RentalReady

A unique PMS on the market with all features included

Overall rating

4,9 /5
(11)
Value for Money
4,8/5
Features
4,6/5
Ease of Use
4,9/5
Customer Support
5/5

100%
recommended this app
Sort by

11 Reviews

Dainius
Overall rating
  • Industry: Real Estate
  • Company size: 2–10 Employees
  • Used Daily for 6-12 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Great and inexpensive light-weight software for property managers

Reviewed on 2023/04/22

Great experience, especially with onboarding team and customer service

Great experience, especially with onboarding team and customer service

Pros

Easy to setup and use, well adapted for mobile devices, loads fast.

Cons

Very limited visual analytics, not very customizable. For example, I cannot see the value of upcoming bookings in a chart for the next 6 or 12 months.

Alternatives Considered

Guesty For Hosts

Reasons for Choosing RentalReady

365villas was slow and not great on mobile devices

Switched From

365villas

Reasons for Switching to RentalReady

Cheaper and Europe based customer service/onboarding team

Response from GuestReady Group

Thank you for taking the time to share your feedback about RentalReady Dainius. We truly appreciate your review, and we're pleased to hear that you find our software to be easy to set up and use, as well as well-adapted for mobile devices.

We wanted to let you know that since your review was posted, we have been diligently working to make RentalReady even better. Specifically, we have focused on addressing the limitations you mentioned, such as limited visual analytics and customization options. We understand the importance of having a comprehensive view of your upcoming bookings, and we have made significant improvements in this area.

We're also thrilled to hear that you had a great experience with our onboarding team and customer service. Providing excellent support to our users is a top priority for us, and your positive feedback reaffirms our commitment to delivering outstanding service.

Once again, thank you for choosing RentalReady as your property management software. We value your business, and we look forward to continuing to meet your needs and exceed your expectations. If you have any further suggestions or questions, please don't hesitate to reach out to us.

frederic
Overall rating
  • Industry: Hospitality
  • Company size: 2–10 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

La Rolls Royce des PMS

Reviewed on 2023/03/06

Etant un des tout premier utilisateur de RentalReady j'ai pu constater tous les progrès et...

Etant un des tout premier utilisateur de RentalReady j'ai pu constater tous les progrès et évolutions réalisés par le logiciel. Véritable plue value pour nos clients, le PMS est très complet et intègre tous les partenaires avec qui nous travaillons (Swikly, Beyond par exemple) pour plus de fluidité et d'efficacité dans nos locations. Le système de partage des paiements, l'espace client, l'évolution constante du logiciel et la qualité des intervenants en font un produit sûr et rassurant pour l'avenir.

Pros

PMS très complet qui me permet de gérer très facilement mes locations :- Création intuitive et rapide de mes annonces- Visuel clair sur mes futures réservations- Nombreux indicateurs notamment celui des transactions financières qui nous permettent de renseigner nos clients précisément- Espace Propriétaire clair et "pro" qui est une vraie plus value et un gage de qualité pour la conciergerie- Système de partage des paiements efficace- Messagerie centralisée permettant de dialoguer avec vos voyageurs sans devoir se connecter à tous les extranet à chaque fois- Communication sous forme de tickets ou via slack rapide et efficace- Intégrations de nombreux partenaires (swikly, Beyond par exemple) qui facilitent les synergies

Cons

Le logiciel est en constante évolution, mais une demande revient régulièrement de la part de nos propriétaires concernant la partie Comptable : Une facture regroupant le détail du paiement voyageur et la commission de la conciergerie et le gain net pour le client. Aussi un document "fiscal" regroupant le détail des gains de l'année pourrait être interessant.Enfin, sur la partie partage des paiements, il serait judicieux (et intéressant financièrement pour les utilisateurs/conciergeries)de mettre en place le partage des paiements pour les concierges ce qui éviterait d'encaisser les frais de ménage avant de les reverser et donc de payer de la TVA dessus

Alternatives Considered

Reasons for Switching to RentalReady

Le logiciel est plus complet sur l'ensemble des points importants pour les conciergeries et a un excellent rapport qualité/prix

Response from GuestReady Group

Un immense merci Frédéric pour votre partage d'avis sur RentalReady, nous sommes ravis que vous tiriez profit à 200% de nos fonctionnalités. Depuis votre commentaire RentalReady à continué de progresser.

Vous parlez du partage des paiements, nous proposions déjà le "Split Payment" permettant de diviser le flux financier d'une réservation en 2 (gestionnaire / propriétaire) avec reversement automatique.

Nous proposons désormais le "Triple Split Payment" avec partage en 3 (gestionnaire / propriétaire / société de ménage) du flux financier.

