posible.

luis fulgencio
Overall rating
  • Industry: Medical Devices
  • Company size: 10 000+ Employees
  • Used Weekly for 1-5 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

excelente servicio

Reviewed on 2022/08/24

aporta la ventaja de mayor control en la consulta diaria.

aporta la ventaja de mayor control en la consulta diaria.

Pros

Principalmente es bastante intuitivo, muy sencillo de aprender a utilizarlo.

Cons

no encuentro alguna contra para el servicio.

Response from doctoranytime

Dr. Fulgencio nos alegra mucho que doctoranytime le esté ayudando en su práctica diaria. Comentarios como el suyo nos motiva a seguir mejorando para ofrecerle un servicio de excelente calidad.