BQUADRO

B2B Collaboration platform

Overall rating

4,5 /5
(11)
Value for Money
4,7/5
Features
4,6/5
Ease of Use
4,7/5
Customer Support
4,6/5

91%
recommended this app
Sort by

11 Reviews

Matteo
Overall rating
  • Industry: Management Consulting
  • Company size: 2–10 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Software Ideale per le nostre esigenze

Reviewed on 2021/04/28

Complessivamente la nostra esperienza con Bquadro è da ritenersi più che soddisfacente questo...

Complessivamente la nostra esperienza con Bquadro è da ritenersi più che soddisfacente questo grazie anche all'ottima assistenza clienti che è sempre pronta sia per supportare i nostri nuovi utenti sia per ampliare e soprattutto adattare le funzionalità del software alle nostre esigenze.

Pros

Il vantaggio principale che rilevo in questo software è la possibilità di configurarlo per tutte le mie esigenze, nello specifico vendiamo consulenze sempre diverse e abbiamo la necessità di una software flessibile, bquadro parte già con una configurazione completa ma la possibilità di configurarlo e adattarlo quasi settimanalmente ai nostri nuovi prodotti consulenziale è una caratteristica che difficilmente riscontriamo Inn software analoghi.

Cons

Inizialmente il software aveva alcune carenze, un paio d'anni fa non aveva possibilità di integrarlo con l'amministrazione, con i vari aggiornamenti fatti dalla software house ad oggi è un software completo e utilizzato da tutti i nostri reparti aziendali.

Riccardo
Riccardo
Overall rating
  • Industry: Management Consulting
  • Company size: 11–50 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 9.0 /10

Piattaforma interfunzionale molto flessibile e agile

Reviewed on 2021/05/04

Abbiamo implementato con successo la parte di B2C agevolando enormemente il processo di acquisizione...

Abbiamo implementato con successo la parte di B2C agevolando enormemente il processo di acquisizione degli ordini. Con il modulo MES abbiamo interfacciato tutte le macchine di produzione e semplificato il processo di produzione. Con il modulo WMS abbiamo reso più efficiente il flusso di preparazione ed uscita dei prodotti dal magazzino.

Pros

L'integrazione con il gestionale esistente è stata molto veloce e ben strutturata. La sincronizzazione è molto veloce e non crea attese. Il bello di questa piattaforma è la modularità con la quale si può iniziare con pochi moduli e poi integrare velocemente con gli altri secondo necessità. Molto carina e ben sviluppata la parte dell'analisi dei dati. Per esigenze di personalizzazione la piattaforma si presta molto bene a sviluppare con rapidità il risultato voluto.

Cons

Quando il software ha avuto qualche errore il bug è stato prontamente risolto dall'assistenza tecnica che risponde sempre in modo veloce.

Mario
Mario
Overall rating
  • Industry: Information Services
  • Company size: 11–50 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 8.0 /10

Time tracking veloce

Reviewed on 2021/04/21

Pros

Personalmente utilizzo il modulo di Time Tracking per la gestione dei progetti.
In primo luogo l'estetica è asciutta e funzionale, secondo me è l'aspetto giusto per uno strumento di lavoro.
Nella parte di imputazione dati, a livello funzionale c'è tutto (e solo) quel che serve, dove serve: ci sono solo i pulsanti e i campi che servono e sono dove ci si aspetta che siano.
C'è una buona interazione del mouse nel calendario, il che rende agevole imputare il tempo nei vari progetti.

Cons

La visualizzazione dei testi che descrivono l'attività (progetto, fase) sul calendario, potrebbe essere leggermente migliorata nel caso le attività registrate siano di durata insufficiente per mostrare i testi per intero.
La presentazione sintetica dei dati dei progetti è funzionale per un monitoraggio quotidiano ma per la chiusura di progetto l'unità minima (l'ora) potrebbe essere troppo grossolana. Sarebbe utile, specie in progetti piccoli, avere anche le frazioni di ora.

Davide
Overall rating
  • Industry: Management Consulting
  • Company size: 11–50 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Ease of Use
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Un ottimo strumento per automatizzare i processi critici

Reviewed on 2021/04/21

Utilizzo il software giornalmente per il carico ore, la generazione di rapportini e la creazione...

Utilizzo il software giornalmente per il carico ore, la generazione di rapportini e la creazione dei progetti interni all'azienda di consulenza in cui lavoro. E' uno strumento molto semplice e facile da utilizzare, con ampi margini di customizzazione, in base alle esigenze che si hanno.

Pros

Il software ha una vastità d'usi e può aiutare le aziende ad automatizzare quei processi critici che a volte vengono demandati alle persone. Ha un'interfaccia molto user-friendly e permette anche a chi è alle prime armi di utilizzare il software in poco tempo.

Cons

Per utilizzarlo è necessario integrarlo agli altri processi e programmi aziendali, cosa che richiede un minimo di dimestichezza con i vari applicativi. Il team di BQuadro è sempre stato pronto a darci supporto in caso di interferenze al normale interfacciamento tra gli applicativi.