Nous avons bien pris note de vos remarques sur la partie comptable et financière, c'est en effet des sujets sur lesquels nous travaillons aussi.

Enfin, un grand merci pour le titre élogieux de l'avis. Nous vous remercions encore de votre confiance et votre fidélité.

Alexandra
Overall rating
  • Industry: Leisure, Travel & Tourism
  • Company size: Self Employed
  • Used Daily for 1-5 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 9.0 /10

Un logiciel puissant

Reviewed on 2023/09/14

Je suis ravie de ce choix, un logiciel complet et simple à utiliser.Avec un très bon accompagnement...

Je suis ravie de ce choix, un logiciel complet et simple à utiliser.Avec un très bon accompagnement et une équipe sympathique et efficace.La hotline est réactive.

Pros

Ce logiciel est complet, il permet la gestion des calendriers sans avoir de doublon de réservation, communication avec les voyageurs manuelle ou automatique, interface propriétaire permettant de suivre au fil de l'eau les réservations et la comptabilité de la propriété, le paiement automatique pour la conciergerie et le propriétaire ( plus de retard de paiement) avec une meilleure gestion de sa trésorerie.

Cons

Avoir la possibilité de rajouter des frais annexes ( fonctionnalité qui n'existe pas) et pourvoir faire un export avec toutes les données en 1 seul endroit au lieu de faire plusieurs exports pour concaténer cela ensemble.Peut-être prévoir une hotline le week-end pour répondre aux urgences ?

Alternatives Considered

Reasons for Choosing RentalReady

Pas d'automatisation des paiements

Switched From

Reasons for Switching to RentalReady

Pas d'automatisation des paiements

Response from GuestReady Group

Chère Alexandra,

Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre avis élogieux sur RentalReady sur Capterra. Votre satisfaction est notre principale priorité, et nous sommes ravis de savoir que notre logiciel a répondu à vos attentes de manière aussi positive.

Nous sommes ravis de constater que vous trouvez RentalReady puissant et complet pour la gestion de vos réservations. Les fonctionnalités que vous avez mises en avant, telles que la gestion des calendriers sans doublon de réservation, la communication avec les voyageurs manuelle ou automatique, et la comptabilité associée aux logements, sont effectivement des points forts de notre logiciel.

Le reversement fractionné automatique pour la conciergerie et le propriétaire est un élément essentiel pour une gestion plus efficace de votre trésorerie, et nous sommes heureux de vous avoir apporté cette amélioration.

Nous sommes conscients de votre suggestion concernant la possibilité de rajouter des frais annexes et la simplification de l'export de données en un seul endroit. Vos commentaires sont précieux pour nous, et nous les prenons en considération pour de futures mises à jour de notre logiciel.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que notre équipe a été réactive et efficace lors de vos interactions avec elle.

Nous vous remercions une fois de plus pour votre confiance en RentalReady et pour vos précieux commentaires. Nous sommes impatients de continuer à vous accompagner dans la gestion de vos propriétés de location. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres suggestions ou besoins particuliers.

Cordialement,
L'équipe RentalReady

Gautier
Overall rating
  • Industry: Hospitality
  • Company size: 2–10 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Conciergerie All in Lyon : 80 appartements lyonnais en gestion de courte durée

Reviewed on 2021/11/04

Ce logiciel couplé à un back-office a vraiment changé nos journées de travail, nos soirées et...

Ce logiciel couplé à un back-office a vraiment changé nos journées de travail, nos soirées et week-end d'astreintes. Nous permettant de vraiment déléguer en toute confiance. Encore un grand merci à eux

Pros

Une automatisation de toute la gestion opérationnelle liée à la gestion locative de courte durée. Cela est doublé d'un back office disponible 24/24h 7/7 et toute l'année. Nous avons un taux de réponse global à 99% et un TO de + de 85%, du jamais vue...
Cela nous a permis de nous concentrer sur notre développement réel et de nous dégager un temps considérable à ne plus gérer toutes les demandes et les petits tracas, prenant beaucoup de temps.

Cons

Comme tout nouveau logiciel qui se développe, des fonctionnalités peuvent mettre du temps à être mise en place mais cela est fait à chaque fois.

Response from GuestReady Group

Merci infiniment Gautier, je me souviendrai toujours de notre échange téléphonique lorsque je vous ai demandé le plus grand bénéfice de RentalReady, quand vous m'avez dit : "Retrouver une vie normale" en vous permettant de vous soulager des tâches répétitives et en prenant en charge la communication voyageurs.