Marco
Marco
Overall rating
  • Industry: Information Technology & Services
  • Company size: 11–50 Employees
  • Used Daily for 1+ year
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Versatile e potente

Reviewed on 2021/05/20

Con BQuadro siamo riusciti in azienda a raggiungere un grado di collaborazione davvero molto...

Con BQuadro siamo riusciti in azienda a raggiungere un grado di collaborazione davvero molto elevato, andando a gestire sia processi lato vendite, che controllo gestione/project management, che amministrazione.

Pros

Il software ha permesso all'area commerciale di gestire in un unico posto le varie fasi del ciclo di vendita: la parte CRM consente di mappare e gestire l'intera pipeline. La possibilità poi di gestire i documenti (offerte e contratti) da un'unica interfaccia, lo rende uno strumento ideale per far collaborare le diverse figure aziendali.

Cons

Migliorabile la visualizzazione in caso di rendicontazione attività molto frammentate (15 min.). Possibile sviluppo: gestire tranche di fatturazione in modo da alimentare automaticamente la fatturazione per i progetti a forfait.

Carlotta
Carlotta
Overall rating
  • Industry: Information Technology & Services
  • Company size: 11–50 Employees
  • Used Daily for 1+ year
  • Review Source

Overall rating

  • Ease of Use
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

Facile ed intuitivo da utilizzare

Reviewed on 2021/04/27

Uso BQUADRO per il caricamento giornaliero delle ore lavorate sui vari progetti e per la generazione...

Uso BQUADRO per il caricamento giornaliero delle ore lavorate sui vari progetti e per la generazione dei rapportini.
L'interfaccia grafica è molto chiara e funzionale e questo rende il software veramente facile da utilizzare ed intuitivo.

Pros

È un software molto flessibile che può essere integrato con molti processi aziendali. È facile da usare e l'interfaccia chiara permette fin da subito di iniziare ad usarlo senza problemi.

Cons

Per quanto riguarda l'inserimento delle ore, potrebbe essere migliorata la visualizzazione dei testi e potrebbero essere integrate alcune informazioni utili anche per chi non è capo progetto.

Verified Reviewer
Overall rating
  • Industry: Financial Services
  • Company size: 2–10 Employees
  • Used Daily for 1+ year
  • Review Source

Overall rating

  • Ease of Use
  • Likelihood to recommend 4.0 /10

quadro

Reviewed on 2021/04/28

il software è utile e ben organizzato, ma al momento, senza determinate modifiche che non possiamo...

il software è utile e ben organizzato, ma al momento, senza determinate modifiche che non possiamo fare in autonomia, non lo possiamo utilizzare a pieno e nel modo più completo.

Pros

il software è immediato e semplice per quanto riguarda la gestione del cliente, la creazione delle relazioni e delle anagrafiche.

Cons

almeno per l'utilizzo che ne facciamo io e i miei colleghi, la configurazione e la creazione dei progetti dovrebbe essere soggetta a continui cambiamenti, in base alle esigenze, e si conseguenza sarebbe maggiormente utile una configurazione standard e più semplificata.

Francesco
Overall rating
  • Industry: Information Technology & Services
  • Company size: 11–50 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

BQuadro flessibile, veloce, efficace

Reviewed on 2021/04/21

Pros

Gestione dei workflow, flessibilità di configurazione, ampie potenzialità in termini di copertura funzionale

Cons

Alcune vecchie release non coprivano la totalità delle funzionalità richieste; inconveniente risolto

Paolo
Overall rating
  • Industry: Wholesale
  • Company size: 51–200 Employees
  • Used Daily for 1+ year
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 7.0 /10

BQUADRO è la piattaforma B2B per gestire ordini e documenti all'interno di una soluzione custom

Reviewed on 2021/04/28

Pros

Il prodotto si è rivelato vantaggioso per la capacità di inserirsi all'interno delle logiche e dei processi aziendali preesistenti.

Cons

Il software è estremamente versatile e questo offre vaste potenzialità; dall'altro lato è necessario avere competenze di tipo analitico/strategico per poter sviluppare soluzioni utili agli obiettivi di business.

Verified Reviewer
Overall rating
  • Industry: Information Technology & Services
  • Company size: 11–50 Employees
  • Used Weekly for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 8.0 /10

Un signor software

Reviewed on 2021/04/22

Pros

mi è piaciuto molto la chiarezza dell'interfaccia grafica che permette con facilità di fare le azioni che si desiderano

Cons

l'installazione richiede un po' di tempo

Giulio
Overall rating
  • Industry: Management Consulting
  • Company size: 11–50 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source

Overall rating

  • Value for Money
  • Ease of Use
  • Customer Support
  • Likelihood to recommend 10.0 /10

BQuadro: il tuo partner nella digital transformation

Reviewed on 2021/05/04

Pros

BQuadro permette la digitalizzazione dei processi aziendali semplificando la gestione dei workflow tramite un'innovativa interfaccia user friendly

Cons

Nulla da segnalare in particolare.