C'est après des années d'expérience nous mêmes comme gestionnaires, que nous avons développé RentalReady ainsi, avec à coeur de permettre aux professionnels du secteur de travailler plus sereinement.

Un grand merci pour votre confiance et vos encouragements

Mathilde
Overall rating
  • Industry: Hospitality
  • Company size: 11–50 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Un très bon Channel Manager, idéal pour la gestion en LCD

Reviewed on 2023/09/29

L'utilisation de RR est pour nous cruciale en tant que conciergerie puisqu'il s'agit de notre...

L'utilisation de RR est pour nous cruciale en tant que conciergerie puisqu'il s'agit de notre Channel Manager et donc de notre PMS global. Nous pouvons TOUT gérer grâce à RR (calendriers, réservations, arrivées, départs, communication avec les guests, organisation des ménages, données financières etc...)

Pros

L'ergonomie, la simplicité d'utilisation et l'équipe support sont optimales pour le développement d'une conciergerie en location saisonnière. L'utilisation est simple et ludique, les données sont claires et visibles par tous (propriétaires comme agents), la réactivité de l'équipe support est formidable.

Cons

Il peut parfois y avoir des "bugs" au niveau de la technique de l'application (résas qui ne sont pas tjrs intégrées automatiquement dans le calendrier, données financières qui doivent être MAJ selon les OTA)

Response from GuestReady Group

Merci beaucoup Mathilde pour votre avis. Nous sommes ravis que vous appréciez l'aspect tout-en-un de RentalReady qui est crucial à nos yeux pour le développement d'une telle activité en 2023 et 2024. Nous prenons note de vos remarques et ne manqueront pas de revenir vers vous pour améliorer tous les points nécessaires

Arthur
Overall rating
  • Industry: Hospitality
  • Company size: 2–10 Employees
  • Used Daily for 1-5 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

RentalReady est le Channel Manager que nous cherchions depuis 4 ans !

Reviewed on 2023/09/11

Cet outil est une délivrance pour gérer professionnellement votre conciergerie !

Cet outil est une délivrance pour gérer professionnellement votre conciergerie !

Pros

C'est un logiciel excellent ! L'outil est fiable, la data qui provient des différents OTA (Booking, Airbnb) est correcte et sans retraitement nécessaire de notre part, ce qui n'est pas le cas de beaucoup de Channel Manager testés auparavant.Si vous souhaitez automatiser votre conciergerie, c'est l'outil idéal.

Cons

Il y a certains dysfonctionnements mais l'équipe support est réactive et cela est réglé facilement.

Response from GuestReady Group

Merci Arthur !

Votre expérience et vos commentaires positifs sont une véritable source d'inspiration pour notre équipe, et nous sommes ravis que notre logiciel réponde à vos attentes après quatre ans de recherche.

Nous sommes enchantés de constater que vous trouvez RentalReady excellent et fiable dans la gestion des données provenant des différentes OTA telles que Booking et Airbnb. La facilité d'utilisation sans nécessiter de retraitement de données est en effet l'un de nos objectifs clés, et nous sommes heureux que notre logiciel réponde à cette exigence.

Votre mention de RentalReady comme l'outil idéal pour automatiser votre conciergerie est un témoignage précieux de notre engagement envers la simplification et l'efficacité de la gestion de la conciergerie pour nos clients.

Nous prenons également note de vos commentaires concernant les éventuels dysfonctionnements, bien que nous soyons heureux de savoir que notre équipe de support ait pu intervenir de manière réactive pour résoudre ces problèmes. Nous travaillons constamment à l'amélioration de notre logiciel, et vos retours sont essentiels pour nous aider à atteindre cet objectif.

En tant qu'équipe RentalReady, nous sommes ravis de contribuer à votre succès professionnel dans la gestion de votre conciergerie.

Encore une fois, merci pour votre confiance en RentalReady, et nous avons hâte de continuer à vous servir.

Benjamin
Overall rating
  • Industry: Hospitality
  • Company size: 2–10 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 8.0 /10

Bilan d'utilisation

Reviewed on 2021/11/03

Pros

La synchronisation avec tout les calendriers ainsi que ceux des agents de ménage et d'accueil et de réservation,
La guestcom qui gèrent bien son rôle et reste réactive à tout moment

Cons

Le manque de bilan annuel pour la conciergerie (CA, Comission,...)

Response from GuestReady Group

Merci Benjamin pour ce retour d'expérience ! Comme vous le soulignez, notre volonté est de proposer une solution globale, où toutes les fonctionnalités communiquent entre elles. De la réservation au départ du voyageur, l'ensemble des tâches, actions, missions sont générées par RentalReady et interconnectées.

C'est un véritable avantage à d'autres approches qui consistent à associer 2, 3 ou 4 logiciels pour faire tout cela, au risque que la quantité et qualité des informations synchronisées ne soient pas au rendez-vous.

Nous notons votre retour concernant les améliorations possibles en terme de bilan annuel, notre dashboard évolue sans cesse pour apporter une vision analytique plus fine et complète

Laura
Overall rating
  • Industry: Leisure, Travel & Tourism
  • Company size: 2–10 Employees
  • Used Daily for 1-5 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 8.0 /10

Nous recommandons Rental Ready

Reviewed on 2023/05/10

Nous avons choisi RentalReady pour ses fonctionnalités globales. Le logiciel nous propose une...

Nous avons choisi RentalReady pour ses fonctionnalités globales. Le logiciel nous propose une solution complète pour gérer aussi bien les missions ménages et travaux, que la PMS, ou encore la facturation. C'était notre critère premier. De plus, le relationnel avec les équipes a été parfait et c'est cela qui a fait penché la balance pour le choix du logiciel.

Pros

Nous avons choisi RentalReady pour ses fonctionnalités globales. Le logiciel nous propose une solution complète pour gérer aussi bien les missions ménages et travaux, que la PMS, ou encore la facturation. C'était notre critère premier.

Cons

Il manque une ou deux fonctionnalités aujourd'hui qui en tant que conciergerie me semble essentiel comme la synchronisation de calendriers de deux annonces entre elles.

Response from GuestReady Group

Un grand merci Laura pour cet avis. Nous sommes vraiment ravis que vous appréciez votre expérience avec RentalReady.

Comme vous le soulignez, notre approche unique, en proposant tous les essentiels nécessaires aux métier de gestionnaires, dans un même outil, est notre plus grande croyance.

Et votre satisfaction nous réconforte dans ce choix stratégique.

Nous continuerons de faire évoluer notre logiciel pour vous permettre de toujours en tirer plus profit et soulager votre quotidien.

Enes
Overall rating
  • Industry: Individual & Family Services
  • Company size: 11–50 Employees
  • Used Daily for 6-12 months
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Avis

Reviewed on 2023/02/21

Pros

Après 6 mois d'utilisation je peux dire que Rental Ready est idéal pour gérer ses appartements sur plusieurs plateformes de réservation en ligne et maintenir la communication avec les clients au même endroit. Process assez clair et simple à intégrer. Equipes réactives. Les messages automatisés sont un vrai gain de temps.

Cons

Inconvénient : Interface un peu plus intuitive et design

Response from GuestReady Group

Merci Enes pour avoir évalué notre PMS après plusieurs mois d'utilisation. Nous sommes ravis que la mise en place du logiciel ait été claire et simple, c'est un de nos objectifs principaux, tout comme faire en sorte que les personnes qui vous accompagnent dans ce processus aient une parfaite compréhension du métier et de vos enjeux.

Nous prenons bonne note de votre retour concernant le design de nos interfaces. Cette partie est un véritable enjeu, car si nous ajoutons trop d'éléments, le risque est d'avoir des interfaces trop lourdes à charger.

Alors que notre but est de vous permettre de réaliser votre tâches quotidiennes rapidement et simplement.

Au plaisir de continuer à collaborer encore longtemps ensemble

Morgane
Overall rating
  • Industry: Hospitality
  • Company size: 2–10 Employees
  • Used Daily for 1+ year
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 8.0 /10

Expérience client

Reviewed on 2023/10/04

Très bien, utile et indispensable

Très bien, utile et indispensable

Pros

RentadReady est un logiciel simple et accessible à tous, très pratique pour la synchronisation de toutes les plateformes de réservation.

Cons

Un contact direct par téléphone avec un membre de Rentalready en cas d'urgence serait appréciable.

Jean Jacques
Overall rating
  • Industry: Real Estate
  • Company size: 2–10 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Les Clés d Alfred

Reviewed on 2023/03/04

Très satisfaits

Très satisfaits

Pros

Toutes les fonctionnalités en particulier gestion des paiements

Cons

Rien en particulier nous souhaiterions plus d informations sur les évolutions du logiciel

Response from GuestReady Group

Merci Jean-Jacques pour avoir pris le temps d'évaluer notre logiciel ! Etant donné nos excellentes relations, nous ne sommes pas surpris de votre notation, mais ce genre de retour est toujours bon à prendre.

Nous avons noté votre souhait d'être tenu informé des nouveautés et évolutions du logiciel et ne manquerons pas de vous tenir au courant à l'avenir via une newsletter dédiée.

Nous vous souhaitons un bon développement et une belle réussite !